238 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 175

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 184 Следующая
[QUOTE]nelly пишет: Насчет принято: у нас, в России, 10-15% - норма, обычно так и оставляю, если обслуживание хорошее.

Логично. В кафе обычно где-то так и получается. А новая стрижка мне очень понравилась, 100 рублей за парикмахерские  труды не жалко.  :)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
А новая стрижка мне очень понравилась
это главное :)
Если ходить постоянно к одному и тому же мастеру, то чаевые,  очень влияют на отношение -- факт.
0
Девушки! Кто-нибудь ходил в Парикмахерскую №1 Филевский парк (ул. Малая Филевская, д. 4/1)?
Записалась на завтра на маникюр/педикюр (администратор не назвал имя мастера) и на стрижку в вип-зал к Ирине, а теперь вот почитала отзывы и мне страшно( :!:  Посоветуйте, пожалуйста, хороших мастеров в этом салоне и тех, к кому ни в коем случае лучше не ходить=)) :?:
0
я с нового года посещаю салон Олега Соловьева ( метро Ленинский проспект) - сайт www.osolo.ru - нравится мастер Ирина.
На цены сайта страшновато смотреть. Но зато они постоянно проводят акции со скидками!
И получается Краска+стрижка+ укладка - 2 000,00 рублей.
0
В прошедшие выходные я посетила салон Акапулько ( Ленинский проспект дом 25). Сразу отмечу, что посещение было по акции- стрижка+укладка+ маска-уход от фирмы Поль Митчел. Стоимость по акции - 960 рублей. Акция проводилась на одном из скидочных сайтов - я до покупки купона позвонила в салон и уточнила возможность посещения в нужный мне день и время.. Девушка предложила даже оплатить акцию сразу у них в салоне. Оплачивать услуги салона можно и наличными и картой. Что для меня очень удобно.
Салон расположен в подвальном помещении, но помещение очень большое и "подвальность" не чувствуется!
Сам салон предлагаеи несколько вариантов акций. Одна из них: оплати окрашивание и получи стрижку в подарок.. Стоимость варьируется от длины волос и выбранного вида окрашивания.

Стрижкой и обслуживанием я осталась довольна!
0
Мы с мужем ездим уже 3 года в парикмахерскую Весы на Ярославском шоссе. Далековато, конечно, но там стригут по смешным ценам и очень классно южные парни. Сначала был Дима, а теперь Борис. Подозреваю, что имена у них конечно не такие, но видимо, они так называю себя для удобства клиентов. Стрижка мужская 250 р, женская от 350 р. Я свой каскад стригу за 400 р. Но это без мытья и укладки. Предпочитаю голову мыть дома. А укладка не нужна. Хватает вполне сушки с брашингом.
0
Вот хорошо тем, кто живет рядом с Ярославкой!
У меня сотрудница "откопала" низкие цены у метро Полежаевская... Но там её тааак постригли! Мама не горюй!
0
Низкие цены есть везде! Чего их откапывать? В нашем районе я знаю несколько. Но стригут :o  Поэтому и приходится ездить на Ярославку.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Низкие цены есть везде! Чего их откапывать? В нашем районе я знаю несколько. Но стригут   Поэтому и приходится ездить на Ярославку.

Прваильно.. Так хочется хорошо и дешево.
А ездить на Ярославку из моего Чертаново - у меня нет возможности. Увы.
0
Прекрасная "Парикмахерская  № 1"открылась на ул.Серпуховский вал, дом 6. Стригусь  там уже полгода. Вежливые и внимтельные специалисты. А парикмахеру Олесе особую благодарность. Она специалист высокого класса. Спасибо ей за ее работу.
Наталья
0

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение