Катерина, очень здорово, что Вы оказались настолько предусмотрительной, думаю, что Юля не обидится за передачу ее телефонного номера, это все-таки ее хлеб. А скинуть очень просто, адрес моей почты
<br>skpiramida@bk.ru
<br>Огромное спасибо.Профессионалов нужно ценить!
присоединяюсь к Марии. ни какого уважения к клиенту обсуждают свою личную жизнь в случае не приятных воспоминаний встают и уходят курить. Как только расчитаешься сразу утрачивают интерес как-будто ты купюра а не человек. Неужели нельзя потерпеть ведь многие не курят и потом такой ФАН, ведь и так много запахов. Я не довольна ни обслуживанием, ни качеством работы.
Для Ани и Маруси
<br>Вот номер аськи Юлин (поймите я Вас не знаю)
<br>229-901-445
<br>Пишите, она обязательно Вам ответит. Если напишите когда и что делали - возможно будет проще.
<br>УДАЧИ
Делала наращивание ногтей на Соколе...Ну что сказать...это просто тихий ужас!Мало того,что она бегала курить каждые пять минут,она положив мне лак из за нехватки времени вытолкала меня в коридор где меня обхамили из за того,что я просто не в то зеркало посмотрелась!Вобщем бред какой то!
Евгения, не очень понятно, кому были адресованы Ваши вопросы по поводу солярия, но на всякий случай отвечу.
<br>Солярий вертикальный (турбо)
<br>Заявлено, что кабинок 2, но я видела и была только в 1.
<br>Записываться не надо.
<br>Лампы новые, т.к. парикмахерская открылась 1 декабря. Я даже поджарилась чуть-чуть при том, что у меня кожа смуглая.
<br>Адрес парикмахерской см. ниже. в ответах Jane/
<br>Кстатьи, знаю один обалденный солярий, горизонтальный, супер навороченный, всегда с новыми лампами. Стоит это 25 руб/мин. Находится между Беляево и Коньково.Если будет интересно, напиши, дам адрес.
Для Jane. Адрес парикмахерской: Ломоносовский пр-т. д.4 к.1. Работают с 9 до 21 часа. Тел. 783-81-06.
<br>Если знаете этот район, то этот дом находится после иститута педиатрии в сторону Ленинского проспекта.
Я была несколько раз в на Соколе - делала маникюри (обычный), также делала укладку волос. За те деньги, которые это стоит качество БОЛЕЕ ЧЕМ прилчное.
<br>Также недавно подобная парикмахерская (эконом-парикмахерская) открылась недалеко от м. Коломенская. Цены чуть-чуть выше чем на Соколе, делала маникюр вполне прилично. Муж ходит в тренажерный зал на Соколе - очено доволен, и стригся там несколько раз.