Наталья Бекембетова отличный мастер, и сделает все хорошо и поболтать - в общем и душой отдохнуть )) всем рекомендую - только вот записывайтесь товарищи заранее
В Общем порекламлю я своих мастеров +) М Новогиреево за зданием что на пересечении Напольный и Свободный салон Кудряшка , за магазином Полярная Звезда Адрес Напольный проезд дом 6 вход с ТОРЦА карта http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&slices=1&mapX=20309&mapY=10148&descx=20309&descy=10148&scale=12&text=%CD%E0%EF%EE%EB%FC%ED%FB%E9%20%EF%F0%EE%E5%E7%E4%206&res=exact
Мастер по волосам =) Тома делала мне мелирование и моим подругам все в диком восторге ну очень дешево и так профисионально в начале сделала я. Оля спрашивает по чем я говрю 1000р но это с прокраской и осветлением укладкой и немного подстригли она говорит я за мелирование отдала 3000 =) а сделали не очень потом пошла тутда приходит с пивом типо проставилась за такой совет , потом еще ходили подруги =))) так что мастера проверенные временем
Люба манюкюр от 100 р до 300 наклейки наращивание от 600р очень советую =)
протестировал, пропадает поле "Редактировать" у более ранних сообщений, если добавить сразу несколько. К сожалению, возможно это исправить будет нельзя. Ну если вдруг что-то очень нужно поправить, обращайтесь ко мне
Наращивание 600+ там дизайн и всякая фтгня все по прайсу +) По поводу стиржки 100р гдето покраска от кол-ва волос +) я просто сама у кого красилась к тому и рекомендую =)