Synth пишет: Аmerican Beauty вроде как магазин, поэтому и написал про него. Непонятно другое. Что значит "спекулировать личными ссылками"? Это что, реферальная ссылка, какой-то личный код там стоит?
Может, Американ бьюти и магазин, но ссылку-то Вы даёте не на него, а на Групон. А там ведь не зайти "просто с улицы". Если зарегиться по приходу на него по этой ссылке, то возможно, она и подействует как реферальная.
Astreya пишет: Может, Американ бьюти и магазин, но ссылку-то Вы даёте не на него, а на Групон. smile;) А там ведь не зайти "просто с улицы". Если зарегиться по приходу на него по этой ссылке, то возможно, она и подействует как реферальная.
Без групоновской акции информация про магазин не имеет особой ценности. Если Вы говорите, что в групон "не зайти "просто с улицы", стоило бы это чем-то подтвердить. И наконец: Вы на ссылку все-таки сначала посмотрите, прежде чем разными словами кидаться. Еще раз - там что, какой-то личный код? Каким образом она станет реферальной? Ну а если мания подозрительности и жесткая неприязнь к реферальству, можно зайти самостоятельно и зарегиться с главной страницы.
ассортимент купальников в Ашане всё расширяется. Теперь есть и сплошные по цене всего в 280 руб. Модели ест и для очент взрослых дам, и для момлодых. Хотела себе купить весёленький сплошной купальник с фигурным вырезом по переду, ан нет, там оказалось критичным, что он рассчитан на рост 170 см. Жаль.
Почти смеха ради. В последнем каталоге Fix-Price, который исправно суют мне в почтовый ящик, имеются купальники по 36 рублей (в бумажном каталоге разные расцветки). Правда, не за весь купальник, а по отдельности - верх и низ. Т.е., за все про все 72 рубля! Дешевле вряд ли где можно встретить! Сама их не видела, т.к. хожу туда только за конкретным соком. Тема на форуме Сайт Fix-Price
Iris, да уж, прикольно. Китайцы пашут, не покладая рук. ЖАль только , что исключительно комплектом продаются, а то можно было набрать... Надоть зайти, пощупать их, что ли
хочу порекомендовать магазин купальников Oxami ссылкаогромный выбор, и цены разнообразные. сейчас вот распродажа идет. там конечно купальники не за 36 рублей:D, но я считаю что они стоят своих денег (не таких уж больших, кстати). в офлайновых магазинах уже давно перестала покупать, потому что цены неадекватные и выбор маленький. а тут и выбор, и цена хорошая, да еще и домой привезут.