480 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 174

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 185 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
hfcvec, а как это - с капризным характером?    

(мне с цветом повезло - при общем довольно светлом светотипе брови почти чёрные, многие, кто меня знает недавно, всегда спрашивают - красишь, что ли?)
А у меня история как раз наоборот. Все спрашивают: а натуральный цвет волос у вас светлый? Хотя я всегда была тёмная шатенка. Брови не очень густые, светлые. Поэтому, форма теряется незаметно, но конкретно. А если начать самой выправлять форму, то ненароком выдернув лишнюю волосинку рискую испортить всё. Уже проверено.
0
Цитата
Елена Мария пишет:
Цитата
hfcvec  пишет:

Крашу сама всегда.Остановилась на краске VENITA на основе хны.  .

Ой, а расскажите подробнее, плиз!

Сколько она держится?

Вы коричневой красите? Какой тон получается, с рыжинкой или нет?
Крашу коричневой краской. Получается хорошо, натурально. Даже если передержать, то лишнее смывается быстро. Никакой рыжины нет. У меня краска держится недели 2. Но когда я красила в парикмахерской, то смывалась ещё быстрее. Так что, самой красить получается дешевле. ;)
0
ДЕВУШКИ КРАСАВИЦЫ МИЛЫЕ ,ОКАЗЫВАЮ УСЛУГИ:
БИОЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС - от 800р
КЕРАТИРОВАНИЕ ВОЛОС -от 800р
СТРИЖКИ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ- от 300р
ОКРАСКА ВОЛОС ДО КРЕАТИВА -от 1000р на моей краске,своя от 400р
БЛОНДИРОВАНИЕ -от 1000р
ГОММАЖ -от 300р
НЕТУАЖ - от 300р
ДЕКАПИРОВАНИЕ - от 600р
МИЛИРОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ТЕХНИК - от 400р
ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС - от 500р муж. тонир. - от 300р
БОРОНДИРОВАНИЕ - от 1000р
ЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС ДИАГНОСТИКА - от 1500р
ПРИЧЕСКИ КАК ВЕЧЕРНИЕ ТАК И СВАДЕБНЫЕ - от 1000р
ПЛЕТЕНИЕ КОС РАЗНЫХ СЛОЖНОСТЕЙ - от 300р
МУЖСКИЕ СТРИЖКИ ДО КРЕАТИВА - от 200р до 1500р
МАКИЯЖ:
ДНЕВНОЙ - от 200р
ВЕЧЕРНИЙ - от 500р
ПРАЗДНИЧНЫЙ - от 1000р
КРЕАТИВНЫЙ - от 1000р
ПОДИУМНЫЙ -от 1000р
ПОЛНЫЙ ПОДБОР ОБРАЗА ,ВПЛОТЬ ДО СМЕНЫ СТИЛЯ И ИМИДЖА.
тел 8(910) 416 40 20 ; 8(929) 926 06 03 АННЭСА
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОМОГУ В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ! ВСЕГДА ИДУ На ВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ. ;)  8)
0
Чушь собачья, пришла на мелирование и тонировку - выкатили счет в 3 000 руб. 100 баксов. Эконом, блин.
0
annushkaa, я не знаю в какую эконом парикмахерскую вы ходили, но в апреле этого года я сходила и сделала ламинирование, подстригла кончики и сделала укладку (накрутили на плойку) за 2100. Парикмахерская возле метро Перово. Просто проверяйте чек.
0
Открыла недавно для себя новую парикмахерскую в центре Москвы. Недалеко от метро Динамо на улице Расковой. Название совершенно обычное ВАШ СТИЛЬ, вывеска неприметная. Позиционируют себя как парикмахерская эконом - класса.  Единственное сходство с парикмахерскими в данном сегменте – это цены! Внутри все очень даже прилично, как в салоне красоты среднего класса. Помимо парикмахерских услуг есть масса, маникюр, педикюр, косметолог. Делают эксклюзивные процедуры,  по приемлемым ценам.
Делала  чистку лица, эпиляцию и ламинирование волос. Осталась довольна на все 100! Открылись они не давно, надеюсь, что будут держаться на уровне. Вот сайт http://yourstyle.jino.ru/
0
Сегодня я в очередной раз наведалась в эконом-парикмахерскую рядом с м. Отрадное (Северный б-р,д.2).  Сейчас  модельная стрижка+сушка стоят 300 рублей ( и конечно чаевые). Не в первый раз там стригусь, каждый раз попадала к разным мастерам, нареканий по работе нет, вполне довольна.  :)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
( и конечно чаевые)
если не секрет, сколько оставляете на чай?
0
nelly пишет: если не секрет, сколько оставляете на чай?

Если человек  мне приятен, то 100 рублей, а если нет, то могу и вообще ничего не оставить. Как Вы полагаете нормально столько? Или же принято давать чаевых побольше (или поменьше)?
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Как Вы полагаете нормально столько? Или же принято давать чаевых побольше (или поменьше)?
наверное, при чеке 300  - 50 рублей оставила бы, меньше 50  неудобно давать, а 100 мне кажется многовато, ну если мастер золотой - тогда ладно :). Насчет принято: у нас, в России, 10-15% - норма, обычно так и оставляю, если обслуживание хорошее.
0

Страницы: Пред. 1 ... 172 173 174 175 176 ... 185 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение