Парикмахерская "Сапфира" предлагает широкий спектр парикмахерских услуг (стрижки от 120 р), косметологии(коррекция бровей арабским способом (нитью) 150 р), массаж(программа корекции фигуры), ногтевой сервис (наращивание нотей от 800р). Высокое качество по низким ценам. М. Бабушкинская, м. Медведково ул. Стартовая д 35 тел. 475-63-19, 8-926-304-69-16
Супер салон Ажур в елоховском пассаже метро Бауманская.Стриглась у мастера Сергея-только у него я почувствовала себя королевой,форма очень хороша,волосы лежат даже без укладки,всех подруг посылаю к нему.Массажистка Татьяна Константиновна,это что-то,таких рук ,как у неё я ещё не встречала,очень грамотная мастер.Салон очень красивый,персонал доброжелательный,встречают как родных.Кто не хочет быть обслуженным как в экономе,вам сюда.Телефон для желающих 258-91-69
Посоветуйте парикмахера вип зала Парикмехерской 1 на Филевской .И когда надо записываться. мне говорили что только по субботам. как то стриглась у Эммы. Ниче так . стрижка неплохая только челку испортила и уложила ужасно Интересно почему такие противоречивые мнения насчет этого заведения?Может кто нить знает еще недорогие но поприличней парикмахерские недалеко от этой?примерно в районе кунцево и чтоб рядом с метро
Если хотите сделать качественно наращивание ногтей, то во 2-ом Автозаводском пр-де есть 2 отличных мастера: Юлия и Татьяна! Проверено!!! А стричься лучше идти всегда в VIP зал, я была у Татьяны, мне понравилось!