Проверка "Тайный клиент", рискуя своей головой, по меньшей мере, на ближайшие пару месяцев, отправилась удостоверить или опровергнуть хвалебные эпитеты из данной статьи. Здесь изложены только факты, задачу оценки оставим читателю.
В этот раз проверке подвергся номер 4 - "Шарм" (м. Борисово, Борисовские Пруды ул., 8, корп. 3).
Вечером, после работы, желая освежить стрижку, зашел в "Шарм" и провел в ожидании своей очереди на мягком диване под аккомпанемент телевизора 1 час. Судя по заваленной папками стойке, где-то должен был быть администратор, но его не было видно ни в течение часа, ни когда я собирался уходить. Работали два мастера.
Код
В салоне работают мастера очень высокого класса, по стенам вывешены
различные дипломы за победы на конкурсах парикмахерского искусства.
По стенам в изобилии вывешены имиджевые плакаты от Estel и разных других Wella. Обследовав салон, я нашел только два диплома, но не конкурсных, а удостоверяющих квалификацию. Легитимность "удостоверителей" проверить не удалось. Уголок потребителя был перегорожен какой-то витриной с "лакокрасочными" материалами.
Далее, после приглашения занять кресло отметил, что используются пластиковые расчески. Ни спиртовки (логично, пластик поплавится), ни упаковыки с новым, чистым комплектом инструментов я не обнаружил. Надеюсь, через неделю не пойду к дерматологу. Мастер перед началом работы обработал руки дезинфицирующим средством.
Работал мастер довольно лихо, но конечный результат вышел удовлетворительным: пару моментов можно довести до ума дома, а средство для укладки поможет с челкой.
Пуховку, которой стряхивают волосы в конце, точнее было бы называть щетиной, т.к. царапалась она ощутимо.
Большого количества желающих посетить салон в этот вечер не заметил. Минус 350 рублей. Посетить этот салон еще раз не хотел бы.
Elena Rodnykh пишет: Форумчанки, кто-нибудь делал выпрямление волос Нанокератин систем? Вот мне очень хочется, но не знаю, где делают хорошо и не по ломовой цене.
Первый раз слышу о таком выпрямлении. Он чем-то отличается от кератиновой процедуры выпрямления волос? У меня волосы имеет неровную структуру и я уже замучилась утюжком каждый день их разглаживать
Elena Rodnykh пишет: Форумчанки, кто-нибудь делал выпрямление волос Нанокератин систем? Вот мне очень хочется, но не знаю, где делают хорошо и не по ломовой цене.
Первый раз слышу о таком выпрямлении. Он чем-то отличается от кератиновой процедуры выпрямления волос? У меня волосы имеет неровную структуру и я уже замучилась утюжком каждый день их разглаживать
Elena Rodnykh пишет: Ни-че-го не поняла Хто это был? Этот тайный клиент. Женщина или мужчина? И что сказать то хотел?
Это типа" народный контролер" )) будет проверять обзоры на соответствие действительности на себе Род мужской. Мужчины ведь тоже применяют средства для укладки челки дома . ЗЫ. Elena Rodnykh, за кудрявые волосы отдала бы кусочек жизни
В последний раз я был в парикмахерской №1 на Таганской ул., за простую стрижку (машинкой с одной насадкой) и "корректировку щетины" отдал 400 руб., качеством недоволен, персонал равнодушный, на ресепшене сидит женщина, которая явно в клиентах незаинтересованна. Когда я высказал свои пожелания по поводу стрижки, парикмахерша стричь отказалась, сказав, что не сможет так постричь и позвала другую парикмахершу, в общем не советую. Цена явно завышена, в других парикмахерских за то же самое платил максимум 250 рублей.
Сегодня я в очередной раз я зашла в эконом-парикмахерскую рядом с м. Отрадное (Северный б-р,д.2). Сейчас модельная стрижка+сушка стоят 350 рублей ( с последнего посещения стало дороже на 50 руб.). Нареканий по работе нет, новой стрижкой довольна.
Салон красоты «Capriccio» предоставляет скидку 10% по социальным картам москвича . - Все виды парикмахерских услуг (любой сложности) - Ногтевой сервис - Широкий спектр косметологических услуг - Солярий
Косметика для волос «Goldwell». Работают высокопрофессиональные мастера.
Скидки предоставляются в будние дни с 11.00 до 13.00. Режим работы: с 10.00 до 22.00 ежедневно Адрес: улица Кировоградская дом 2 (вход со двора). Телефон: 8 (965) 343-03-07; 8 (495) 316-95-55