258 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 42

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 184 Следующая
Как жаль, что уволилась Юля с "Сокола". Я только собралась сходить к ней ногти нарастить перед новым годом.О ней были только положительные отзывы, значит мастер действительно супер. Девченки,которые были ее клиентками, неужели никто не додумался номер ее телефончика записать? Если имеются таковые, позвоните ей, узнайте, где теперь работать будет или, может, будет к клиентам домой ездить? Если узнаете, расскажите про Юлино место работы,красивые и качественные ногти многим иметь хочется!!! А может Юля сама это сообщение прочитает и откликнится?
0
В Перово лучше стричься у Лили в VIP зале (Классный мастер), а маникюр у Аллы (записаться лучше заранее)
0
Я звонила, они к сожалению выпремление волос не делают, хотя это по сути та же химия.
0
Маруся или Катерина,скиньте и мне пожалуйсто номер Юли nursus@yandex.ru <br>заранее спасибо!
0
Постоянно стригусь и делаю мелирование в текстильщиках! Хожу уже давно-мне нравиться! А вот в Люблино есть тоже Парикмахерская №1-но цены там на порядок дороже, чем в других Парикмахерских №1 или они косят под них или они уже просто скажем оборзели! и еще я поняла что лучше ходить в парикмахерские днем или утром, а то они (мастера) уже уставшие и злые :-)) за день, могут что-нибудь не то сделать! Потому-что клиентов много (поскольку цены низкие) и они к вечеру уже такие замученные, да и еще весь день на ногах (тяжелы труд) как мне кажется!
0
Ане, знающей по ту сторону, а вы чем занимаетесь и в каком салоне работаете? <br>Может сразу к вам? :)
0
Нюре: Я за два дня позвонила. Но, насколько я поняла - мне повезло просто, так как хотела записаться на 18 - сказали, что с 17:30 уже всё занято.
0
а как записываетесь? <br>за сколько дней? <br>И кто-нить делал ЭПИЛЯЦИЮ?
0
Записана сегодня на 17 к Мартину (м.Сокол). Сижу, волнуюсь... Потом расскажу что из этого всего вышло...
0
А кто был в парикмахерской в Текстильщиках,или на Рязанском проспекте?Поделитесь впечатлениями
0

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение