Спасибо.. Но после частого проживания в гостиницах Москвы.. могу подулиться опытом.. что нужно учитывать цена-качество.. например.. гостиница "Турист" 3 звезды.. место где можно жить стоит примерно 3000 рублей.. причём было неожиданно что за 10 дней моего пребывания сумма за номер выросла с 1800 до 3000.. руб. Обслуживание в этой гостинице не очень.. Больше я там не буду останавливаться.. были в гостинице Севастопольская.. тоже не понравилось.. Возможно моё мнение ошибочно.. но в дешёвых гостиницах.. обслуживание хромает.. и номер обычный стоит предположим 1500 руб.. а в котором можно жить - это что-то вроде полулюкса.. и стоимость становится ближе к 3000 - 4000 руб.. Пока я нашла хороший вариант гостиница "Измайово".. если я не ошибаюсь почти все корпуса после кап. ремонта.. Хотя номера в разных корпусах разные.. Есть и те в которых жить я не могу.. но за 2500 - 3000 руб в будни можно очень хороший номер снять.. на выходных дешевле. В этой гостинице чисто аккуратно, хорошее облуживание.. Пока это лучшее что я нашла.. по критерию цена-качество. Евгения
Подскажите пожалуйста, нужна гостиница, обслуживание не важно, просто что б было ЧИСТО, нужна на одну ночь, но довольно часто, из всех, которые вы перечислили наиболее приемлимая по цене и качеству, какая?
Если кто-то в курсе - прошу помочь - есть необходимость остановиться на несколько дней в Москве с собакой. Кто знает, какие гостиницы принимают с животными?
Гость пишет: плз подкиньте Идею Где встречаться на "час" (часа 4) со своей дамой сердца. дома никак там семья. не дорого но Обязательно чисто и с ванной
плз подкиньте Идею Где встречаться на "час" (часа 4) со своей дамой сердца. дома никак там семья. не дорого но Обязательно чисто и с ванной http://www.jdiem.narod.ru/ Проверенно то что надо!!!
http://www.Dom420.narod.ru -Вот это класс!!! вчера были там ,если честно цена сильно отстает .Если бы в гостинице были такие номера цена бы шкалила.Особо понравился домик2,но его они сдают только проверенным клиентам,но нам показали, и на сайте у них его еще нет.Но один недостаток есть,нужна машина,а обстановка располагает выпить рюмочку,и расслабиться.