238 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кадровые агентства - обсуждения покупателей - страница 2

Обзор по теме: Кадровые агентства в Москве
0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 Следующая
Цитата
Светлана Лучик пишет:
Да ну, судя по вашему «свисту», вы совсем не в теме. Поэтому даже спорить с вами не интересно))
И это всё, что вы имеете сказать? Какая отмаза, как и списиалистка.
0
Цитата
Синто пишет:
Какая отмаза, как и списиалистка.
Это я и имела ввиду  :D  Как можно вести взрослый диалог с человеком, пишущим с таким количеством орфографических ошибок и переходящим сразу на хамство? Чисто ради интереса заглянула в другие ваши сообщения в нескольких обзорах и убедилась, что хамите вы всем подряд. Но я не тот человек, который будет опускаться до продолжения столь глупой переписки с вами. У меня и в реале много дел, чего и вам желаю.
Не любите КА? Значит, не умеете их готовить использовать  :D
У большинства приличных агентств на сайтах висят вакансии, и совсем не обязательно сидеть и ждать, пока тебя по базе найдут и позвонят. Берешь, прочесываешь вакансии, ищешь  подходящие и активно шевелишь ластами :)
Еще чего, за трудоустройство платить :) придумают тоже :)
Цитата
Светлана Лучик пишет:
Как можно вести взрослый диалог с человеком, пишущим с таким количеством орфографических ошибок
:D  
Цитата
...и переходящим сразу на хамство?
Известный приёмчик - стать в позу "обиженной". Вам никто не хамил, наоборот, расписал ситуацию и аргументы. А вы тут строите из себя знатока с аж 2 годами работы, не считающего возможным снизойти для разговора с тем, кто имеет отличную от вашей точку зрения. Так же себя и с соискателями ведете? Получился своего рода тест на вашу профпригодность. Результаты незавидны.
0
Цитата
Синто пишет:

Известный приёмчик - стать в позу "обиженной" и т.д. и т.п.
Девочка, если ты не видишь разницу между нормальным диалогом и хамским поведением, которое ты с завидным постоянством демонстрируешь, с тобой вообще не о чем разговаривать   :D  
P.S. Совет. Лучше не пытайся анализировать (если поймешь это слово) чужой опыт работы, у тебя это не получается. Может попробовать отрваться от компа и пойти работать? А то, судя по количеству сообщений (2500 с лишним!) у тебя не остается времени на реальную жизнь))
Цитата
Светлана Лучик пишет:
Девочка, если ты не видишь разницу
Повеселила реально  :D  
И это чудо будет мне указывать на хамское поведение. Вот какие люди нынче с кадрами работают.
0
Цитата
Светлана Лучик пишет:
Девочка,
:D  :D  :D  Бросьте в меня камень!
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Светлана Лучик пишет:
Девочка, если ты не видишь разницу
Повеселила реально  :D  
И это чудо будет мне указывать на хамское поведение. Вот какие люди нынче с кадрами работают.
Что-то я уже ничего не понимаю. Сначала повеселили указанием на неграмотность Синто, теперь " девочкой"  :D  
Вот так и в поисках работы нам помогают - второпях и впопыхах ;)

А права  Елена-Мария ( хотя ее кто-то минусовал уже)
Цитата
Елена Мария пишет:
У большинства приличных агентств на сайтах висят вакансии, и совсем не обязательно сидеть и ждать, пока тебя по базе найдут и позвонят. Берешь, прочесываешь вакансии, ищешь подходящие и активно шевелишь ластами  :)  
Еще чего, за трудоустройство платить  :)  придумают тоже  :)  
Изменено: pioneerka - 22 Марта в 16:51
0
Цитата
pioneerka пишет:
А права Елена-Мария ( хотя ее кто-то минусовал уже)
да понятно, кто эти минусы ставит, и мне тоже. Проходили уже на фаберликнутых  :D  
Может администрация хотя бы эти минусы уберет.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
pioneerka пишет:
А права Елена-Мария ( хотя ее кто-то минусовал уже)
да понятно, кто эти минусы ставит, и мне тоже. Проходили уже на фаберликнутых  :D  
Может администрация хотя бы эти минусы уберет.
С таким количеством сообщений на форуме никак не связанных с темами обзоров, проще форум удалить чем минусы убрать...
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение