часто бываю в Москве - коммандировки, некоторыми такси из списка успел воспользоваться...скажу так) цены далеко не самые низкие, в виду большой конкуренции предоставляемый комфорт у всех одинаковый, но наверное, заработанный авторитет дает о себе знать - цены завышенные по сравнению с менее известными такси. я свой выбор сделал в пользу такси "Сити-Мобил" - вызвать такси, заказ такси в аэропорт (http://www.500-50-50.ru/) Москвы (Домодедово, Шереметьево, Внуково) - отличное сочетание цены\качества, если не ошибаюсь то весь таксопарк состоит из автомобилей Форд, пару раз прилетал к друзьям с женой и маленьким ребенком, через интернет заказал "встречу в аэропорте Шереметьево" + пункт наличие детского кресла - в аэропорту нас ждала машина и детское кресло для сына, при этом самолет задерживался на 20 минут... доволен сервисом - советую всем попробовать
Цены дешевые ДЕЙСТВИТЕЛЬ в Энерджи такси!Я пользуюсь этим такси уже давно,и все устраивает,главное вежливые все и диспетчера и водители,хочу заметить что в компании только иномарки.
Вот вчера воспользовался услугами предприятия "Такси-клуб". И был мягко выражаясь "введен в заблуждение" 3 раза. Первое - при заказе (цены на сайте отличаются от тех которые озвучил оператор). Второе - при подаче машины (я заказывал тариф "Комфорт", но оператор сказал, что машина ВАЗ (!!!) у подъезда. На мой вопрос - почему(?) был получен простой ответ -других не было. Отказаться уже было нельзя - фактор времени, сами понимаете, для чего ж такси то нужно. А при заказе мне сказали - конечно все будет...). Третье - эта же девушка-оператор, сказала, по крайней мере, тариф у Вас будет поменьше. Ехали мы минут 20, даже меньше. А заплатил я 350 рублей. Было это вчера днем. Извините, за эти деньги я на вокзал доезжал, заказывая у других компаний. Конечно это мелочь, но неприятно. Кстати ехали мы вчетвером (приятно было в ВАЗе), так что свидетели есть и я ничего не придумал.
Могу поделится впечатлениями о работеTAXINEWS (http://www.taxinews.ru/)
Заказывали машину на вокзал, цена фиксированная, зависит от р-на Москвы. От метро около МКАД до площади 3-х вокзалов 600р., цена соответствует заявленной на сайте. Машина приехала вовремя, доехали быстро, со знанием города проблем нет. Небольшой минус за то, что диспетчер не перезвонил когда машина уже была на месте, или просто не успел позвонить (оставалось 5 минут до времени заказа).
Службе TAXIPORT, которая первая в этом списке, жирный минус за неактуальные цены на сайте. При общении с оператором выяснилось что цена на 100р. больше.
Хочу поделиться впечатлением о работе www.elittransfer.ru (http://www.elittransfer.ru) Так как работа связана с 50% командировок, пользуюсь услугами Елит Трансфер около года ни каких нареканий Цены абсолютно адекватны, особенно если заказываешь трансфер "туда-обратно". Машины все не старше пяти лет и с опытными водителями (не было такого типа "а куда ехать вы дорогу знаете"). До этого пользовался многими услугами служб такси и скажу сразу многие просто относятся не серьезно, часто опаздывали и самое неприятное то что приезжали машины не соответствующие обещаниям, чуть ли не запорожцы приезжали))))))))) Так что рекомендую всем! Скоро в отпуск буду заказывать трансфер "туда-обратно".
ЖАЛОБА НА XXL-TAXI Услугами XXL-TAXI пользовалась 4-5 раз в течение 2-х лет, в части своевременной подачи машины практически ничего сказать не могу, только раз задержалась в аэропорт минут на 20. А по техническому состоянию представляемых машин - это ни в какие ворота не лезет, в основном приезжали полуразвалившиеся шестерки, восьмерки не работающими дверями, ремнями безопасности, фарами и дворниками, к примеру подали четверку года так 85-90, в салон сесть практически не возможно из-за ужасной грязи и посторонних предметов типа канистры и грязные тряпки + за рулем была женщина такжичка, в общем ехали со скоростью 60-70 км. в час по шоссе за МКАДом так как я очень боялась, что самоходное средство отечественного производства вот-вот развалиться. Еще ужасно раздражал постоянный разговор по мобильному телефону водителей совершенно не по рабочим вопросам. А при последнем заказе (19 января 2009 года) меня вообще развели на деньги, по телефону озвучили одну сумму, а при расчете затребовали на 150 рублей больше ссылаясь на ошибку оператора и мне пришлось после долгой ругани с водителем и оператором все таки заплатить лишние 150 рублей. Одним словом ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ ШАРАШКОЙ.
Услугами Нового желтого такси пользуюсь давно.Было разное.....но все же больше положительного.По долгу службы, часто летаю, поэтому аэропорт неотъемлимая часть жизни.Водители Нового желтого всегда помогут с багажом,учтивые. Авто чистые. Хочется от всей души пожелать "Новой транспортной компании» успешного развития, не снижать качество услуг. Всем советую "Новое Желтое Такси»!