Хочу сказать про "парикмахерскую №1" , а сейчас она называется "Город красоты" или "Территория красоты" на Таганке ул. Солженицына. Попала к мастеру по наращиванию гелевых ногтей, зовут Наташа, темненькая полная девушка. Просила администратора записать к наилучшему мастеру. Сама я уже наращиваю себе ногти не один год, всю процедуру знаю. И тут мастер делает все хорошо, но в конце, после того как гель наложен и высушен, мастер не обпиливает и не шлифует ногти! Т.е. они как бы бугристые такие. И когда я спросила: " а обпиливать вы не будете?" Мастер Наташа невозмутимо ответила: "А я никогда не обпиливаю." Я была конечно в шоке. Первый раз сталкиваюсь с этим. Технология ведь наращивания у всех одна и та же! Так изначально учат. Но этот мастер явно либо ленится, либо экономит время. При всем при том, что это один из лучших мастеров в салоне! Вот так то. Больше я туда не пойду!
да, я на днях тоже узнала, что сеть "Парикмахерских № 1" переименовались в сеть "Город красоты", у нас у метро чернокожий паренёк постоянно раздаёт их рекламные брошюрки, такие красивые и информативные.
Меня очень заинтересовала процедура кератинизации или кератиновго выпрямления волос. Кто-нибудь делал? Как эффект?
Astreya пишет: Меня очень заинтересовала процедура кератинизации или кератиновго выпрямления волос. Кто-нибудь делал? Как эффект?
Эх! Мне ьы завивочку сделать.. А народ - выпрямляет.. Про кератиновое выпрямление не слышала. А вот "бразильское" выпрямление у меня делал подружка. Хватило где-то на 1 месяц. При этом надо мыть голову определенным шапмунем. И после мытья - спец бальзам для волос.
Ирина, это только называется - выпрямление, а по сути, это просто насыщение повреждённых волос кератином, основным составляющим волоса, т.е., получается что-то навроде лечебной процедуры. И да, так и пишут, что делать её надо прибл. раз в месяц. А у меня тоже прямые волосы, но я делала биозавивку несколько лет назад. Впечатления остались самые благоприятные. И про "мыть голову определённым шампунем" - тоже не всё так страшно. Скорее всего, будет нужен шампунь без силиконов (после биозавивки, например, именно такими надо пользоваться).
Подруга сделала биоламинирование, вначале все было здорово. Буквально через 2 неделе волос начал сечься и не только на концах. Потом пришлось подстричь и "запаивать" горячими ножницами.
Анна Ильинична пишет: обычно во всех рекламах пишут про 100 рублей за стрижку, а как пострижешься оказывается что стрижка 100 рубликов а помойка черепушки с укладкой 500...
а поинтересоваться заранее, ещё перед тем, как усесться в кресло, сколько надо будет заплатить, - не судьба? P.S. А как, интересно, поступают с теми посетителями, которые взяли с собой только 100 руб.?
Astreya пишет: P.S. А как, интересно, поступают с теми посетителями, которые взяли с собой только 100 руб.?
Надеюсь, что " полицию не вызывают". Я вообще однажды села в кресло, забыв деньги дома. Обнаружила только когда пришло время расплатиться. Довольно вежливо сказали, бывает, принесете позднее. Но мне ужасно стыдно было, оставила в залог сотовый телефон ( не брали) и побежала домой. Хорошо, что парикмахерская была в своем районе.
Анна Ильинична пишет: обычно во всех рекламах пишут про 100 рублей за стрижку, а как пострижешься оказывается что стрижка 100 рубликов а помойка черепушки с укладкой 500...
Недобросовестная реклама
В чем тут недобросовестность? Указано же стрижка - 100 руб., кто мешает прайс посмотреть или спросить заранее? Все услуги там должны быть прописаны.