291 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Колготки и белье - обсуждения покупателей - страница 4

В прошлом году нашла компанию, занимающуюся продажей чулочно-носочных изделий  и белья оптом и в розницу.  Их сайт www.js-company.ru.

На сайте указаны телефоны их оптового и розничного отдела. Сам склад-магазин находится около м.Комсомольская.

Прейскурант цен высылают после регистрации по ссылке http://www.js-company.ru/articles/all/registratsiya-novogo-klienta.

Как мне объяснили по телефону, в розницу колготки можно купить упаковкой, в упаковке приблизительно 3-6 штук (зависит от фирмы производителя).

Собираюсь туда съездить и купить свои любимые колготки Levante Gaidi
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
Юлия,
спасибо, полезная информация. Хотя вряд ли я когда-нибудь туда доберусь... :(
Душевнобольных игнорирую
0
Может кто подскажет где купить колготки Sisi Style 40? Интересует цена до 170 руб.

Вот они на рисунке.
0
В js-company есть такие колготки http://www.js-company.ru/catalog
У меня есть прайс этой фирмы за 2010 год.
Согласно их прайсу Sisi Style 40 при покупке 5 шт. стоили 126,26 руб. за 1 шт.
Самовывоз со склада м.Комсомольская
Цитата
Солнышко пишет:
В js-company есть такие колготки http://www.js-company.ru/catalog
Хм, а там регистрация только для организаций и ип. Как вы прайс получали?
Цитата
Анастасия пишет:
Может кто подскажет где купить колготки Sisi Style 40? Интересует цена до 170 руб.

Сложная задача. В магазинчиках белья колготки Sisi Style 40 стоят 200-210 рублей. Сегодня видела эти колготки в Ашане, в ТРЦ "Гагаринский" по цене 171 рубль. :)
js-company продает колготки, нижнее бельё и чулочно-носочные изделия в розницу, на их сайте в разделе "О компании" указаны телефоны их розничного отдела.
Розничные отделы есть на м.Комсомольская и м.Текстильщики.
Сегодня позвонила по телефону их розничного отдела и узнала стоимость колготок Sisi Style 40. Они стоят 155,4 р. (при покупке 5 шт.).
В 2010 году я решила зарегистрироваться на их сайте, чтобы получить их прайс-лист (в то время форма регистрации была более простая, чем сейчас, тогда не требовалось указывать ОГРН, ИНН и т.п.), в ответ они мне прислали прайс-листы. Могу Вам выслать эти устаревшие прайсы, чтобы Вы смогли соориентироваться по ценам. 1-я колонка в каждом прайс-листе - это розница.
Изменено: Солнышко - 30 Ноября в 19:48
Цитата
Солнышко пишет:
js-company продает колготки, нижнее бельё и чулочно-носочные изделия в розницу, на их сайте в разделе "О компании" указаны телефоны их розничного отдела.
Подтверждаю. Я им звонила. Говорят - приезжайте, покупайте Даже цены сказали на отдельные позиции. Но я так туда и не доехала.
0
Те, кто хочет получить новые прайсы-листы js-company, рекомендую обратиться к ним по электронной почте mail@js-company.ru, js-info@mail.ru
0
Солнышко, еще раз спасибо за наводку. Я нашла адреса и телефоны розничных отделов, как появится время обязательно туда наведаюсь.
0
Цитата
Солнышко пишет:
Те, кто хочет получить новые прайсы-листы js-company, рекомендую обратиться к ним по электронной почте mail@js-company.ru, js-info@mail.ru
может в обзор добавить? если магазин прикольный
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение