396 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 27

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 184 Следующая
Могу посаветовать на Красногвардейской хорошего парикмахера, Андрей он мужской мастер и женский
0
Подскажите пожалуйста, а хороший ли солярий на Соколе? На белорусской - мне не понравился, да к тому же никаких тебе очков-шапочек :)
0
Не давно ходила на маникюр на Филевском Парке, осталась очень довольна.Огромное спасибо мастеру Людмиле-очень хорошо и профессионально делает маникюр. В эти выходные собираюсь к ней же идти на педикюр. А еще в этой парихмахерской клевый солярий и недорогой-10р. 1мин.
0
Живу на соколе,открыли парикмахерскую оч удобно и всё есть, мастера хорошие , часто делаю укладку , довольна занятием в "финтес центре" инструктором Юрой ,подход очень проффесиональный в внимательный , выполняет свою работу на все сто процентов, буду ходить :)
0
Подскажите пожалуйста адрес парикмахерской на новой басманной! кто-нибудь делал там наращивание ногтей??? Спасибо!
0
скажите пожалйуста адреса Парикмахерской № 1 в м.Коньково, Беляево или Теплом стане, если такие есть
0
С недавнего времени стала постоянной посетительницей Парикмахерской №1 на Соколе. Отличное качество по умеренным ценам, главное заранее записаться. Наращивание ногтей делаю у замечательного мастера Юлии, чистку лица делала у очень опытного косметолога Ларисы, педикюр у мастера Оли. Все очень понравилось, всем большое спасибо!
0
Девочки, пожалуйста, может быть кто-нибудь делал эпиляцию в сети Парихмахерских № 1. Подскажите где, что и как:)))) Очень надо :))) Заранее благодарю:))) <br>Кстати, в воскресенье собираюсь на стрижку, все-все напишу :)))))
0
SOLYARIU otlichniu na *SOKOLE* new lampi ...))
0
martin iz VIP-zala na SOKOLE-prosto syper)))
0

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение