Как жаль, что уволилась Юля с "Сокола". Я только собралась сходить к ней ногти нарастить перед новым годом.О ней были только положительные отзывы, значит мастер действительно супер. Девченки,которые были ее клиентками, неужели никто не додумался номер ее телефончика записать? Если имеются таковые, позвоните ей, узнайте, где теперь работать будет или, может, будет к клиентам домой ездить? Если узнаете, расскажите про Юлино место работы,красивые и качественные ногти многим иметь хочется!!! А может Юля сама это сообщение прочитает и откликнится?
Постоянно стригусь и делаю мелирование в текстильщиках! Хожу уже давно-мне нравиться! А вот в Люблино есть тоже Парикмахерская №1-но цены там на порядок дороже, чем в других Парикмахерских №1 или они косят под них или они уже просто скажем оборзели! и еще я поняла что лучше ходить в парикмахерские днем или утром, а то они (мастера) уже уставшие и злые ) за день, могут что-нибудь не то сделать! Потому-что клиентов много (поскольку цены низкие) и они к вечеру уже такие замученные, да и еще весь день на ногах (тяжелы труд) как мне кажется!