295 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Купальники - обсуждения покупателей - страница 3

Обзор по теме: Купальники и пляжная одежда
0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 Следующая
Цитата
Это недорого
ах это ещё и недорого? Дожились...
(Я знаю, что это Венгрия, так что ж, это повод задирать на купальник цену как на дизайнерское платье?  :D )
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет: ах это ещё и недорого? Дожились...
(Я знаю, что это Венгрия, так что ж, это повод задирать на купальник цену как на дизайнерское платье? :D )
Astreyа, я сейчас пишу обзор о купальниках-плавках, цены колеблются от 300 (Декатлон)  до 27.000 рублей (Дикая орхидея)! Для меня разумная цена за купальник 1000 руб., в крайнем случае две тысячи да и то,  при покупке фирменного купальника в период распродаж. Остальное от лукавого, поскольку почти все купальники изготавливаются из синтетических материалов.:)
0
Екатерина, но  в купальнике ценность ведь не от материала зависит, думаю. И купальник из натурального материала будет очень и очень неприглядно выглядеть: не будет держать форму, быстро выгорит на солнце, попортится от солёной воды, будет долго сохнуть и т.п. Потому  купальник и должен быть из синтетики.
Плата за бренд плюс торговая наценка, на сколько хватит наглости  (или у кого какие расходы на аренду, з/п, логистику, ресурсы и пр.) - вот,  наверное, за что платим несусветные цены...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Цитата
Astreya пишет: Купальник и должен быть из синтетики.
Плата за бренд плюс торговая наценка, на сколько хватит наглости (или у кого какие расходы на аренду, з/п, логистику, ресурсы и пр.) - вот, наверное, за что платим несусветные цены...
Astreya, именно об этом я и говорю, зачем платить большие суммы за синтетику?! :) Цена в 6-7 тысяч рублей, например за платье из натурального шелка вполне оправданна, но покупать за те же купальник из полиэстера, который стоит по факту 1000-1500 максимум, переплачивать за бренд, это уже ненужное излишество.
0
Екатерина, со всем вниманием прочитал ваш обзор, т.к. сам интересуюсь этой темой. Хотелось бы добавить вот что.
Во1х, хорошо бы почетче определиться с терминологией. Танкини, бандо, майо и пр. конечно интересно, но, на мой взгляд, надо бы дать более общие определения и из них исходить.
Купальники разделяются прежде всего на открытые (раздельные) и закрытые (сплошные). Также есть разделение на спортивные и пляжные. Это важно, т.к. в пляжных/открытых заниматься спортом не рекомендуется, думаю, все понимают почему. То есть спортивные купальники могут быть только закрытыми. А пляжные - как закрытыми, так и открытыми.

Плавки разделяются на собственно плавки (разновидности: брифы и плавки-шорты) и пляжные шорты. Последние тоже не предназначены для спортивного плавания (но в них занимаются серфингом и пр. водными видами). Поэтому шорты и плавки-шорты - принципиально разные вещи, может возникнуть путаница. Понятия "купальные шорты", которое есть у вас в обзоре, я лично не встречал.
Например, в описании Спортмастера у вас написано: "...представлены мужские плавки по 330... 903 рубля, мужские купальные шорты по 450...878 рублей." Какие шорты имеются в виду? Не понятно.

Более редкими видами являются пляжные платья, а также плавательные костюмы, которые слишком специализированная спортивная вещь.

Кроме того, мне не нравятся названия "трусики-плавки" и "бюстгальтеры купальников". Плавки они и есть плавки, будь то женские или мужские, а понятие "бюстгальтеры" в основном употребляется как предмет нижнего белья. Я предпочитаю говорить верх и низ купальника. Но это лично мое мнение, вы можете не согласиться.
Изменено: Синто - 25 Мая в 17:57
0
Во2х, и это следует из 1го, на мой взгляд стоило бы разделить описание цен на спортивные купальники и пляжные (или закрытые и открытые), а также выделить цены на пляжные шорты. У вас кое-что в этом отношении есть, но четкого разделения нет. Потом, где-то даны цены на раздельные купальники, а где-то отдельно на верх и низ. Читателю придется суммировать, потом идти в другое описание, сопоставлять, на мой взгляд это не очень удобно.

В3х, зря в обзорах перестали делать сравнительные таблицы. Особенно они были бы полезны в этом обзоре. По-крайней мере, надо было бы сделать одну таблицу с женскими купальниками, другую - с мужскими. Посетителю мужского пола затруднительно выуживать из каждого описания информацию по плавкам, потом непонятно как ее сравнивать и т.д. Кроме того, я бы сделал таблицу с инфой отдельно по спортивным купальникам и пляжным, а также перечень магазинов, где продаются детские купальники/плавки.
0
Цитата
Синто пишет: Танкини, бандо, майо и пр. конечно интересно, но, на мой взгляд, надо бы дать более общие определения и из них исходить. Купальники разделяются прежде всего на открытые (раздельные) и закрытые (сплошные).

Плавки разделяются на собственно плавки (разновидности: брифы и плавки-шорты) и пляжные шорты. Последние тоже не предназначены для спортивного плавания (но в них занимаются серфингом и пр. водными видами). Поэтому шорты и плавки-шорты - принципиально разные вещи, может возникнуть путаница. Понятия "купальные шорты", которое есть у вас в обзоре, я лично не встречал.

Кроме того, мне не нравятся названия "трусики-плавки" и "бюстгальтеры купальников". Плавки они и есть плавки, будь то женские или мужские, а понятие "бюстгальтеры" в основном употребляется как предмет нижнего белья. Я предпочитаю говорить верх и низ купальника. Но это лично мое мнение, вы можете не согласиться.
Синто, в начале обзора одежды я всегда пишу о моде и в связи с этим и упомянула о модных фасонах.
Под плавками-шортами я подразумеваю фасон плавок, то есть плавки в виде шортиков. Понятие "купальные шорты" я нашла в магазинах и оно часто встречается в интернете, поэтому я и добавила в его в текст обзора и в ключевые слова.
В магазинах на ценниках пишут именно  "бюстгальтер", а не "верх" купальника. Тем более, что понятие верх купальника довольно растяжимое, поскольку в качестве "верха" может использоваться не только бюстгальтер, но еще и  и топ или маечка (модель "Танкини").
0
Цитата
Синто пишет:
Во2х, и это следует из 1го, на мой взгляд стоило бы разделить описание цен на спортивные купальники и пляжные. Потом, где-то даны цены на раздельные купальники, а где-то отдельно на верх и низ. Читателю придется суммировать, потом идти в другое описание, сопоставлять, на мой взгляд это не очень удобно.
Синто, в обзоре я не стала разделять цены на спортивные купальники и пляжные, так как  в определенном конкретном  магазине обычно продаются или спортивные, или пляжные.
Если раздельный купальник продается целиком, то и цена соответствующая, не нужно ничего суммировать. Цены на верх и низ купальника приведены отдельно, так как цена может варьироваться, разброс цен может достигать нескольких сотен рублей. Например, верх  от купальника стоит 500-1000 руб., а трусики-плавки 450-1000 рублей, каждая женщина может сама подобрать себе комплект, тем более, что в этом сезоне, можно сочетать разные цвета лифа и плавок (о чем я и упомянула в обзоре), это вопрос вкуса и личных пристрастий. :)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
в начале обзора одежды я всегда пишу о моде и в связи с этим и упомянула о модных фасонах.
Под плавками-шортами я подразумеваю фасон плавок, то есть плавки в виде шортиков. Понятие "купальные шорты" я нашла в магазинах и оно часто встречается в интернете, поэтому я и добавила в его в текст обзора и в ключевые слова.
В магазинах на ценниках пишут именно "бюстгальтер", а не "верх" купальника. Тем более, что понятие верх купальника довольно растяжимое,
да пишите о моде, ктож возражает. Только сначала хорошо бы определиться с терминологией, а уж потом - про модные фасоны.
Про остальные понятия, типа купальных шорт и бюстгальтеров - на ценниках пишут те же неграмотные люди, что и в интернете. Не думал, что ценник - это образец для подражания.
Верх - растяжимое понятие? Так и можно указать, где это необходимо, что это топ или маечка. А то где лиф, где бюстгальтер... Но как я сказал, тут ваше мнение первично.
Цитата
Если раздельный купальник продается целиком, то и цена соответствующая, не нужно ничего суммировать.
неужели? Прям откровение. Правда я про другой вариант говорил.
Цитата
Цены на верх и низ купальника приведены отдельно, так как цена может варьироваться, разброс цен может достигать нескольких сотен рублей.
Так и цены на купальники тоже варьируются. Чтож делать то... вот проблема... Вай, так ведь у нас указываются минимальные цены. Опять откровение?
Цитата
в обзоре я не стала разделять цены на спортивные купальники и пляжные, так как в определенном конкретном магазине обычно продаются или спортивные, или пляжные.
И напрасно. Аргументы выше.
Надеюсь, вы не обижаетесь? Мне просто хотелось бы, чтобы обзор был еще лучше.:D
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Если раздельный купальник продается целиком, то и цена соответствующая, не нужно ничего суммировать.
неужели? Прям откровение. Правда я про другой вариант говорил.
Цитата
Цены на верх и низ купальника приведены отдельно, так как цена может варьироваться, разброс цен может достигать нескольких сотен рублей.
Так и цены на купальники тоже варьируются. Чтож делать то... вот проблема... Вай, так ведь у нас указываются минимальные цены. Опять откровение?
Цитата
в обзоре я не стала разделять цены на спортивные купальники и пляжные, так как в определенном конкретном магазине обычно продаются или спортивные, или пляжные.
И напрасно. Аргументы выше.
Надеюсь, вы не обижаетесь? Мне просто хотелось бы, чтобы обзор был еще лучше.:D
Синто, Вашу бы энергию да в мирное русло!:D Например, в написание обзоров, с удовольствием почитаю и подискутирую. А пока! что никакой полезной информации в Ваших последних постах я не вижу, сплошное ехидство, цепляетесь к словам.:|
Во-первых: разброс цен может! достигать нескольких сотен рублей, 1000 руб. или 1500 рублей, это не так страшная разница.
Во-вторых, в предыдущих постах Вы пишите, что я рекомендую дешевые магазины (например Десам),  рекомендуете добавить Pull&Bear, Bershka (обзор "Молодежная одежда"), которые дешевыми (и очень качественными на мой взгляд) не назовешь, это еще ладно.
Но в то же время 1000 или 1500 руб. за купальник представляются Вам непомерной разницей?!

Уважаемый Синто, пишите пожалуйста по делу, в противном случае, я Вам не буду ничего объяснять, а просто буду игнорировать Ваши сообщения.:!:
Изменено: Екатерина Егорова - 26 Мая в 0:04 (опечатка)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение