263 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 170

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 184 Следующая
у меня вопрос, почему в одной парикмахерской педикюр стоит 350р, в другой -190р. и это парикмахерские вашей сети. и еще Биоэпиляция подмышечных впадин стоит 250р, а в вашем прайсе - 70р (за одну подмышечную впадину).
 так цены же должны быть одинаковы во всех парикмахерских вашей сети?
0
да сейчас парикмахерских эконом класса пруд пруди....зайдите на сайт и посмотрите....то о чем вы говорите.... :D
0
Глупости, сижу читаю и удивляюсь, в эконом-классе работают мастера которые пришли набить руку, т.е им либо не хватает опыта чтобы сделать что-то приличное на вашей голове, либо они просто криворукие от природы, и в нормальный салон их просто не возмут. Далее все еще хуже вы хоть раз видели чтобы при вас в эконом-классе стерилизовали инструменты? Черта с два! Там все на потоке один встал второй сел, не буду рассказывать что можно подхватить банальное вши улыбнет. Что касается мастеро типа Рустама, тут могут быть вариации  т.к. ни один москвич не станет работать на условиях приезжего, есть шанс получить неплохое качество за низкую цену..
0
Очень долго посещала парихмахерскую №1 на М. КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ] Подстриглась там один раз неудачно. нуда ладно. Очень долго делала там наращивание ногтей.В принципе результатом была довольна. Делала мастер Нина.(сейчас уже уволилась) наращивают они в течении часа,быстро. потом съездила к частному мастеру которая делала мне ногти в течении 2хчасов (и держались они у меня ну оочень долго)и я поняла что именно это и есть качественное наращивание. в № 1 им на ваши ногти пофиг пластину спиливают полностью.
Также делала биоэпиляцию у мастера Эллады!Ей большой респект.(но вроде она тоже уволилась) Удаляет волосы с такой скоростью что ты не успеваеш даже подумать о боли. Делала так голень,подмышки и зону бикини( хотела глубокое бикини,но это уж очень больно)
А вот последний раз №1 подкачала. записалась за неделю на 3 процедуры сразу,ногти,далее эпиляция далее педикюр с интервалами в час.приехала с другого конца москвы. а мне говорят что воска то нет( нафига тогда было меня записывать,и тем более я свой тел оставляла ,могли позвонить) то биш мне предложили подожать 2 часа остальных процедур. и сказали,что еще не факт что меня смогут принять,так как они у них что то поменялось и они не успевают.я там все высказала и уехала. Так мало того,они мне позвонили через 2 часа и и грубо начали спрашивать где я . и вот смысл что я записывалась за неделю? ничего так мне и не сделали только негатив.
Девочки может ктото делал биоэпиляцию в текстильщиках или в ясенево.подскажите хорошего мастера,который делает эту процедуру быстро.

И и кстате стричься я стала с тех пор.в Салоне МОНЕ на новослободской.Стрижка с мытьем и укладкой всего 1100.А обстановка и персонал просто замечательно.Все на высшем уровне
0
Всего 1100 - это сильно :)
Стригусь в какой-то эконом-парихмахерской на Селезневке (тоже Новослободская) за 140 с укладкой. Недовольна только тем, что укладку часто делают, не спросив, мне она, по-хорошему, вообще не нужна, а стоит лишний полтиник. Конечно, обстановка и персонал не столь прекрасны, как в салоне МОНЕ,  :oops: зато мне это по карману.
0
Ну все ясно ж...Парикмахерская 1 это эконом класс....за 140 нормально!Хамят..так у нас всюду хамят......на хамство надо отвечать.....ну что б за 1100 ..ну простите..какого ляда в эконом то ходить??? ;)
0
Помогите, пожалуйста! Может кто-нибудь знает где сейчас работает мастер Андрей Косоревич. Работал на Красногвардейской в паркмахерской 1, уволился, а вот куда ушел там не говорят. Я только обрадовалась, что нашла замечательного мастера и вот...
0
Ошиблась в фамилии - Андрей Сокоревич
0
Еще хороший мастер работала в этой парикмахерской Юдина Елена, может кто знает где они сейчас работают?
0
Андрей работает в парикмахерской№1 ореховый б-р владение 24 т,3436666
0

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение