не-а, нет. чем меня привлекает эта моя фирма, так то, что если порвутся, то стрелка не ползёт через всю ногу, что очень некрасиво. Вот, мне знакомая прислала ссылочку, она нашла где-то фотку упаковки в инете.
а я и говорю, что фирма неизвестная. Первый раз я их покупала в "копейке", причём не в Москве, около дома, а аж на окраине Люберец Потом увидела их где-то на уличных развалах у м.Беляево. Теперь вот не знаю, где искать...
Ирина пишет: Заходите к нам, магазин белья и колготок Zava.ru. Этой модели Levante у нас пока нет, но мы постараемся, и она появится в самое ближайшее будущее))
Ох, Ирина, ох, расстарайтесь, тем паче, что это вовсе не Леванте Но если она будет стоить дешевле китайских чулков, продающихся в Ашане, мы у Вас скупим всё на корню
Если кому интересно, есть оптово-розничный Центр колготок и белья в Строгино. Если набираешь на 5000 рублей по розничной цене, то цены начинают пересчитываться на мелкооптовые. Покупка на 5000 рублей по розничным ценам пересчитывается примерно на 3500 рублей. Если оформиться как юр. лицо, то и на меньшую сумму можно покупать по оптовым ценам. Помимо колготок, чулок, носок, леггинсов и гольфиков есть детские колготки, носочки, есть пижамы для женщин, мужчин и для детей, домашние костюмы для женщин, нижнее белье женское, мужское и детское, мужские носки. Их сайт www.kolgotka.ru Это магазин-склад, нужно обязательно звонить и уточнять наличие товара, т.к. сайт у них обновляется редко, может быть полное несоответствие: на сайте есть то, чего нет в магазине и наоборот. Если объединиться с кем-то, то вполне реально набрать товара на 3500 рублей.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Кррасота, конечно, но: 1. всё время звонить и уточнять; 2. оформляться как юрлицо; 3. минимальная сумма аж 5 тыс.; 4. находятся аж в Строгино Вывод -сплошные минусы, мне ну никак не подходит. Юлия, спасибо з информацию.
Оформляться как юрлицо не обязательно, минимальная покупка по оптовым ценам примерно на 3500 рублей (сначала все пробивается по розничным ценам, как только доходит до 5000 рублей, компьютер автоматически пересчитывает все на оптовые цены) может быть совершена и физическим лицом. Если покупать по розничным ценам, то минимальная сумма вообще не ограничена. Кому-то Строгино может быть и близко.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Мы покупали там два раза - перед Новым годом и перед 8 марта. Оба раза набирали по оптовым ценам на 5-7 тысяч. Пробивалось одним чеком, но покупки были для нескольких человек. Соседка заказала носки сыну и брату, белорусские, фабрики Brest, качество очень хорошое, мужу мы тоже купили, стоит одна пара 33 рубля. Еще покупали для сына и для детей друзей мягчайшие яркие хлопковые колготки Franzoni по 99 рублей. В подарок покупали пижаму племяннице и домашний костюм маме. Подруга заказывала себе колготки Эра Филанка за 25 рублей пара, в магазине рядом с домом она покупает их за 45 рублей, поэтому заказала сразу 20 пар. Еще покупали теплые пушистые носочки Dance Club, они однотонные ярких расцветок и спокойных, есть без коробочек, есть в коробочках, они чуть дороже. Мы такие носочки в коробочках покупали для небольших подарочков женщинам. Мужу купили хлопковую пижаму за 450 рублей. Подруга, с которой ездили, покупала колготки и носочки себе, маме, сестре и в подарок. Минимальная сумма набралась легко, потом просто раздали все заказы.