Гость пишет: И кто тут статусы раздает? "Академик" - это что, несколько высших образований? Или сидит себе такая тетка дома, ни часа в жизни не проработала и от безделья лезет комментировать что не попадя, стараясь повысить себе самооценку хоть как-то виртуальными статусами?
Батюшки, кто гостя обидел? Срочно дайте статус доктора наук!
Гость пишет: Ой, ну какой бред! Правда писали предыдущие комментаторы - темы не знают, а лезут комментировать. Сами вы бред несете. И стороннему наблюдателю это очевидно. И кто тут статусы раздает? "Академик" - это что, несколько высших образований? Или сидит себе такая тетка дома, ни часа в жизни не проработала и от безделья лезет комментировать что не попадя, стараясь повысить себе самооценку хоть как-то виртуальными статусами? Похоже на то)))
Да, Вы совершенно правы. Именно поэтому я давно уже бросила дискутировать на умные темы с несведущими людьми. Их в этой ветке предостаточно, поэтому не интересно с ними поддерживать диалог, в ответ будут только оскорбления и никакой конкретики. А правду (то есть именно конкретику) тут съедят ненасытные злобные «типа академики». И объяснять им – время свое терять. Я пробовала полтора года назад – бесполезно, они чувствуют себя тут хозяевами и на действительность им плевать, главное еще один пост оставить. Так что товарищи, делайте собственные выводы и не учитывайте «откровения» неучей и домохозяек (логично, что чем больше постов – тем человеку более нечем заняться).
Светлана Лучик пишет: Их в этой ветке предостаточно, поэтому не интересно с ними поддерживать диалог, в ответ будут только оскорбления и никакой конкретики.
в том посте, которому вы подпеваете, очень много конкретики. Ну просто очень. Он без оскорблений, тактичный и насыщен правдой. И чем тогда вы лучше "типа академиков", лайкая друг друга? Тем более что пользователи никак не причастны ни к учреждению званий "академиков", "профессоров" и пр., ни к их раздаче.
Светлана Лучик, вы решили сами себе ответить? У администраторов форума есть замечательная возможность видеть ip-адрес оставившего сообщение. Поэтому когда дискутируете сами с собой, учитывайте, что это видно!
Денис Седов пишет: Светлана Лучик, вы решили сами себе ответить? У администраторов форума есть замечательная возможность видеть ip-адрес оставившего сообщение. Поэтому когда дискутируете сами с собой, учитывайте, что это видно!
Какой конфуз!
Денис, это получается, что если мы с мужем выходим с одного ip -адреса, то наш диалог тоже будет выглядеть как "сам на сам"? Это я к тому, что муж мой тоже зарегистрирован на сайте, но на форум выходит крайне редко.
Как привлечь внимание работодателя? На что в резюме обращают внимание работодатели? Как правильно составить сопроводительное письмо? Обо всём этом 20 января в 12:00 по московскому времени вам расскажет эксперт, который знает всё о том, как найти самую лучшую работу! Участие бесплатное. Торопитесь зарегистрироваться »
(Тестовое включение 20 января в 11:45 по московскому времени.)