Это я и имела ввиду Как можно вести взрослый диалог с человеком, пишущим с таким количеством орфографических ошибок и переходящим сразу на хамство? Чисто ради интереса заглянула в другие ваши сообщения в нескольких обзорах и убедилась, что хамите вы всем подряд. Но я не тот человек, который будет опускаться до продолжения столь глупой переписки с вами. У меня и в реале много дел, чего и вам желаю.
Не любите КА? Значит, не умеете их готовить использовать У большинства приличных агентств на сайтах висят вакансии, и совсем не обязательно сидеть и ждать, пока тебя по базе найдут и позвонят. Берешь, прочесываешь вакансии, ищешь подходящие и активно шевелишь ластами Еще чего, за трудоустройство платить придумают тоже
Светлана Лучик пишет: Как можно вести взрослый диалог с человеком, пишущим с таким количеством орфографических ошибок
Цитата
...и переходящим сразу на хамство?
Известный приёмчик - стать в позу "обиженной". Вам никто не хамил, наоборот, расписал ситуацию и аргументы. А вы тут строите из себя знатока с аж 2 годами работы, не считающего возможным снизойти для разговора с тем, кто имеет отличную от вашей точку зрения. Так же себя и с соискателями ведете? Получился своего рода тест на вашу профпригодность. Результаты незавидны.
Известный приёмчик - стать в позу "обиженной" и т.д. и т.п.
Девочка, если ты не видишь разницу между нормальным диалогом и хамским поведением, которое ты с завидным постоянством демонстрируешь, с тобой вообще не о чем разговаривать P.S. Совет. Лучше не пытайся анализировать (если поймешь это слово) чужой опыт работы, у тебя это не получается. Может попробовать отрваться от компа и пойти работать? А то, судя по количеству сообщений (2500 с лишним!) у тебя не остается времени на реальную жизнь))
Светлана Лучик пишет: Девочка, если ты не видишь разницу
Повеселила реально И это чудо будет мне указывать на хамское поведение. Вот какие люди нынче с кадрами работают.
Что-то я уже ничего не понимаю. Сначала повеселили указанием на неграмотность Синто, теперь " девочкой" Вот так и в поисках работы нам помогают - второпях и впопыхах
А права Елена-Мария ( хотя ее кто-то минусовал уже)
Цитата
Елена Мария пишет: У большинства приличных агентств на сайтах висят вакансии, и совсем не обязательно сидеть и ждать, пока тебя по базе найдут и позвонят. Берешь, прочесываешь вакансии, ищешь подходящие и активно шевелишь ластами Еще чего, за трудоустройство платить придумают тоже