275 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Купальники - обсуждения покупателей - страница 5

Обзор по теме: Купальники и пляжная одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 Следующая
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
я не вижу необходимости в таблице, я кстати всегда пишу обзоры без таблиц, потому и не вижу в этом необходимости.
более того, я запрещаю таблицы в обзорах. Тогда добавление новых магазинов в обзор сильно затрудняется
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
о обзоре "Молодежная одежда" я вспомнила, потому, что Вы упрекаете меня в том, что я пишу о магазинах с высокими ценами
в каком месте я вас упрекаю в том, что вы пишете о магазинах с высокими ценами? Это ложь.
Цитата
купальник приличного качества за 1000-1500 руб. Вы считаете дорогим
это тоже вранье. Прекратите приписывать мне небылицы.
Цитата
при этом сами рекомендуя магазины цены, в которых (по моему скромному мнению) низкими не назовешь
и здесь привираете. Я рекомендовал их не столько по причине низких цен (хотя это магазины масс-маркет, т.е. самый низкий ценовой сегмент рынка), а потому, что они - одни из ведущих в категории "Молодежная одежда" и популярны у молодежи.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
я не вижу необходимости в таблице, я кстати всегда пишу обзоры без таблиц, потому и не вижу в этом необходимости.
более того, я запрещаю таблицы в обзорах. Тогда добавление новых магазинов в обзор сильно затрудняется
Иногда таблицы не нужны. Но иногда, и в данном случае тоже, потребность в таблице есть.
Но раз это запрещено, вопрос снимается. Только Анатолий, тогда надо было где-то написать об этом, не так ли? А то получается, я чуть ли не враг народа.

Хотя неужели такая проблема добавить строку в таблицу?
0
Цитата
Синто: Сейчас вы пишете, что разброс цен 1000 или 1500 руб. - это не такая "страшная" разница. Да неужели. Здесь иногда выбирают между магазинами, в которых разница раз в десять меньше. А если взять стоимость купальника даже 1000 руб. (а в обзоре минимальные цены гораздо меньше), то разница получается вдвое. Это, по-вашему, мало?!
И раз уж вы вспомнили про предыдущий обзор - рекомендация была для вас так болезненна? Pull&Bear и Bershka я рекомендовал не из-за крайней дешевизны, а по причине популярности и относительно невысоких цен. Да, они несколько дороже того же Десама, однако посмотрите на количество покупателей в нем и Pull&Bear, качество в котором может и не очень на ваш взгляд, но уж выше десамовского точно.
Синто, несколькими постами раньше Вы написали следующее (цитата приведена). Мне понятно, что для Вас существуют две точки зрения, одна неправильная, а вторая - Ваша. Хотя как показывает практика, Ваши слова можно трактовать двояко.:) Мое скромное мнение о популярности магазинов  Pull&Bear и Bershka написано выше. В  результате данной дискуссии каждый останется при своем мнении, поэтому думаю продолжать ее не стоит.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
несколькими постами раньше Вы написали следующее (цитата приведена). Мне понятно, что для Вас существуют две точки зрения, одна неправильная, а вторая - Ваша. Хотя как показывает практика, Ваши слова можно трактовать двояко.
и к чему цитата то?
Как показывает практика, вам хоть по полочкам распиши - вы будете юлить, переводить разговор, врать, "трактовать двояко" - что угодно, только не признать очевидное. Которое не моя точка зрения, а факты с обоснованиями. Но вы не стоите таких усилий. А разборки уже опротивели.
0
Цитата
Синто пишет:
Как показывает практика, вам хоть по полочкам распиши - вы будете юлить, переводить разговор, врать, "трактовать двояко" - что угодно, только не признать очевидное. Которое не моя точка зрения, а факты с обоснованиями. Но вы не стоите таких усилий. А разборки уже опротивели.
Вот славно, тем лучше! Потратьте свои усилия и факты с обоснованиями на более достойного с Вашей точки зрения оппонента.:)
0
Синто, Екатерина Егорова, грустно наблюдать за вашим "общением"

Цитата
Синто пишет:
Хотя неужели такая проблема добавить строку в таблицу?
Нет, не такая уж проблема, но таблица, при условии 15 магазинов становится очень громоздкой и при маленьких разрешениях экрана происходит разрыв верстки экрана. С учетом того, что мобильный трафик растет бешенными темпами, лучше обойтись без таблиц
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Синто, Екатерина Егорова, грустно наблюдать за вашим "общением"
Анатолий, я обещаю игнорировать сообщения, с которыми я не согласна, чтобы не вызывать отрицательные эмоции господина Синто и чтобы бесполезная дискуссия не разрасталась на две страницы.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
таблица, при условии 15 магазинов становится очень громоздкой
а зачем большую таблицу? Можно сделать из 5-6 лидеров. Тот, кому нужна низкая цена, наверняка найдет, что из них выбрать. А кто захочет дороже, пусть смотрит описания.
Например, мне нужны плавки, а купальники не интересуют. Сейчас мне придется шерстить весь обзор, выбирать, где есть плавки, выписывать цены, потом сравнивать. А была бы таблица из 5 магазинов, выбрал бы наиболее удобный, и поехал туда.
Только некоторые, видишь ли, делают все по собственному усмотрению. Удобство читателей им не важно, как ни доказывай. Им важно "собственное усмотрение".
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Анатолий , я обещаю игнорировать сообщения, с которыми я не согласна, чтобы не вызывать отрицательные эмоции господина Синто и чтобы бесполезная дискуссия не разрасталась на две страницы
что и требовалось доказать. То есть в моих предложениях не было ничего, с чем госпожа Егорова могла бы быть согласна. Или может я не заметил сей замечательный факт? А все замечания, обоснования и пр. - "бесполезная дискуссия".
0

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение