382 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 135

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 184 Следующая
Записалась на Белорусскую на наращивание ногтей к Вере. Расскажите, плиз, жить после этого мастера захочется?
0
У м.ПРАЖСКАЯ также имеется парикмахерская 1. находится на улице Красного маяка в заднии ТЦ ПЕ-НА-1.выход из первого вагона( из центра), из стеклянных дверей направо, затем налево, и еще раз направо.я побывала там в маникюрном зале, наращивала ногти. из мастеров советую записываться к Юле Соловьевой очень красиво делает гелевое френч наращивание. и к Лене также красиво и аккуратно делает френч наращивание, ногти смотряться очень естественно. не советую обращаться к Кате молодой и крайне неопытный специалист. там имеется солярий, но он уж очень сильно у них греет. так что 5 мин хватит выше крыши. также делала там мелирование и окрашивание у светланы - мелированием осталась довольна. к окрашиванию тоже претензий не имею просто цвет оказался светлее, чем я хотела.
0
вас интересует продукция орли?по оптовым ценам?
0
Народ, пожалуйста, скажите кто знает что за косметолог Лариса? ( на Соколе),как человек и профи?Можно к ней записаться?Не пожалею
0
Для Инна 21 июля 2006 <br> <br>Вера -хамка каких поискать, запишитесь лучше к другой.. отношение свинское к длиентам, странно что к ней вообще кто-то ходит!!!!
0
Татьяне Шевцовой) Это гель или акрил? И сколько это стоит?
0
Была сегодня на маникюре с дизайном (м. Текстильщики, ул. Юных Ленинцев, 41). Взяли 300 рублей. Не понравилось - сделали неаккуратно и было больно, когда обрезали кутикулу :( Не советую.. Больше туда ни ногой..
0
Делала наращивание м.Белорусская у Наташи. Сделали очень плохо. Она безумно торопилась и все наращивание + французский маникюр сделала за 1 час. Что в принципе не возможно за такое время.
0
Девочки подскажите пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ногтей м.Орехово.
0
Я хочу постричься на филевском, волосы у меня вьющиеся, посоветйте мастера пожалста)))
0

Страницы: Пред. 1 ... 133 134 135 136 137 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение