Уважаемые дамы!
<br>Хотела бы предложить Вам услуги маникюра (150 руб) и педикюра (250)по приятным ценам с выездом мастера на дом. Мастера зовут Альбина и Вы можете связаться с ней и обсудить все возникающие вопросы по тел. 8903 507 0484 (просьба уважать Вашего собеседника и звонить с мобильных).
Была в VIP зале парикмахерской на Филёвском парке, очень симпатичное заведение. Стриглась у Артура, очень хороший мастер. Мне больше всего понравилось, что он предложил сам как лучше подстричь и покрасить волосы, то есть мне самой не пришлось ничего объяснять.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был в парикмахерской №1! по адресу м. Профсоюзная, ул. Кржижановского, д.8., к.2? Как там обстоит дело с маникюром? И вообще стоит ли туда идти?
была недавно на маникюре в Парихмахерские № 1 на Соколе, ну что можно сказать, он действительно стоит всего 50 р, только вы получаете услугу соответственно на эту стоимость. Например, у мастера закончилась укрепляющая жидкость, был очень маленький выбор цветов лака, и из-за очень маленького кол-ва времени, отведенного на одного клиента, мастера не убирают грязь под ногтями. Я обслуживалась у Марго. И еще одно. Туда очень сложно попасть, надо записываться за 3 дня, а пока я там седела в очереди, узнала, что если вдруг мастер не вышел на работу, то Вам, с трудом записавшимся и приехавшим в салон в назначенное время, сообщают об этом на месте, вместо того, чтобы предупредит по тел., который вы всегда долджны оставлять в качестве контактного. А еще бросается в глаза то, что не смотря на хороший ремон, в этой парик-ой очень маленькие комнаты (даже вещи положить некуда) и узкие каридоры. Вот.
Вчера была в VIP зале на Соколе красилась и стриглась у Галины. Осталась довольна. Так как была там довольно долго то осмотрелась по сторонам, на работу других мастеров посмотрела. У меня сложилось впечатления что мастера очень профессиональные и недовольных их работой вчера небыло. Так что думайте решайте идти или не идти...
Сегодня с мужем мы решили сходить в парикмахерскую, ту, что на Филёвском парке. И остались недовольны администратором этой парикмахерской. Сидит там девушка, ни рыба, ни мясо. Зачем она там сидит, по-моему она сама этого не понимает. Народ толпится, информацию получить не у кого, она то вышла, то ещё что-нибудь... Короче совсем некомпетентна и не может справляться со своими обязанностями. В мужском зале всего один мастер, и ждать пришлось полтора часа. Так и не дождавшись мы ушли, потому что многие проходили без очереди. Попытаем счастья на Соколе.