Здравствуйте!Я 15 лет отработал в такси,начинал еще в советские времена... Вот здесь многие ругают таксистов,дескать хамят,возят длинным маршрутом и т.д.Можно было бы много порассуждать на эту тему,(рассказать как клиенты хамят,не платят,обблевывают и обоссывают салон,прожигают сигаретами,обливают пивом,НАПАДАЮТ С НОЖАМИ И ПИСТОЛЕТАМИ)но не будем,ведь такси -это сфера услуг, где клиент всегда прав...ЕСЛИ ПЛАТИТ...В настоящее время, цены на извоз ниже уровня Бакинской канализации,приходится выживать! Почти все мои коллеги поменяли профиль работы,ушли из такси,да я и сам подумываю...Профессионалов остается все меньше,а приходят чурки и приезжие, которые ни города не знают,ездят на грязных помойках и как тут некотрые выражаются с гнилыми зубами... Это вы -клиенты так голосуете рублем!!! Так на себя и обижайтесь!!! ДЕШЕВО,А ПОТОМУ И СЕРДИТО!!!
Живу в г. Люберцы. 3 раза пользовался радио-такси маршрут Ново-косино
<br>г.Люберцы растояние 7 км.
<br>В диспетчерской сказали 1 км 12 руб.Стоимость за подачу автомобиля не взымается.
<br>Итого получаем 84 руб. ну ладно я согласен на 100, но все три раза требовали 200 р.
<br>При том лепили всякие отмазы типа 50 руб. подача автомобиля.
<br>или я Вас ждал пол часа (при том что Сам приехал на пол часа раньше)
<br>Да меня это не должно е..ть. Хоть весь день жди есть время оговоренное в заказе.
<br>Сервис просто ужас дороги не знают, хамят, мрак.(при том что путь прямая линия без светофоров и крутых поворотов)
<br>Дайте совет каким такси воспользоваться.
УЖАС ТАКСИ КЛУБ,ОБМАН-КАК МОЖНО ПИСАТЬ О НИХ-КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО ,ЗАКАЖИТЕ У НИХ И ВЫ ПОЙМЕТЕ.А ВОДИТЕЛИ РАСКАЗЫВАЮТ КАК ИМ ПЛОХО, ЧТО ИХ РУКОВОДСТВО ПРИЖИМАЕТ, ПОЭТОМУ ОНИ ПО ВОЛЧЬИ,МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО ЗНАТЬ, Я ПЛОЧУ ЗА СЕРВИС И ПОНИМАЮ ЧТО МЫ В России А НЕ В ЕВРОПЕ,ЧАЕВЫЕ ПОНЯТНО,ТАК ОБСЛУЖИВАЕТЕ И НЕ ДЕЛЙТЕ ОДОЛЖЕНИЕ МОЙТЕ САЛОН И НЕ ХОМИТЕ И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ, ВЕЧНОЕ ОПАЗДАНИЕ ПОДАЧИ,БОЛЬШЕ Я ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ.
Вынужден пользоваться услугами Нового жёлтого такси регулярно.Сервис на три с плюсом. Пару раз вообще машину не подали-типа забыли (??). Иногда приходится ездить в аэропорт, представляю если бы такое случилось. 6 случаев из 10 включают счётчик по факту приезда, а не по времени заказа. Водители часто курят в салонах, не спрашивая разрешения. Рацию, все без исключения врубают на полную мощность-раслабится в этом такси поэтому не удаётся. Есть плюс-вежливые диспетчеры и неплохое знание дорог водителей.
А вот мне довелось встретить хорошее такси. Называется просто Такси для Вас. Тел.747-748-8. Компания хоть и небольшая,но все делает точно и в срок. Водители и диспетчера вежливые и не хамят. Цены как у всех, но сервис на высоте. Может это и реклама (у нас любой хороший отзыв считается рекламой) но всем очень рекомендую. Я нашёл их в интернете, кажется www.taxiauto.ru (http://www.taxiauto.ru)
Услугами Такси пользуюсь не очень часто,но с чистой совестью могу порекомендовать компанию,которой сама пользуюсь.К сожалению,не знаю даже,как она называется,есть только телефон 775-38-21.За два года не было ни одного прокола-машину подают вовремя,авто все чистые и водители вежливые,разговорами не грузят,на тяжкую жизнь не жалуются.А еще нравится то,что при заказе оператор называет конкретную сумму поездки и не надо смотреть на часы и бояться пробок и незнания водителем маршрута.В общем,рекомендую.
господа, а с чего все решили, что такси Клуб дешевле? В0-первых, посчитайте минималку, которая 20 минут (против обычной 30-ти минутной) и станет ясно, что расценки такие же как и везде. Сервис отвратительный. Операторы даже не дослушивают клиента, кидают трубку, водители, в большинстве своем хамы. Может быть там и есть внутренние проблемы, но на клиентах это отражаться не должно!
Пользовалась на выходных Жёлтое такси. Цены не маленькие - от Чистых Прудов до Войковской 300 р. Удобно то, что цена фиксированнная, говорят сразу вне зависимости от минут и км. Подали вовремя. Один водитель жаловался на жизнь, ненавижу эти разговоры. Обратно ехали другой молчал, но машина воняла бензином. Дитё ныло всю дорогу. Машины Волги, приемлемые. Оттрожения джанная службы не вызвала.
Сегодня пользовался услугами фирмы "Каприз" (т.789-84-83) туда и обратно- мне понравилось.
<br>Водитель спокойный парень, доброжелательный. Диспетчер звонит домой и сообщает, что машина подана, на сборы даются бесплатно 10 минут. У меня вообще такси пришло за 25 минут, стоял ждал. Денег берут не дороже остальных, а то и дешевле - 200/220 день/ночь за 30 мин. и 6р./мин. Диспетчер тоже разговаривает вполне дружелюбно, ответила на все вопросы. В общем я доволен.