273 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 8

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 184 Следующая
Я обслуживаюсь в парикмахерской №1 на соколе мне очень нравиться косметолог Лариса. Великолепно выглядит.Очень красивый макияж, т.е. уже распологает к себе. Делаю регулярно чистку, массаж и эпиляцию. Я ДОВОЛЬНА.
0
еще есть парикмахерские: М.Перово(не помню точного адреса) и М.ВДНХ, Ярославское шоссе д.8/1
0
на Таганке есть. Выход из метро Марксистская (он один)из метро направо и пешком мин 7 по Таганской улице или на любом транспорте 1,5 остановки (ост. кажется "Детский театр")
0
Air Art Моментальный загар <br>На Российском рынке появилась новая услуга в сфере Красоты и Здоровья. Эта технология признана во всем мире Air Art Моментальный Загар без ультрафиолета. Мировые звезды, среди которых Джей Ло, Бритни Спирс, Мадонна и Деми Мур давно используют этот приятный и безопасный способ, наслаждаться загаром круглый год. <br> <br>Добиться этого позволяет уникальная система «Айрбраш» представленная компанией Air Art - загар при помощи распыления. <br>Специальный лосьон, разработанный лучшими специалистами США для компании Air Art произведенный на основе сахарного тростника, очень тонко и равномерно распыляется на кожу. В результате, в течение всего лишь 5-10 минут Вы получаете такой же загар, как после недельного посещения солярия. Эта процедура не имеет противопоказаний. Совершенно, гипоалергеный лосьон придаст Вашей коже необыкновенный, натуральный цвет загара <br> <br>В отличие от процедур с использованием автозагара, которые оставляют подтеки и сходят пятнами, данная технология более совершенна. Лосьон, произведенный на основе сахарного тростника, имеет натуральный бронзовый пигмент. Загар сохраняется 7-10 дней, постепенно равномерно светлея. Преимущество использования данной технологии не только в моментальном эффекте, но и в заботливом уходе за кожей. В состав лосьона не входит алкоголь, который сушит кожу, отдушки и эфирные масла. <br> <br>Лосьон не содержит солнцезащитных средств и может использоваться совместно с естественным загаром. Результатом будет более глубокий и длительный эффект. <br>Но это не единственная сфера использования технологии «Айрбраш». С её помощью можно вывести на гораздо более высокий уровень Дизайн ногтей, профессиональный Make-up, Роспись тела и Креативный окрас волос с использованием многочисленных трафаретов и огромной палитрой красок. Только сверхтонкое распыление системой « Айрбраш» открывает мир безграничных возможностей для работы профессионалов! <br> <br>Вы сможете ознакомиться со всем спектром продукции Air Art по адресу: Лужнецкая наб.д.2/4, офис 302А. Тел. 540 6651, факс 540 6652. Наш сайт: www.airart.ru./ (http://www.airart.ru./) E-Mail: info@airart.ru
0
scottish , у меня коррекция стоит (гель, акрил- 450руб) френч 550руб. восстановить сломаный ноготочек ты сможешь от 50-100руб. ну все, я на работу! приходи!
0
2 сентября была в парикмахерской на "СОКОЛЕ" попыталась покрасить очень короткие волосы.Попала к мастеру СВЕТЛАНА-молодая апатичная мастер.Просила ее покрасить хорошей краской,цена не волновала.Она предложила краску производство Санкт_-Петербург,стоит 60 рублей.На мое высказывание,что хорошая краска не может стоить 60 рублей,она заверила,что все будет даже очень хорошо.Начала красить не с затылка,как пологается,а со лба,время передержала пока я сама третий раз к ней не подошла.Сегодня 11 сентября и на голове не волосы черного цвета,а какие-то разноцветные в шоколадных тонах.Только волосы испортила,а у меня работа,где я должна выглядеть прекрасно.Вот сейчас перекрашиваю.
0
Привет всем! <br>Ну вот я и устроилась;) Девчонки, приходите на наращивание любой сложности! Гель,акрил 700руб, френч 850руб, аквариум 1100руб. Метро Бульвар Дмитрия Донского, ул.Грина, дом 17 кор 3А
0
Люди подскажите, какой хороший мастер по мужским стрижкам на м.Белорусской, буду очень признателен если подскажите......... <br>Респект чуваки ЁЁЁЁ
0
для ЛЮБЫ: хорошие отзовы о мастере на Соколе- Мартине. Сама лично доверилась бы только Юдиной Лене или Массуде с Красногвардейской.
0
Марина ты про прическу или про что?
0

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение