227 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Парикмахерские - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор по теме: Парикмахерские
0
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 184 Следующая
Могу посоветовать Мастера с V.I.P зала <br>Косарева Яна, или Сокорович Андрей. <br>метро Красногвардейская. <br>тел.343-7-343
0
для TATI, дорогая, с утра я бы не рокемендавла ходить, так как мастера не выспались, чуть опаздали ... ну а к вечеру задолбались сама понимаешь...так что лучше выбрать середину дня. в випе мастер всегда вежлив и спросит что ты хочешь, поэтому не стоит волноваться. Могу сказать одно, их раздражают клиетки которые сами не могут объяснить, что хотят получить.
0
Нюра, к сожалению о себе ничего не могу сказать, не положено. Я не парикмахер, да и никакого отношения к этой сфере услуг не имею. Просто я знаю некоторых людей на Красногвардейской и в Люблино. Информацию, которую я ВАМ пишу, узнаю из первых уст, не переживай! И еще разок всех с началом зимы!
0
Нужна качественная головка для первой встречи с потенциальным мужем из США. Стрижка, спираль, колорирование. И ноготки. Так, чтоб мужчина увидел и сразу всё решил в пользу брака. Прошу совет с именами мастеров. Чтоб наверняка, без проколов. Подарок обещаю.
0
Не знаю, как в других парикмахерских, но на Соколе инстументы для педикюра стерилизуют, просто этот контейнер находится не в кабинете педикюра, а в парикмахерском зале ВИП. Я никогда не делала педикюр в Парикмахерской №1, но сидела ждала своего времени на стрижку 4 часа, и видела, как мастер по педикюру перед каждым клиентом брала простерилизованные инструменты из лотка.
0
Не знаю, как в других парикмахерских, но на Соколе инстументы для педикюра стерилизуют, просто этот контейнер находится не в кабинете педикюра, а в парикмахерском зале ВИП. Я никогда не делала педикюр в Парикмахерской №1, но сидела ждала своего времени на стрижку 4 часа, и видела, как мастер по педикюру перед каждым клиентом брала простерилизованные инструменты из лотка.
0
0
Подскажите хорошего мастера по наращиванию ногтей на Васильевской (м.Маяковская, м.Белорусская) <br>Если кто там был......очень прошу.... <br>Заранее большое спасибо....
0
А белая штучка стераеться немного что ли? <br>а у тебя свои ногти хорошие?
0
Только что позвонила на Сокол (дозвонилась с 1го раза), записалась к Мартину на СР на 14-00, мне ответили очень мило. проконсультировали по всем вопросам...Так что как попадешь... Недовольных работой Мартина гораздо меньше, чем довольных, я не считаю это саморекламой. Уже тыпалась попасть к нему, но он к сожалению заболел, теперь попытка номер 2. У меня очень сложна ситуация с волосами, так что на чудо не расчитываю, чего и вам всегда желаю. Если получется лучше, чем вы планировали, будет приятно, а если думать что из Ваших 3х волосин в 2 ряда львиную гриву сделаю, конечно расстроишься и разочаруешься в мастере. Научитесь реально оценивать свои волосы. У меня (как уже писала ранее) на голове остатки химии, так же очень неудачная покраска (опять же в следствии химии), волосы жирные у корней, сухие на концах, вихор на челке (что очень осложняет укладку), еще я ношу очеки, а следовательно не всякая прическа подойдет. Если мастер хоть как-то облегчит мои страдания, это уже будет праздником. И еще совет, идя в парикмахерскую заранее продумайте свою прическу, принесите её в несколькоих исполнениях (примерно, то что вы хотите, но из разных журналов), а так же укажите на те места в прическе, которые для вас наиболле важны (например, определенный пробор, или косая челка), и на те которых вы хотели бы избежать (например, я не люблю филировку, мало кто ее делает грамотно, а абы как меня совсем не устраивает, уж лучше без нее). <br>Вообщем, удачи в любом вашем решении
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 184 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение