А я записана на чистку лица на 11.09, решила еще раз рискнуть....(если у кого-то был печальныйположительный опыт сей процедуры, отзовитесь!!!)
<br>О впечатлениях и качестве сервиса напишу.
как я поняла по отзывам о маникюре, то лучше уж не рисковать ибо положительные отзывы готовы высказать исключительно впечатлительные барышни не особо разбирающиеся в качественном сервисе
Записалась в 13-00 на маникюр на Васильевской д.5, опаздала на 10 мин. мастер Снежана, ужасно неопрятная, сказала, что взять меня уже не сможет. А вообще нахожусь в шоке от увиденного, в обед в будний день сидит в этой парикмахерской в духоте и тесноте человек 60. Ужас!!! Хотя я не избалована элитными салонами, но это просто ужас. Короче, туда больше ни ногой!!!
хочу сделать себе биоэпиляцию в области бикини, подскажите, если кто знает, хорошо ли ее делают в этой Парикмахерской №1! очень нужен совет, в какую лучше обратиться
Стриглась в ПЕРОВО в Вип-зале. Парикмахера, как я поняла, звали Наташа. Вообщем, это девушка с сбритыми над ушами и лбом волосами. После того, как она помыла и "расчесала" волосы (при этом еще сильно удивляясь почему это они так сильно выпадают...), я изменила свое решение и попросила ее подравнять мне волосы мах. на 3 см... Вообщем, за те деньги, которые они берут (а с меня взяли 180р), грех на что-то жаловаться, но... как-то радикально менять имидж у парикмахера, к которому Вы пришли в этой парикмахерской впервые... я бы не советовала...
Живу в Люблино.Собралась сделать долговременную укладку в Парикмахерской №1. Поделитесь мнением, если кто её здесь делал, и в каком из салонов???? очень нужно!!!!!! огромное спасибо!!!!!
Добрый день!
<br>Бываю на Соколе очень часто !
<br>Красиво,чистенько, мастера все в одиноково одеты ) белый верх чёрный низ:) приветливые и понимающие , интересный мальчик адменистратор:) , после обеда большая очередь , а так не оч, всё нравиться хожу и буду ходить .
Была в парикмахерской на ул. Юных Ленинцев это м. Текстильщики! делала наращивание ногтей! что могу сказать! сделала конечно неплохо! но через сутки (я делала френч) гель от ногтя отслоился, а позже и вовсе отвалился! теперь надо срочно бежать на коррекцию! так же не совсем ровно сделаны ногти, кое где отпилила больше чем нужно! вообщем впринципе результатом я довольна, но с ледующий раз наращивать ногти пойду в другое место...