355 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 141

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 184 Следующая
Делала маникюр на Белорусской. Порезали два раза, никакого крема для рук... лак сама бы нанесла гораздо лучше....
Извините, но не советую... :(
0
а я наращивала ногти на Текстильщиках у мастера-Оксаны,супер мастер,так же два отличных мастера по женским стрижкам и покраскам,проверенно не один раз,это Марьям и Галечка
0
Хочу заметить, что цены, которые приведены на сайте - уже устарели.Более того, цены - не едины во всей сети парикм-х.я сама была только на белорусской и автозаводской.на автозаводской не рекомендую, основательно не рекомендую мастеру по маникюру - Стеллу.имя - красивое, отношение - некультурное.никогда не позволяйте мастеру делать свою работу некачественно, даже если маникюр стоит 70 рублей. спасибо за внимание.
0
:{} Мне очень нравится  на Таганке -Камила,просто профи, я сажусь в кресло и ни о чё не переживаю, а прсто одыхаю!!!! Молодец, так держать! Ты супер!
0
несколько раз была в этой парикмахерской.. и каждый раз надеялась, что в этот раз сделают то, что я хочу и закажу.. 2 раза криво постригли челку: одна сторона гуще другой.. не укладывают так, как я заказывала..приходилось постоянно подсказывать, кроме того.. посетителей в салон достаточно много.. выстаиваются длинные очереди, в это время так называемые "специалисты", если их можно так назвать, катаются на креслах по залу,выходят постоянно курить прям перед носом посетителей, игнорируя, люди по 1,5 часа стоят, а никого это не волнует, они отдыхают, 98% всех парикмахеров нерусской национальности, я не имею ничего против, если бы они вели себя нормально, мало того, что в метро пристают, так и здесь нельзя спокойно постричься...и половина из них - практиканты я уверена. стригут плохо. результат за цену.. а цены сами видите какие. больше туда не пойду, лучше 400 р заплачу, но уйду довольная и красивая. и укладка останется на долго..так что думайте, товарищи.. я плохого не посоветую..
0
дамы, за такую цену услуги будут не на тройку, а на твердую единицу! Представляю, какой там поток людей, вряд ли все социально благополучные. Инструменты трудно держать в чистоте. БРРРРРРРР....и еще. мастер за 60 рублей искриться энтузиазмом не будет, результат со знаком (-) обеспечен. :(
0
Стригся сегодня в парикмахерской на улице Фадеева (маяковка), был в первый раз, честно говоря давно так хорошо за 300р не стригли, да ещё и с мытьём, всё то же самое в марьино месяц назад обошлось в 500р.
Правда, как обычно в нашем чудном городе, всё хорошо не бывает,:  пришёл по записи, ждал пол часа пока мастера позовут (причём слышал её ответ коллегам, типа "подождёт"), пока ждал сидя в кресле (слава богу, не в парадном) наблюдал на столике чужой волосяной покров, и не только на столике.... расчёски, ножницы, насадки для машинки, всё было в волосах.... и поверьте никто бы их оттуда не убрал, если б я не попросил... честно говоря помешало только то что мастер друг друзей, так бы сразу убежал....
Но зато все улыбаются, пошло шутят и так же смеются, а главное всегда рады вас видеть, а это согласитесь уже большой плюс :)
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Цитата
Гость пишет:
:{} Мне очень нравится  на Таганке -Камила,просто профи, я сажусь в кресло и ни о чё не переживаю, а прсто одыхаю!!!! Молодец, так держать! Ты супер!
Простите, а можно уточнить , какой именно салон на Таганке?  и ориентир , если можно.
0
несколько раз была в этой парикмахерской и каждый раз надеялась на лучшее... стригут плохо. укладывают плохо. каждый раз надо подсказывать. челку криво постргли. одна строна гуще другой. ну что это такое??? не исправишь теперь. в салоне выстраиваются огромные очереди, особенно по выходным. в то время так называемые"специалисты" катаются на креслах по залу, и потоянно выходят курить прям перед носом посетителей, игнорируя. люди стот по 1,5 часа. результат за цену. а цены сами видите какие. лучше заплатить 400 р  и выйти довольной и красивой, чем с кривой челкой, которую не уложили. набрали практикантов, которым пару дней показали как ножницы в руках держать. 98% "специалистов" лица нерусской национальности. я ничего не имею против, если бы они не пытались каждый раз познакомиться. в метро от них отбоя нет, так и постричься спокойно нельзя.  так что думайте сами, куда вам идти стричься. и думайте хорошо.
0
самая лучшая парикмахерская на м.Филёвский парк
Там самый лучший парикмахер
Кристина
Просто супер
Стрижки и укладки  делает великолепно
когда делает окраску,всегда поможет выбрать цвет. :D  :{}
0

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение