285 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Такси - обсуждения покупателей - страница 14

Обзор по теме: Такси
0
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 Следующая
Пользовался такси от "Авто Альянс". Нормально встретили в аэропорту, подождали. Можно у них заказывать. (495) 747-26-99 <br> <br>http://www.moscow-taxi.ru/
0
Отвратительное "новое желтое такси", чтоб с м. Площади Ильича доехать до Стройковской улицы (м. Пролетарская), нужно пол Москвы проехать, причем медленно! Да отдам я эти 300 р. и так, но зачем же на нервах у людей играть???!!!
0
Поездка в выходные и в ночное время Полежаевская - Марьино на 232 стоит 300 рублей, а на 956 и 9270000 - 600. Вот такая арифметика.
0
20 таксомоторный парк. Узнала здесь в одном из отзывов. Позвонила. Радует то, что нет этих жутких тарифов, которые невозможно высчитать. Просто спрашивают откуда куда и говорят цену. От времени не зависит, просто едешь и всё. Лриезжают вовремя. Минусы - машины воняют (маленькая дочка жаловалась очень) бензином, Волги потому что, и нет иномарок, т.е. в жару кондиционер не включишь. Вобщем если без ребенка и жары оч. рекомендую. Цены приемлемые. Например, из центра Москвы в Королев 700 р., из центра Москвы в Мегу на Юге (за МКАД) 400 р. Тел 4766636 <br>А ктонибудь знает нормальное такси с кондиционером чтобы? Я в одно место позвонила, забыла куда, а мне говорят, час работы кондишина дополнительно 200 р. Ужас просто. И смешно.
0
Пару дней назад обратилась к TAXIPORT. Надо было ехать в районе 23 ч вечера из Царицыно на Павелецкую. Девушка-оператор проконсультировала меня насчет стоимости поездки - 600-700 руб.  :evil:  Действительно, очень "хорошие" цены! Пришлось ловить на свой страх и риск частника и выложить 300 руб.
0
Такси 956  - ужас! Пытаюсь найти в интернете реквизиты организаторов, чтобы хоть как-то донести  до них тот беспредел, который творится в конторе - но безрезультатно!! За поездку  в одном направлении 5-ти человек - как обычно, в обратном - возникают 150 рублей за детское кресло, которых в общем-то нужно два, вопрос не денег - а системы. Выяснить тарифы и условия так и не предоставляется возможным - старший диспетчер хамит и бросает трубку!
0
Такси-клуб очень даже приличная компания. А с утренней подачей машин по моему во всех такси огромная проблема. Я пользуюсь Такси-Клубом уже второй год и никогда не подводили. Если какая то проблемма, то предупреждают заранее. А машины бизнес класса у них дешевле чем в других компания на мой взгляд. И за работу кондиционера денег не берут, как остальные. Советую заказать, а вдруг понравиться. ;)
0
Попробуйте компанию ELIT TRANSFER, цены ниже чем у других, причем только иномарки. Посмотреть можно здесь WWW.ELITTRANSFER.RU (http://WWW.ELITTRANSFER.RU) или 922-71-99 пользуюсь постоянно (много приходится лет[COLOR=blue]ELITTRANSFER (http://www.elittransfer.ru)ать) и всем доволен :D
0
И что же хорошего в этой компании, если заказ надо делать не менее чем за 6 часов? И цены у них мягко сказать не маленькие. :?:
0
Цены кстати не самые дорогие да еще одни иномарки, а вообще главное что не подводили :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение