298 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 179

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 184 Следующая
Проверка "Тайный клиент", рискуя своей головой, по меньшей мере, на ближайшие пару месяцев, отправилась удостоверить или опровергнуть хвалебные эпитеты из данной статьи. Здесь изложены только факты, задачу оценки оставим читателю.

В этот раз проверке подвергся номер 4 - "Шарм" (м. Борисово, Борисовские Пруды ул., 8, корп. 3).

Вечером, после работы, желая освежить стрижку, зашел в "Шарм" и провел в ожидании своей очереди на мягком диване под аккомпанемент телевизора 1 час. Судя по заваленной папками стойке, где-то должен был быть администратор, но его не было видно ни в течение часа, ни когда я собирался уходить. Работали два мастера.
Код
В салоне работают мастера очень высокого класса, по стенам вывешены 
различные дипломы за победы на конкурсах парикмахерского искусства. 
По стенам в изобилии вывешены имиджевые плакаты от Estel и разных других Wella. Обследовав салон, я нашел только два диплома, но не конкурсных, а удостоверяющих квалификацию. Легитимность "удостоверителей" проверить не удалось. Уголок потребителя был перегорожен какой-то витриной с "лакокрасочными" материалами.

Далее, после приглашения занять кресло отметил, что используются пластиковые расчески. Ни спиртовки (логично, пластик поплавится), ни упаковыки с новым, чистым комплектом инструментов я не обнаружил. Надеюсь, через неделю не пойду к дерматологу. Мастер перед началом работы обработал руки дезинфицирующим средством.

Работал мастер довольно лихо, но конечный результат вышел удовлетворительным: пару моментов можно довести до ума дома, а средство для укладки поможет с челкой.

Пуховку, которой стряхивают волосы в конце, точнее было бы называть щетиной, т.к. царапалась она ощутимо.

Большого количества желающих посетить салон в этот вечер не заметил. Минус 350 рублей. Посетить этот салон еще раз не хотел бы.
0
Ни-че-го не поняла :|  Хто это был? Этот тайный клиент. Женщина или мужчина? И что сказать то хотел?
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Форумчанки, кто-нибудь делал выпрямление волос Нанокератин систем? Вот мне очень хочется, но не знаю, где делают хорошо и не по ломовой цене.
Первый раз слышу о таком выпрямлении. Он чем-то отличается от кератиновой процедуры выпрямления волос? У меня волосы имеет неровную структуру и я уже замучилась утюжком каждый день их разглаживать :(
0
Цитата
Tatyana Butovskaya пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Форумчанки, кто-нибудь делал выпрямление волос Нанокератин систем? Вот мне очень хочется, но не знаю, где делают хорошо и не по ломовой цене.
Первый раз слышу о таком выпрямлении. Он чем-то отличается от кератиновой процедуры выпрямления волос? У меня волосы имеет неровную структуру и я уже замучилась утюжком каждый день их разглаживать  :(
Нет, принцип тот же, препарат другой.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Ни-че-го не поняла  :|  Хто это был? Этот тайный клиент. Женщина или мужчина? И что сказать то хотел?
Это  типа" народный контролер" )) будет проверять  обзоры на соответствие действительности на себе  ;)  
Род  мужской. Мужчины ведь тоже применяют средства для укладки челки дома .
ЗЫ.  Elena Rodnykh,  за кудрявые волосы отдала бы кусочек жизни :D
0
Цитата
pioneerka пишет:
за кудрявые волосы отдала бы кусочек жизни
Дык, выпрямляют волосы не кудрявые, а те, которые ни туда, ни сюда. Т.е. живут собственной жизнью и ложатся как им вздумается.
Цитата
pioneerka пишет:
Это типа" народный контролер" )) будет проверять обзоры на соответствие действительности на себе
А! Теперь понятно! Но для таких тугодумов как я, нужно было чётче пояснить. :D
0
Cообщение удалено как спам
0
В последний раз я был в парикмахерской №1 на Таганской ул., за простую стрижку (машинкой с одной насадкой)  и "корректировку щетины" отдал 400 руб., качеством недоволен, персонал равнодушный, на ресепшене сидит женщина, которая явно в клиентах незаинтересованна. Когда я высказал свои пожелания по поводу стрижки, парикмахерша стричь отказалась, сказав, что не сможет так постричь  и позвала другую парикмахершу, в общем не советую.  Цена явно завышена, в других парикмахерских за то же самое платил максимум 250 рублей.
0
Сегодня я в очередной раз я зашла в эконом-парикмахерскую рядом с м. Отрадное (Северный б-р,д.2). Сейчас модельная стрижка+сушка стоят 350 рублей ( с последнего посещения стало дороже на 50 руб.). Нареканий по работе нет, новой стрижкой  довольна.
0
Салон красоты «Capriccio» предоставляет скидку 10%
по социальным картам москвича
.
- Все виды парикмахерских услуг (любой сложности)
- Ногтевой сервис
- Широкий спектр косметологических услуг
- Солярий

Косметика для волос «Goldwell».
Работают высокопрофессиональные мастера.

Скидки предоставляются в будние дни с 11.00 до 13.00.
Режим работы: с 10.00 до 22.00 ежедневно
Телефон: 8 (965) 343-03-07; 8 (495) 316-95-55

Добро пожаловать!!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение