Татьяна, объясните пожалуйста в чем у них разница между обычным маникюром (за 150 рублей) и ВИП маникюром (за 250 рублей), от сотрудников я этого не смогла добиться. Сама хожу постоянно в салон на Таганку, в ВИП зал на стрижку и просто на маникюр так как один раз позвонила записаться и спросила, в чем разница? Может говорю лаки качественные? нет говорят, Может мастера с большей квалификацией? нет говрят, нууу ни в чем, тогда говорю меня запишите на обычный маникюр.
Я постоянный клиент на Автозаводской. Мой мастер по маникюру Наталья. Огромное ей спасибо - настоящий профессионал. Сужу т.к. у меня проблемые руки - только она смогла справиться. Была еще отличная девочка Диля - только уехала на к себе на родину. Еще была в Вип зале на укладке волос у мастера мальчика - высокий такой - не плохо, особенно за те цены, которые они берут. Педикюром тоже довольна. Так что соотношение цена качество - идеальное. Только большинсво администраторов хамки конкретные, и при записи и при посещении. Но это издержки.
А кто-нибудь был на ул. Юных Ленинцев (м. Текстильщики)? Хотелось бы услышать отзыв и к кому там лучше пойти: нужен мастер на стрижку/краску и косметолог, который хорошо (в смысле небольно) делает механическую чистку.
Подскажите пожалуста. У меня постоянно седые волосы, а идет только коричнево-красный цвет. Не очень хочеться красится под блодинку. Может есть какой то выход. Спасибо.
Статья хорошая,полезная,но уже со старой информацией.Подскажите,есть ли и где именно Парикмахерская №1 у метро ВДНХ или Владыкино,Савеловская? Спасибо.