260 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 184 Следующая
Спасибо лапочка! они еще держаться? <br>Сколько ты заплатила, а френч со стразами делают? <br>И СКОЛЬКО СТОИТ КОРРЕКЦИЯ? =)
0
А вы видимо коренная москвичка......да еще и русская)))))судя по имени.......
0
Уважаемая, Katya! <br>Если длина ваших волос более 5 см, категорически не советую вам делать химию. <br>Во-первых, красивых локонов вы не получите, т.к. самые толстые папильотки (деревянные бигуди на которые делается химия), не превышают по толщине мизинца балерины, следовательно, даже если и будут локоны, то очень мелкие. <br>Во-вторых, в подобном салоне хорошо химию не сделают, т.к. химия требует очень много времени, а главное внимания. <br>В-третьих, ваши волосы будут обрабатывать средством под названием "Локон", классические средство для завивки (используется в большинстве парикмахерских среднего класса), а "Локон" очень вреден по своей природе, это средство наших бабушек, сейчас существуют более современние импортные товары. <br>В-четвертых, если у вас длинные волосы, то они просто станут дико пушистыми, а если короткие, то еще и торчать начнут. <br>В-пятых, чтобы прическа смотрелась хорошо, волосы после мытья головы не расчесывают и не витирают, просто консервируют гелем/воском/мусом, так что через неделю волосы с химией и без рассчесывая пресратятся в паклю. А если захотите расчесаться, это будет очень проблематично, больно и очень травмирует ваши волосы. <br>В-шестых, химия будет держаться, пока не отрастут все волосы, если они у вас длинные, то пройдет не мало времени. <br>В-седьмых, если вы надумаете (даже через полгода после химии) покрасить волосы обычной краской, то там где волосы отрасли цвет будет один, там где химия средней степени-другой, на совсем сожженных концах-третий, и вы потом не скоро сможете это выкрасить в один цвет. <br>В-восмых,(банально), если захотите выровнять, вам это будет стоить множества сил и времени. <br>В-девятых, химия хорошо смотрится первый месяц, если дальше вы ее не будуте делать (думаю, что не будете, так как вам станет жалко своих волос), ваша прическа будет выглядеть ужасно неухоженно, сколько времени вы бы не потратили. Концы будут дико сухие, а корни жирные. <br>И потом, если вы сделаете пирсинг и вам надоест, вы моментально вытащите серьгу и он станет не заметным, а с химией вы будете очень долго мучится. <br>В любом случае, если хотите локонов вы можете накрутиться, а ликвидировать химию можно только отращиванием. <br>Не думайте, что это относится только к супер химии, все что я описала, не выдумка, а реальная история (пала жертвой химии). <br>Я тоже хотела кудри, куда теперь их засунуть :) <br>Я шла на это сознательно (имею образование парикмахера), так что хотела и до вашего сведения донести. Поверте, одно дело просто знать, а совем другое испытать на себе. <br> <br>Удачи в любом вашем решении.
0
на Пр. Мира, есть парикмахерская, <br>ул. Гиляровского, д.50, тел. к сожелению не помню.
0
В отдел рекламы. Я хотел предложить услуги по изготовлению и монтажу наружной рекламы. Мы с вами работали подрядчиками. Монтировали рекламу в Бутово.
0
КАЛАШНИКОВА НА КРАСНАГВАРДЕЙСКОЙ, ПРОСТО BEST!!!МЫ ХОДИМ ТОЛЬКО К НЕЙ,И КАСИТЬСЯ И СТРИЧЬСЯ!СПЕЦИАЛИСТ №1! А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!!! ПРИХОДИТЕ К НЕЙ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
0
Всех с наступлением зимы! И главное - хорошего и бодрого настроения! Хочу заранее сообщить всем, что в предновогодние дни, примерно с 25 декабря, цены повысят на 50-80 рублей в среднем. Так что позаботьтесь о своих финансах и красоте немного заранее, ведь Новогодние праздники предусматривают большие траты. И работать парикмахерские будут 31 декабря и 2 января
0
Здравствуйте, не подскажите какие мастера хорошо стригут в Парихмахерской №1 в Текстильщиках и на Рязанском проспекте.
0
New 8 марта 2006 <br>Девчонки, подскажите пожалуйста, ходил ли кто-либо в массажный кабинет, этой чудо-сети? Хочу пройти курс антицеллюлитного массажа. Поделитесь впечатлениями, какие мастера, их профессионализм? <br> <br>Подсказываю. Хожу на курс антицеллюлитного массажа на Белорусскую к Вере. Очень довольна!!!! И качеством самого массажа, и работой Веры.Делает всё добросовестно, создаёт спокойную расслабляющую обстановку.Очень рада, что попала именно к ней. <br>Там же, на Белорусской, делала маникюр в VIP зале у Татьяны- осталась довольна.Маникюр+покрытие(2 слоя)+рисунок+закрепитель=110 рублей. <br>Главное приходить с хорошим настроением, и Вас соответствующе обслужат!:)
0
Тане: идите к женскому мастеру Максиму, но он в випе работает. Это что касается на Краснодарской. тел 3520945. Желаю всего наилучшего
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение