В js-company есть такие колготки http://www.js-company.ru/catalog У меня есть прайс этой фирмы за 2010 год. Согласно их прайсу Sisi Style 40 при покупке 5 шт. стоили 126,26 руб. за 1 шт. Самовывоз со склада м.Комсомольская
Анастасия пишет: Может кто подскажет где купить колготки Sisi Style 40? Интересует цена до 170 руб.
Сложная задача. В магазинчиках белья колготки Sisi Style 40 стоят 200-210 рублей. Сегодня видела эти колготки в Ашане, в ТРЦ "Гагаринский" по цене 171 рубль.
js-company продает колготки, нижнее бельё и чулочно-носочные изделия в розницу, на их сайте в разделе "О компании" указаны телефоны их розничного отдела. Розничные отделы есть на м.Комсомольская и м.Текстильщики. Сегодня позвонила по телефону их розничного отдела и узнала стоимость колготок Sisi Style 40. Они стоят 155,4 р. (при покупке 5 шт.). В 2010 году я решила зарегистрироваться на их сайте, чтобы получить их прайс-лист (в то время форма регистрации была более простая, чем сейчас, тогда не требовалось указывать ОГРН, ИНН и т.п.), в ответ они мне прислали прайс-листы. Могу Вам выслать эти устаревшие прайсы, чтобы Вы смогли соориентироваться по ценам. 1-я колонка в каждом прайс-листе - это розница.
Солнышко пишет: js-company продает колготки, нижнее бельё и чулочно-носочные изделия в розницу, на их сайте в разделе "О компании" указаны телефоны их розничного отдела.
Подтверждаю. Я им звонила. Говорят - приезжайте, покупайте Даже цены сказали на отдельные позиции. Но я так туда и не доехала.
Солнышко пишет: Те, кто хочет получить новые прайсы-листы js-company, рекомендую обратиться к ним по электронной почте mail@js-company.ru, js-info@mail.ru