Очень хочется оставить отзыв о мастерах Славике и Мартине из Vip-зала на Соколе, ребята просто супер, знают свое дело, и подсказывают и советуют, что и как лучше сделать, я осталась очень довольна. Всем советую, не пожалеете.
17 сентября делала наращивание в Марьино!!!!!!!!!посто супер!!!!!сама такого не ожидала!!!!!!!!записывайтесь к Лене №3.единственный минус маленькое помещение!!!!!!!
Вчера была в парихмахерской на Филевском парке, в VIP-зале,делала стрижку.Осталась очень довольна результатом. Мастер Руслан просто супер! Если пойдете туда стичься , записывайтесь к нему.Советую!
Был на Красногвардейской на Ореховом б-ре
<br>1 - оказалось, что подняты цены и теперь стрижка стоит не 50, 70р
<br>2 - после стрижки причесать - это укладка +20р
<br>3 - почти все парикмахеры - молодые парни-кавказцы и пара тёток а-ля "вчера на рынке торговала"
<br>Это не претензии, а заметки.
<br>Что не поравилось:
<br>4 - стрегут как баранов - в основном машинкой, потом лишь подравнивают неровности ножницами
<br>5 - вспомнилась совковая парикмахерская и стрижка за 40 коп
<br>6 - на просьбу верх сначала не сильно стричь, а потом сделаем покороче ответ был: два раза не стрегу.
<br>Но.
<br>Все ж стрижка, вроде, получилась нормальная. Пойду опять, потому что дешево и удачно, а значит можно подравниваться почаще, попробую постричься у парня, они как-то повнимательнее стрегут и методом перебора буду искать на постоянку.
<br>Меня стригла женщина лет 40-50, невысокая, светловолосая - её буду сторониться.
Были с подругой на Новой Басманной, меня стригла Елена - мне понравилось, не хуже чем в салоне. Подруге сделали стрижку и очень качественное мелирование. Мне стрижка и укладка обошлась в 250, 220+30 чаевые, подруге - 640 руб + чаевые
пару недель назад была в парихмахерской №1 на соколе. мне сделала наращивание НОГТЕЙ, мастер Юлия.Не могла дождаться корректировки,что бы посмотреть как МОИ НОГОТОЧКИ будут выглядеть,Я В ВОСТОРГЕ!!!!!В первые мне зделали так,как я хочу,а не как нравится мастеру (читает мысли)!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ рекомендую, кто хочет иметь красивые ногти!!!