Подскажите пожалуйста,если Вас не затруднит.я хочу сменить прическу и хотела бы, что бы мне подсказал настоящий,хороший мастер,пойдет она мне или нет!и еще сделать милирование!к кому записаться и где?заранее большое спасибо!!
Была у косметолога на Красногвардейской,в парикмахерской №1. Какой ужас. Она чуть не сожгла мне глаза,а я всего лишь пришла покрасить ресницы. А воспитание косметолога вообще оставляет желать... Я бы ей посоветовала работать в морге или на рынке. Так что,больше туда не ногой. Напоминат мне эта организация помойку.....И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Была в парикмахерской "Экостиль" ("эко" - от слова "эконом") на Авиамоторной 12.01.2010. Стрижка, окраска своей краской и сушка феном без укладки обошлись мне в 470р. В целом довольна.
Хочу внести свою маленькую лепту про парикмахерские... Недавно мною был обнаружен неплохой салончик, называется Парикмахерская студия 21. Забрела туда случайно, ходила в магазин Детки, ну по-пути заглянула туда... Хочу сказать, что не пожалела. Подстригли очень хорошо, уже целую неделю хожу и радуюсь -у меня непослушные волосы, и найти хорошего мастера мне всегда было трудно. Еще очень радует то, что парикмахерская не так давно открылась, у них там очень чистенько и аккуратненько...Теперь про цены. Стрижка с укладкой обошлись в 640 рублей, может и не самые низкие цены, но тоже не плохо. Еще дали карточку, каждая седьмая стрижка у них бесплатная, а это уже не плохо, как я поняла, карточку можно давать даже знакомым, в общем, думаю что скоро я попаду на бесплатную стрижку Маникюр от 480 руб. педикюр от 900 руб. стрижка мужская 280-500 руб. стрижка женская 560-640 руб. укладка 390-450 руб. Ну вот, это все цены, которые на карточке обозначены... Еще огромным плюсом идет хорошая (вежливая и приятная) администратор, не хамит, улыбается и предлагает бесплатный чай-кофе... В общем, сходите, может тоже понравится... Адрес Народного ополчения 21 корпус 1, тел. 728-66-21 Девушку, которая меня стригла, зовут Елена.
Около м. Каширская, есть рынок, так вот в крытой его части на 2ом этаже есть хорошая парикмахерская, с очень демократичными ценами. Меня подстригли и сделали укладку за 400-450р (точно уже не помню). На неделе снова пойду.
Елена Щербакова пишет: Салон эконом класса телефон 316-99-83, сразу предупреждаю - администратор, как бы выразиться: типа не очень вежливый человек. Адрес и как пройти от метро спросите у администратора. Мастера зовут - Ирина Калиниченко. Я хожу только к ней (не то чтобы мне не нравились остальные, но лучше не рисковать...) хожу уже три года, о чем писала раньше, на этом же форуме в 2007 году. Ирины не будет с 4 по 8 июня. Удачи!
Мой любимый мастер ушла из этого салона, теперь она работает в Подольске: ул. Малая Зеленовская, д.48 телефон: 8-929-565-90-69 8-905-744-96-97 Я из Москвы езжу туда по выходным дорога занимает 30 минут (от м. Чертановская) Цены минимальные, ещё там отличная маникюрша!
Не надо так сильно орать про враньё. Сначала разберитесь сами, где стриглись, может быть, вовсе не в той парикмахерской, о которой идет речь Так вот, по делу. Вчера, т.е. 8 июня 10 г., заглянул я вечерком в парикмахерскую №1, что на Шмидтовском. Очереди не было, приняли сразу. Постригли довольно качественно: не заметно хуже, чем в салоне красоты на Островитянова, но за цену в 6 раз ниже. Цена за стрижку с мытьем, сушкой и подбриванием шеи и ушек составила 120 рублей. Спасибо сайту за то, что правильно сориентировали на парикмахерскую.
Я стригся и в дорогих салонах и в эконом классе..и в туристических зонах египта и тУниса.... Я доволен как стригут на Таганке....а раньше я на Семеновской набережной стригся..там с двора салон Эконом класса..мужская стрижка стоила 70 рубюТам мастер РУстам..так здорово стриг!!!Иногда я не понимаю....ну не нравится эконом класс.идите в бизнес класс.толку то что???Мастера одни и те ж....в эконом не могут быть плохие мастера..там поток..и если мастер плохо стрижет или маникюр делает..к нему не пойдут клиенты и он останется без работы....