279 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Купальники - обсуждения покупателей - страница 4

Обзор по теме: Купальники и пляжная одежда
0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 Следующая
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
никакой полезной информации в Ваших последних постах я не вижу, сплошное ехидство, цепляетесь к словам
ехидство началось потому, что вы вместо ответов на полезную информацию, то есть замечания как раз по делу, начинаете или провозглашать очевидные вещи, или отвечать на то, о чем я не говорил. То есть дурочку включать. Или не реагировать вообще.
Сейчас вы пишете, что разброс цен 1000 или 1500 руб. - это не такая "страшная" разница. Да неужели. Здесь иногда выбирают между магазинами, в которых разница раз в десять меньше. А если взять стоимость купальника даже 1000 руб. (а в обзоре минимальные цены гораздо меньше), то разница получается вдвое. Это, по-вашему, мало?!
И раз уж вы вспомнили про предыдущий обзор - рекомендация была для вас так болезненна? Pull&Bear и Bershka я рекомендовал не из-за крайней дешевизны, а по причине популярности и относительно невысоких цен. Да, они несколько дороже того же Десама, однако посмотрите на количество покупателей в нем и Pull&Bear, качество в котором может и не очень на ваш взгляд, но уж выше десамовского точно.
Впрочем, могу на ваши творения больше внимания не обращать. Только комментарии то всегда по делу, поэтому то вас это так и злит.
0
Цитата
Синто пишет:
ехидство началось потому, что вы вместо ответов на полезную информацию, то есть замечания как раз по делу, начинаете или провозглашать очевидные вещи, или отвечать на то, о чем я не говорил. То есть дурочку включать. Или не реагировать вообще.
Сейчас вы пишете, что разброс цен 1000 или 1500 руб. - это не такая "страшная" разница. Да неужели. Здесь иногда выбирают между магазинами, в которых разница раз в десять меньше. А если взять стоимость купальника даже 1000 руб. (а в обзоре минимальные цены гораздо меньше), то разница получается вдвое. Это, по-вашему, мало?!
И раз уж вы вспомнили про предыдущий обзор - рекомендация была для вас так болезненна? Pull&Bear и Bershka я рекомендовал не из-за крайней дешевизны, а по причине популярности и относительно невысоких цен. Да, они несколько дороже того же Десама, однако посмотрите на количество покупателей в нем и Pull&Bear, качество в котором может и не очень на ваш взгляд, но уж выше десамовского точно.
Впрочем, могу на ваши творения больше внимания не обращать. Только комментарии то всегда по делу, поэтому то вас это так и злит.
Я не считаю, что Ваши замечания мне полезны, а уж особенно последние, сплошное ехидство и подколки. Каков вопрос, такой и ответ, как сформулировали, так и ответила. Магазины с купальниками за 1000-1500 руб. у меня не в тройке лидеров, можно купить и попроще за 250-500 руб. , кому что нравится. Pull&Bear и Bershka не такие уж популярные магазины, по крайней мере в Атриуме, где я была единственной посетительницей этих магазинов (да и позже, ажиотажа я там не видела в отличие от дисконтов Десама).

И окажите любезность, не обращайте внимание на мои обзоры, я буду за это Вам очень благодарна.
единицу вы поставили?
0
Цитата
Синто пишет:
единицу вы поставили?
Нет, не я.
0
значит у вас есть поклонник.:D а я все равно буду внимательно изучать обзоры, ваши, не ваши, для меня роли не играет, и высказывать то, что сочту нужным.
0
Цитата
Синто пишет:
значит у вас есть поклонник.:D а я все равно буду внимательно изучать обзоры, ваши, не ваши, для меня роли не играет, и высказывать то, что сочту нужным.
Если так, то моему поклоннику (или поклоннице) большое человеческое спасибо за моральную поддержку.:) Разумный человек осознает, что написание обзора: изучение и подготовка материалов, поездки по магазинам, дело хоть и очень интересное, но нелегкое при ответственном подходе. Критиковать-то намного проще, чем самому подготовить материал, я это прекрасно понимаю и потому не пишу другим пользователям, если в обзоре что-то не нравится, у каждого автора свой взгляд и свой стиль работы с материалом.
Я внимательно и исполнительно корректирую обзоры только согласно замечаниям Анатолия, а в  во всех остальных случаях - по собственному усмотрению, если сочту замечание важным.

Синто,
пишите на здоровье, только желательно не в такой агрессивной манере, потому как в таких случаях и отвечать вообще не хочется...
Изменено: Екатерина Егорова - 27 Мая в 0:11 (опечатка)
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
желательно не в такой агрессивной манере
ну агрессию то вы где увидели? В первом посте вообще никаких эмоций, как вы выразились, только по делу. То, что у вас в обзоре терминология нечеткая - так я ее подробно расписал. Что в ценах мешанина - факт. Что таблицы не помешали бы - кто поспорит? (может ваша защитница-минусовщица?) Вы считаете это все неважным? Вместо того, чтобы согласиться, вы перешли в нападение, припомнив обзор "Молодежная одежда". Так что пошла как раз с вашей стороны агрессия. Не надо обвинять в том, чем сами грешите.
Изменено: Синто - 27 Мая в 12:33
0
в магазинах "фикс прайс" купальники по 72 рубля - вот это я понимаю - экономия)))
0
Цитата
Синто пишет: ну агрессию то вы где увидели? В первом посте вообще никаких эмоций, как вы выразились, только по делу. То, что у вас в обзоре терминология нечеткая - так я ее подробно расписал. Что в ценах мешанина - факт. Что таблицы не помешали бы - кто поспорит? (может ваша защитница-минусовщица?) Вы считаете это все неважным?
Синто, про первый пост я ничего и не говорю, агрессивные нападки пошли позже, что я "дурочку включаю" . :|С ценами вроде все понятно, цены на раздельные и сплошные купальники, плавки и детские купальники приведены отдельно, я не вижу необходимости в таблице, я кстати всегда пишу обзоры без таблиц, потому и не вижу в этом необходимости.
0
Цитата
Синто пишет:  Вместо того, чтобы согласиться, вы перешли в нападение, припомнив обзор "Молодежная одежда". Так что пошла как раз с вашей стороны агрессия. Не надо обвинять в том, чем сами грешите.
Синто, о обзоре "Молодежная одежда" я вспомнила, потому, что Вы упрекаете меня в том, что я пишу о магазинах с высокими ценами, т.е. купальник приличного качества за 1000-1500 руб. Вы считаете дорогим (с чем я не согласна), при этом сами рекомендуя магазины цены, в которых (по моему скромному мнению) низкими не назовешь. Я не грешу агрессией, я очень миролюбивый и вежливый человек.:)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение