327 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 140

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 184 Следующая
Парикмахерская "Сапфира" предлагает широкий спектр парикмахерских услуг (стрижки от 120 р), косметологии(коррекция бровей арабским способом (нитью) 150 р), массаж(программа корекции фигуры), ногтевой сервис (наращивание нотей от 800р). Высокое качество по низким ценам. М. Бабушкинская, м. Медведково ул. Стартовая д 35 тел. 475-63-19, 8-926-304-69-16
0
Кстати, на Таганской уже не такие цены)
0
плизз... очень срочно нужен телефон парикмахерской на проспекте мира!!!!
0
Супер салон Ажур в елоховском пассаже метро Бауманская.Стриглась у мастера Сергея-только у него я почувствовала себя королевой,форма очень хороша,волосы лежат даже без укладки,всех подруг посылаю к нему.Массажистка Татьяна Константиновна,это что-то,таких рук ,как у неё я ещё не встречала,очень грамотная мастер.Салон очень красивый,персонал доброжелательный,встречают как родных.Кто не хочет быть обслуженным как в экономе,вам сюда.Телефон для желающих 258-91-69
0
м.Войковская.цены почти в 3 раза больше
0
Посоветуйте парикмахера вип зала Парикмехерской 1 на Филевской .И когда надо записываться. мне говорили что только по субботам.  как то стриглась у Эммы. Ниче так . стрижка неплохая только челку испортила и уложила ужасно Интересно почему такие противоречивые мнения насчет этого заведения?Может кто нить знает еще недорогие но поприличней парикмахерские недалеко от этой?примерно в районе кунцево и  чтоб рядом с метро
0
Как можно записаться на наращивание ногтей?
0
аня,
позвоните по телефону в нужную вам парикмахерскую
0
:) Самый лучший VIP-мастер на Рязанском прспекте - АЙГУЛЬ!!!!!
Наталья.
0
Если хотите сделать качественно наращивание ногтей, то во 2-ом Автозаводском пр-де есть 2 отличных мастера: Юлия и Татьяна! Проверено!!!
А стричься лучше идти всегда в VIP зал, я была у Татьяны, мне понравилось! :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение