Подскажите, пожалуйста, женского и мужского мастеров на Ставропольской и на Краснодарской (на Краснодарской есть эта парикмахерская?), нужна стрижка, но не знаем, что хотим, хорошо бы мастера сами бы подобрали. К кому там лучше бы пойти, ближе вообще-то на Краснодарской, можно и на Ставропольской, тоже недалеко.
Очень похоже, что открылась еще одна парикмахерская этой сети. Находится она по адресу: м. Университет или м. Профсоюзная Ломоносовский пр-т д.4 к.1. тел. 783-81-06 и 8-901-738-11-06. Это здание института педиатрии, напротив Черемушкинского рынка. Во всяком случае цены такие же. В рекламе написано, что есть 2 вертикальных турбосолярия по 10 руб. за минуту.Только телефоны, которые даны в рекламе не отвечают.
<br>Сегодня схожу на разведку, завтра напишу о впечатлениях. Если кто-то еще пойдет, напишите свое мнение о мастерах.
Делала наращивание ногтей на Красногвардейской. Мало того со мной очень грубо разговаривали и не могли предложить намальный. Да что там нармальный?! Вообще не могли ничего предложить на счет цвета ногтей... Говорили что ю я сама предложила что я хочу видеть на своих ногтях. К тому-же через 2 недели они все потрескались... Один после 7 дней сломался! Пошла делать его в Орехово в такую же парикмахерскую... Опять нагрубили! Ноги моей больше там не будет! я в состоянии заплотить подороже... Хочется покачественнее работу!!!
Ну что ж может и рискну, позвонила туда, хотела записаться на 17.12, говорят нельзя,только на три дня вперед,а потом перед праздниками толпы повалят,точно не попаду.Записалась пока в обычный салон,та мне сказали ногти - 3000, покраска и стрижка около 3500, конечно, хотелось бы подешевле,но, если там в очереди до опупения сидеть...да и это не самое страшное, боюсь,там не попаду,а в салоне запись провороню.Даже и не знаю...
Была на Соколе у Галины в VIP-зале. 650 руб.стрижка+мелирование. В салоне отдала бы в 2 раза дороже. Довольна! Ооооооооооочень понравилось как работает Мартин, народу к нему очень много, но этого стоит, работает по записи. Еще есть один молодой человек, кажется, Славой зовут тоже очень неплохо.
Прочитала отзывы, сомневаюсь, если собирусь, то на Сокол, подскажите пожалуйста, к кому лучше записываться, мне нужна стрижка, колорирование (з тона)- длин.волосы и нарастить ногти, очень переживаю, впереди ответственное мероприятие, не хочется, чтобы испортили.По каким телефонам записываться и во сколько мне это обойдется (при условии хороших и качественных материалов, я готова за них доплатить)Спасибо.
Метро Сокол - уволилась Юля - ОТЛИЧНЫЙ мастер по наращиванию ногтей. Теперь и идти не знаю к кому. Одна гель на ногти кладет как будто цемент, вторая !!!! В ПРИСУТСТВИИ КЛИЕНКТКИ !!!!! говорит о том, что ее достали приходы девушек к замечаниями на ее работу. По телефону администратор говорит грубо. В общем - человеческая зависть границ не имеет, девочка аккуратна, доброжелательна, вежлива; им бы держаться за такого мастера а они ее уволили .......
<br>
<br>Давно делаю наращивание и по своему опыту хочу сказать, что результат не зависит от суммы в прайс-листе. (и в дорогих салонах "налепят" так, что руки показать страшно. Ищите своего мастера.
<br>КТО ДЕЛАТ НАРАЩИВАНИЕ У ЮЛИ М. СОКОЛ НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ
<br>
<br>ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Был сегодня в парикмахерской на Ставропольской. И хочу дополнить сообщение Вячеслава от 21 августа. Парикмахерская действительно небольшая. Однако всё выглядит очень прилично. В мужском зале работают молодые парни. Но не только лица СНГ-вской внешности, есть и славянской. Один такой парень стриг меня сегодня и стрижка получилась прекрасная. Хотя стрижка, которая быстро заканчивается и волосы срезаются в основном машинкой - меня немного настараживает. Но парень всё сделал хорошо, а ещё был очень любезен. К сожалению имя его не узнал (был без очков); он среднего роста с короткими волосами.
<br>Хотя хотелось бы отметить недостатки:
<br>- там действительно играет громкая музыка, а иногда её делают ещё громче, если играет хорошая знакомая песня. Могут себе позволить и подтанцовывать и подпевать. Это прияно. Лично у меня в тот момент сильно болеле голова.
<br>- отношения внутри мужского коллектива НЕФОРМАЛЬНЫЕ. Что также в определённой степени мешает. Могут позволить себе устроить небольшую игрушечную потасовку, ходить из стороны в сторону. А поскольку помещение там небольшое и стоят компьютерные кресла (?!) на колёсиках, то можно представить, что может произойти, например, полбашки оболванят машинкой для стрижки волос.
<br>ЛИЧНО МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ, И ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОРОШЕЕ, ПОЭТОМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я СНОВА ПОЙДУ ТУДА. И ВАМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Девушки! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь был в парикмахерской в Перово??? Как условия? К какому мастеру лучше записаться? Или лучше все-таки в другое место пойти?...
<br>Пожалуйста, напишите, очень надо - мелирование и маникюр хотелось бы!!!
<br>Пасиба заранее!!!
Рассказываю...Была вчера на Красногвардейской, записывалась в воскресенье к Каллашниковой Светлане...претензий 0, записали без проблем, всё очень вежливо. Приехала я даже раньше назначенного времени...минут 10-15 пришлось всё-таки подождать (впринципе я этого и ожидала раз рашьше припёрлась)...впечатления только положительные. Делала стрижку и мелирование...я ей даже толком не объяснила что я хочу увидеть в конечном итоге, она сама всё сделала просто замечательно!
<br>И за всё 400 р, сначало ушам не поверила =) обычно выходило минимум раза в 3 дороже...Осталась довольна, теперь хочу посетить ещё маникюр и массаж...))