281 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Колготки и белье - обсуждения покупателей - страница 5

В прошлом году нашла компанию, занимающуюся продажей чулочно-носочных изделий  и белья оптом и в розницу.  Их сайт www.js-company.ru.

На сайте указаны телефоны их оптового и розничного отдела. Сам склад-магазин находится около м.Комсомольская.

Прейскурант цен высылают после регистрации по ссылке http://www.js-company.ru/articles/all/registratsiya-novogo-klienta.

Как мне объяснили по телефону, в розницу колготки можно купить упаковкой, в упаковке приблизительно 3-6 штук (зависит от фирмы производителя).

Собираюсь туда съездить и купить свои любимые колготки Levante Gaidi
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата
Солнышко пишет:
Те, кто хочет получить новые прайсы-листы js-company, рекомендую обратиться к ним по электронной почте mail@js-company.ru, js-info@mail.ru
может в обзор добавить? если магазин прикольный
чем приколен сей магазин? Тем, что цену нельзя узнать просто так?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
насчёт колготок. А я этой зимой перешла на леггинсы . Лично мне  удобнее, нежели в колготках.
И по составу леггинсу разные (микрофибра, хлопок, шерсть), и по плотности (50 дэн, 100, 200 и т.д.), да и цвета - не только поднадоевший чёрный. У меня есть серые, тёмно-синие, тёмно-коричневые. У меня только одноцветные, т.к. работа не предполагает буйства орнаментов в одежде.
По стоимости - плотные (150-300 дэн и выше) стоят в пределах 180-220 руб. Покупала в "Ашане", в "Карусели", "Фамилии".
0
Цитата
Astreya пишет:
чем приколен сей магазин? Тем, что цену нельзя узнать просто так?
какая вы все-таки...)))
ну может они скрываются от покупателей, как в старые добрые времена было, а то будут километровые очереди
0
отвечу цитатой из детского мультика: "у кого чистая совесть, тому скрывать нечего!" © :D
0
в "Карусели" нынче продают чулки ТМ "Pierre cardin" La Rochelle по весьма привлекательной цене - 123.9 руб. По крайней мере, дешевле, нежели в "Карусели", я таких чулок не видела, а смотрю везде, т.к. являюсь их активным юзером :D

Размеры - странные. :) Я всегда брала 2, но тут случайно попалась "четвёрка" в упаковке с "двойкой" (обнаружила только дома, когда надевала) - и всё ОК. Купила "тройку" - тоже всё в порядке... Может, из-за непонятных размеров и снизили цену?..
Хочу отдельно отметить качество. Я уже 2 недели ношу одну и ту же пару, ничего не порвалось (как у меня обычно бывает с капроновыми чулочными изделиями).
В общем, я купила несколько пар (жаль, что в ближайшей "Карусели" нет светлого оттенка таких чулок, а только начиная с бронзы"), ведь общеизвестно, что чем больше пар чулок одинакового цвета купишь, тем больше реальная экономия.
Изменено: Astreya - 23 Июля в 16:48
0
В прошлые выходные  на ярмарке выходного дня возле м. Римская я нашла палатку с продукцией "Нарис" (леггинсы и колготки). Утепленные леггинсы по 200 руб., утягивающие и "фантазийные" по 300 рублей, цвета и расцветки в ассортименте,  кстати есть и большие размеры до 56-58. Моя контрольная закупка подтвердила, что леггинсы удобные и теплые, "фантазийные" колготки сидят шикарно и за 4 дня носки не порвались.:) При случае обязательно куплю еще.
В минувшую пятницу я посетила дисконт "Калцедония"  на Профсоюзной. Цены следующие: футболки, бюстгальтеры и колготки от 199 руб. (большой выбор бюстгальтеров по 199 руб.,  до 36-го размера), кружевные бюстгальтеры по 499 руб.,  носки и гольфы - 99 рублей.
0
Завтра очередная среда в Метро  :) . По акции "50 недель-50 предложений" будут продаваться колготки DIM по супер-цене 89.99 руб.
Плотность, размеры колготок, к сожалению, не указаны. Артикулы в ассортименте - вот и вся информация.
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
в "Сток-центрах" очередная сезонная распродажа, присутствуют отличные капроновые чёрные леггинсы плотностью примерно 50 дэн (это по моим ощущениям, маркировки не было, равно как и упаковки) по цене всего 49 руб. Правда, размер единственный, но он не самый маленький, хотя и не самый большой (но на мои щщщикарные круглые    :D   бёдра  отлично всё налезло).
0
дамы, может, кто-то подскажет?
Озадачилась покупкой толстых колготок (от 100 дэн), но телесного цвета, т.к. у меня осталась всего 1 пара подобных. А что-то везде только чёрные-коричневые...
Ну и, разумеется, чтобы по вменяемой цене. ;)
0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение