Очень удивлена такими ценами. Меня интересует парикмахерская на м.Орехово. Дамы, порекомендуйте пожалуйста, парикмахера и мастера по маникюру. Заранее благодарна.
Екатерине:
<br>Есть отличная парикмахерская по адресу проезд Черепановых, д. 52 (тел. 154-92-02). На 23 трамвае от м. Сокол до ост. Соболевский проезд. Надо сказать, цены умеренные (стрижка, маникюр, педикюр, массаж, солярий). Если попросите, могут без проблем кофе или чай принести. В плане вежливости - гарантирую: всегда можно договориться. Не сочтите мои слова за рекламу.
Насчет цен...У них естьо 2 прайса,до 12-00(дешевле)и после.Была в июне на Басманной,красила волосы.Здесь указано,что сушка феном бесплатно-с меня взяли 40 рублей,мои волосы чуть ниже плеч.Сушили так:просто фен направили на волосы и они раздувались сами по себе,как по ветру.На голове был полный бардак,потом волосы еле разодрала.В другом салоне,куда я обычно хожу,сушка-это как укладка,но без всяких пенок-гелей,прическа получается красивая.Когда краской намазали,я стала сама оттирать излишки с ушей,щек,шеи...Мастер в это время взяла другого клиента.Сушить ей тоже некогда было,т.к. после меня надо было СРОЧНО брать следующего...
Была в субботу на Соколе в VIP зале у Славы,стриглась и делала колор. Осталась очень довольна. Так что могу посоветовать, если кто хочет привести себя в порядок, а сам до конца не знает чего точно хочет, то мой совет: идити к этому мастеру, он посоветует и сделает все по высшему разряду.
Была в Парикмахерской №1 в Южном Бутово,тел:716-63-63.Стриглась,мелировалась и красилась Londa у Каретиной Светланы.На длинные густые волосы цена вышла 1770руб.Сестра стриглась,осветлялась супрой и красилась Wella за 1600 руб.Остались очень довольны.Делала маникюр,педекюр за 350 руб.Мастер не очень понравилась,т.к. была уставшей и невнимательной.
Недавно я подстриглась и выпрямила волосы у молодого и очень симпатичного мастера парикмахера на Соколе.Всем у кого непослушные волосы я бы посоветовала обратится к нему, будете очень довольны.Его зовет Мартин. Чао.
Кстати, уважаемые посетительницы Парикмахерских№1, а почему вы не оставляете отзывы о проведенных чистках лица? Пожалуйста если кто-то уже подвергался ()подобной процедуре (особенно на Белорусской), напишите.
<br>Заранее спасибо.
Для Марии от 06.09.05
<br>Я тоже стриглась у Артура и у меня далеко не самые лестные отзывы. См запись от 31.08.05
<br>Видимо в тот день, когда стриг вас у него было великодушное настроение, потому что он меня подстриг плохо....Лучше бы просто сказал, что у него нет времени.
В парикмахерскую по адресу проезд Черепановых, д. 52 (м. Войковская) не советую ходить, как предлагает Светлана (от 5 сентября), так как персонал состоит из одних неумех (те что попались мне), а администратор издевается над людьми. Мне нужен был свадебный макияж, свадьба для меня очень важное событие, как и для любой женщины, и хотела выглядить просто великолепно. А администратор мне подсунула девчонку, которая для начала разрисовала мне глаза, как и во страшном сне я и не могла себе представить, после сказала, что больше со мной не будет работать и типа до свидания. Я уверена, девчонка пыталась сделать макияж (клиенту)первый раз в жизни. Админ же, которая допускает такие вещи с клиентом, ответственный ей пост занимать не должна... Хорошо, что это была только репетиция свадебного макияжа, если бы это был день свадьбы, не знаю чтобы я сделала, как бы себя чувствовала... А все потому, что нет своего проверенного мастера, чтобы сделать свадебную прическу и макияж.