Kartinara пишет: мулька с дезодорироваными колготками чумавая)) я бы от таких не отказалась))
Дарю, и совершенно безвозмездно, эту самую мульку: при последнем полоскании добавляйте в воду ароматный агент (немного любимых духов или одеколона), и после сушки Ваше бельё будет иметь лёгкий аромат.
Юлия пишет: Astreya, Вы рассуждаете как российский здравомыслящий человек. А в идеале (для России не достижимом по многим причинам) колготки и чулки являются одноразовым изделием , то есть стирать их и снова одевать не комильфо. Поэтому некоторые западные производители их и делают дезодорированными, на один раз хватит, а на второй раз они не рассчитаны.
Вот, кстати, началась пора капроновых колготок-чулок, так я хочу отметить, что они в самом деле одноразовые - после одного дня носки рвутся-таки! И если учесть цены на колготки, то это ого-го какие расходы!!!
Кто-нибудь знает, где можно купить недорогие чулки? (дешевле, чем 150 руб. за пару)
Astreya, я слышала, некоторые покупают чулки коробками (около 5 пар, если не ошибаюсь). Т.е., мелким оптом. Удобно, особенно в случае с чулками. И в конечном счете, если постояннно их носите - выгодно.
Iris, так ведь надо знать место где можно будет купить коробкой и гарантированно со скидкой! И потом, мне нужна не всякая лабуда. а конкретная фирма (их продукция не даёт стрелок, просто дырка образуется, если вдруг что. Я купила несколько пар года 3 назад. и они до сих пор меня радуют, но запас подходит к концу уже ). А чулки выгоднее, это точно. Оба никогда не рвутся, по одному только, потому заменяем порвавшийся на целый - и снова пара! Да и удобнее в чулках, если честно. Чувствую, что только в Лужниках можно будет найти мелкий опт. А что там с ними недавно происходило-то? Прикрыли, что ли?
не помню вот так сразу, фирма не на слуху, название дома на упаковочке посмотрю. Знаю, что выпускают они весь ассортимент: чулки, колготки, носки. гольфы. насчёт "хороших" - а что вкладываете в это понятие?
Iris пишет: Astreya, те, которые дольше не рвутся.
Так ведь это как карта ляжет:) Вон, последние 3 дня на прошлой неделе - каждый день один чулок рвался: то собственным ногтем зацепила, то чужой сумкой в метро, то примеряла обувь в магазине. Итог один - дырки.