279 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Колготки и белье - обсуждения покупателей - страница 2

В прошлом году нашла компанию, занимающуюся продажей чулочно-носочных изделий  и белья оптом и в розницу.  Их сайт www.js-company.ru.

На сайте указаны телефоны их оптового и розничного отдела. Сам склад-магазин находится около м.Комсомольская.

Прейскурант цен высылают после регистрации по ссылке http://www.js-company.ru/articles/all/registratsiya-novogo-klienta.

Как мне объяснили по телефону, в розницу колготки можно купить упаковкой, в упаковке приблизительно 3-6 штук (зависит от фирмы производителя).

Собираюсь туда съездить и купить свои любимые колготки Levante Gaidi
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
Что русскому хорошо, то немцу смерть  
+100))) но мулька с дезодорироваными колготками чумавая)) я бы от таких не отказалась)) А еще можно и для мужчин делать носки с такиж эхфектом))
0
Цитата
Kartinara пишет:
мулька с дезодорироваными колготками чумавая)) я бы от таких не отказалась))
Дарю, и совершенно безвозмездно, эту самую мульку:
при последнем полоскании добавляйте в воду ароматный агент (немного любимых духов или одеколона), и после сушки Ваше бельё будет иметь лёгкий аромат.  :)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Цитата
Юлия пишет:
Astreya,  Вы рассуждаете как российский здравомыслящий человек. А в идеале (для России не достижимом по многим причинам) колготки и чулки являются  одноразовым изделием  , то есть стирать их и снова одевать не комильфо.     Поэтому некоторые западные производители их и делают дезодорированными, на один раз хватит, а на второй раз они не рассчитаны.  

Вот, кстати, началась пора капроновых колготок-чулок, так я хочу отметить, что они в самом деле одноразовые - после одного дня носки рвутся-таки! И если учесть цены на колготки, то это ого-го какие расходы!!!  :o

Кто-нибудь знает, где можно купить недорогие чулки? (дешевле, чем 150 руб. за пару)
0
Astreya,
я слышала, некоторые покупают чулки коробками (около 5 пар, если не ошибаюсь). Т.е., мелким оптом.
Удобно, особенно в случае с чулками. И в конечном счете, если постояннно их носите - выгодно.
Душевнобольных игнорирую
0
Iris, так ведь надо знать место где можно будет купить коробкой и гарантированно со скидкой! И потом, мне нужна не всякая лабуда. а конкретная фирма (их продукция не даёт стрелок, просто дырка образуется, если вдруг что. Я купила несколько пар года 3 назад. и они до сих пор меня радуют, но запас подходит к концу уже  :(  ).
А чулки выгоднее, это точно. Оба никогда не рвутся, по одному только, потому заменяем порвавшийся на целый - и снова пара!  :) Да и удобнее в чулках, если честно.  :oops:
Чувствую, что только в Лужниках можно будет найти мелкий опт. А что там с  ними недавно происходило-то? Прикрыли, что ли?
0
Astreya,
Наверно, надо поискать по интернет-магазинам... Конкретно не посоветую. :(
А какая фирма вас так радует? :) И название модели, пожалуйста? :)

PS. Если нужен компаньон, то я бы взяла тоже пар пять. Хороших. ;)
Изменено: Iris - 23 Мая в 13:24
Душевнобольных игнорирую
0
не помню вот так сразу, фирма не на слуху, название дома на упаковочке посмотрю. Знаю, что выпускают они весь ассортимент: чулки, колготки, носки. гольфы.
насчёт "хороших" - а что вкладываете в это понятие?  ;)
0
Astreya,
те, которые дольше не рвутся. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Astreya,  
те, которые дольше не рвутся.  
Так ведь это как карта ляжет:)
Вон, последние 3 дня на прошлой неделе - каждый день один чулок рвался: то собственным ногтем зацепила, то чужой сумкой в метро, то примеряла обувь в магазине. Итог один - дырки. :(
0
Astreya,
лотерея... :( Но есть ведь проверенные марки?
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение