да еще по поводу чистки лица......ну не может действительно профессиональная хорошая чистка стоить 400 руб! Ведь это сложная работа не одного и даже не двух часов! Неужели вы не боитесь что в поры может попасть инфекция и эта дешевизна испортит вам лицо на долгие годы... ну нельзя ж на самом главном экономить, я например делаю чистку 1-2 раза в год у кослетолога которого знакомые посоветовали, уже на протяжении 3 лет. стоит эта услуга 1800 рублей + 300 протирка для лучшего заживления, лечат любые проблемные лица (правда сначала просят сходить к дерматологу за справкой что нет подкожного клеща) если проблема в пищеварительной системе предлагают пропить препарат рублей за 200. салон находится на Красных воротах, кослетолог Мила Гургеновна......не экспериментируйте на своем лице, здесь цена вообще не имеет значения!
в июне делала ногти на белорусской, была записана в вип зал, но прождав полтора часа была отправлена в обычный! и там мне сделали ТАКОЕ что пришлось устроить огромный скандал.....в итоге: мне кое как подкоректировали т отправили домой, свои родные ногти лечила 3 месяца и только сейчас они приходят в нормальное состояние.....девушки не позволяйте спиливать больше 1 мм, а то когда снимите пожалеете....
<br>по поводу стрижки: отлично стрижет блондин из вип зала
Я была у Ларисы на Соколе, просто супер мастер...Делала как раз эпиляцию линии бикини, в первый раз, сначала очень боязно было, но в руках мастера..! Так что Анна, советую Вам к ней, не пожалеете.
<br>Девочки, а кто-нибудь знает телефон парикмахерской на Дубнинской?
Недавно стриглась на М. Филевской (первый раз, до этого стриглась на Кутузовском в Персоне). Записаласть к Ирине в VIP зал (посоветовали знакомые). Но вместо Ирины отправили к Руслану. Подстриг он меня еще более или менее, но укладка, которую он мне сделал была просто идиотская, мне даже неудобно было из парикхмахерской выходить в таком виде. Больше к нему не пойду. А вот моей сестре повезло больше она попала к Фатиме, и осталась очень довольна. Лично мне Руслан отбил охоту появляться в парикхмахерской №1.
-> Наталья (3 октября)
<br>Наталия, вы писали, что делали эпиляцию бикини на Соколе у Ларисы, - скажите пожалуйста, она вам наносила воск и снимала лопаточкой или вручную? (Хочу попробовать к ней сходить, но для меня принципиально важный вопрос, чтобы делали вручную, потому что с лопатки гораздо больнее!)
Как и обещала, пишу про парихмахерскую на Филевском парке. Я осталась очень довольна, стриглась в VIP у Фатимы. Обращайтесь к ней, Фатима дает качественные советы по стрижке, укладку она мне сделала осень красивую и нетрадиционную. Да, еще ходила в солярий, 10 руб - 1 минута, лампы супер! Желаю всем удачи! ))
Во вторник была в Перово. Записалась туда в VIP зал вместе с подругой на стрижку и мелирование. Нороду в обычный зал тьма (конечно, за такие-то деньги). Приняли нас минута в минуту, правда к одному мастеру. Чтобы идти в эту парикмахерскую надо поставить себе вопрос: что Вам нужно процесс или результат? Если процесс, то это не туда, а результат просто супер. Нас обслуживала девушка Наташа (поочереди то красила одного, стригла другого ит.д.)Я помимо мелирования сделала тонирование розовым. На работе целый день нами любуются и говорят, что мы преобразились и сменили имидж - блеск.
Долго собиралась посетить парикмахерскую,узнавала везде цены и поняла,что меньше,чем за 3500 руб мне не покраситься-постричся( у меня мелирование,колоривание). А тут наткнулась на этот сайт. Решила рискнуть,поскольку с финансами проблема. Заранее прочитав все отзывы,выбрала на Соколе.Мастера Славу. Первые впечатления,если сравнивать с дорогими салонами и,соответственно,с качеством обслуживания,то почувствовала себя в совковой парикмахерской...немного напряглась.Но...так как,денег очень ограничено,решила закрыть глаза на качество и удобства. Результат : Слава замечательно стрижет (!).Покрасил сначала не очень (но его вины тут нет,поскольку у меня на голове был такой "коктейль",что я думаю,и в дорогушнике не справились бы). Заплатила 830 р за 2 цвета колорирования и стрижку.Очень,не дорого,я считаю! А через недельку попросила его довести до ума свою голову. Без вопросов он сделал мне мелирование и я пошла с богом,довольная.
<br>Резюме. За эти деньги я получила то,что могла бы получить за 3500р.
<br>Рекомендую. Стрижки у всех клиентов отличные, красят вполне достойно. Закройте глаза на неудобство обслуживания и вперёд!