Выше говорили о том, что можно недорого заиметь модную прическу, выступив моделью в школе для парикмахеров. Сама стриглась дважды в cut&color, пока очень довольна, буду ходить к ним еще. Плюсы: - с вами работают не ученики, а мастера, проходящие повышение квалификации (а если повезет, то и преподаватели школы) - цены - 200р стрижка и 350р окрашивание - одни из самых низких в подобных заведениях в Москве (если не самые низкие) - ваяют актуальные прически, из коллекций тони энд гай, сессун и т.п. К минусам могу отнести только тот факт, что запись идет в основном на будни в рабочее время, ну и за полчасика отделаться не выйдет, возможно, придется провести в школе полдня, я один раз так и попала - поили чаем, кормили конфетами В этом жж http://cutcolor.livejournal.com/ все подробно про запись Р.S. извините за кривую ссылку, не могу понять в чем дело, на предварительном просмотре все в порядке, а в форуме почему-то вот так
nelly пишет: Р.S. извините за кривую ссылку, не могу понять в чем дело, на предварительном просмотре все в порядке, а в форуме почему-то вот так
ну это такая защита от спама, а то некоторые любят ссылки своих магазинов развешивать, когда у вас будет более 5 сообщений на форуме, то ссылка станет активной
Елена Мария пишет: А они там отрабатывают те прически, которые сами выбирают, или у модели есть выбор?
Выбор есть, но ограниченный, они вывешивают раз в месяц-полтора расписание с конкретными стрижками и техниками окрашивания, вы записываетесь на ту, что понравилась, сами можете выбрать цвет и длину (в предложенном диапазоне). И не за что
Анатолий Карпов, спасибо за оперативное разъяснение.
Помнится, два месяца назад оставил восторженный отзыв об этой парикмахерской на Шмитовском. А вчера воспользовался их услугами на Россошанской. Впечатление противоположное предыдущему: качество не понравилось, отдал 150 руб за стрижку, после которой даже голову не сполоснули. То ли все зависит от мастера, то ли у них качество и отношение испортилось. В общем, на Россошанскую я больше не ходок.
Делала биозавивку волос (проще говоря химию) в салоне "Багира" (ул. Свободы, 61, к.2), мастер Рита, стоимость 4500 р., так вот это не химия, а намек на нее, если волосы расчесать, то они прямые. Мастер сказала, что химия - основа под укладку бигужей, щипцов. Вообщем, у меня получилась химия-невидимка. Деньги просто выброшены на ветер, волосам ничего плохого не сделано, но они были у меня прямые и до химии. Так что, будьте осторожны, посещая этот "распрекрасный" салон. Мастер меня еще обвинила - типа - бывает либо легкая химия либо "баран", а золотой середины, например, волна нет. Короче, в этом салоне клиент дурак, поведение парикмахера достаточно жесткое, сразу крик.