223 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Купальники - обсуждения покупателей - страница 6

Обзор по теме: Купальники и пляжная одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая
Гюльчатай, которая единички ставит, открой личико.:D Или только втихую пакостить можем?
0
К "бесполезной дискуссии" о том, считать ли Киаби и Сток-центр спортивными магазинами.
В Sprandi тоже есть купальники. Две модели закрытых купальников, вполне симпатичных, кто намерен плавать (а не купаться), самое то. Но главное - цена: 350 рублей. Покажите мне магазин, где за такие деньги можно купить закрытый купальник. Однако, на мой взгляд, это не дает оснований считать "Спранди" магазином купальников и включать его в обзор. Но информацию привести надо, что и делаю.
Цитата
Синто пишет: В Sprandi тоже есть купальники. Две модели закрытых купальников, вполне симпатичных, кто намерен плавать (а не купаться), самое то. Но главное - цена: 350 рублей . Покажите мне магазин, где за такие деньги можно купить закрытый купальник. Однако, на мой взгляд, это не дает оснований считать "Спранди" магазином купальников и включать его в обзор. Но информацию привести надо, что и делаю.
За такие деньги закрытый купальник можно купить в Декатлоне, Фамилии, дисконте Десама, Пятом сезоне. По крайней мере прошлым летом закрытый купальник в этих магазинах стоил 200-400 рублей. Сейчас  дешевые закрытые купальники уже есть в Декатлоне и Фамилии. Из-за одной модели (даже дешевой)  магазин в обзор естественно никто включать не будет.

Цитата
Синто пишет:
К "бесполезной дискуссии" о том, считать ли Киаби и Сток-центр спортивными магазинами.
К вопросу о том, считать ли Киаби и Сток-центр спортивными магазинами. Нет, я их таковыми не считаю, но там можно найти недорогие спортивные брюки, футболки  и толстовки, а точнее как было написано ранее господином Синто "нечто спортивного стиля".:) Я не ставила цели писать о спортивной одежде для профессионалов. Это уже может быть темой для отдельного обзора.
Например, если мне нужна спортивная одежда на дачу или для загородной поездки, я наведаюсь в Сток-центр или Фамилию, а для фитнес-клуба можно взять спортивный костюм подороже Пуму или Найк.
Но, если Анатолий решит, что в обзор нужно включать только узкопрофильные и специализированные магазины, в дальнейшем я так и буду делать.
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
По крайней мере прошлым летом закрытый купальник в этих магазинах стоил 200-400 рублей.

...если мне нужна спортивная одежда на дачу...
:D Ноу комментс.
0
Цитата
Синто пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
По крайней мере прошлым летом закрытый купальник в этих магазинах стоил 200-400 рублей.

...если мне нужна спортивная одежда на дачу...
:D Ноу комментс.
Синто, я рада, что Вам весело, хотя ничего забавного я не написала, только правду и ничего кроме правды.:) Не иначе как у Вас факты с обоснованиями закончились. А на даче Вы в деловом костюме щеголяете.:D
0
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
Но, если Анатолий решит, что в обзор нужно включать только узкопрофильные и специализированные магазины , в дальнейшем я так и буду делать.
Нет, Анатолий считает, что нужно включать те магазины в которых можно купить то, что исследуется дешевле, при этом нормальный ассортимент и качество
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Не иначе как у Вас факты с обоснованиями закончились.
не дождетесь:D просто ваш "аргумент" о том, сколько купальники стоили прошлым летом смешон. Вспомните еще сколько они пять лет назад стоили.
Цитата
А на даче Вы в деловом костюме щеголяете.
очень слабая попытка юмора. Вы покупаете спортивную одежду для дачи, в гамаке качаться и чувствовать себя при это крутой спортсменкой? А большинство людей приобретает ее именно для занятий спортом: футбол, бег, фитнесс, уроки физкультуры и пр. А для дачи существует т.н. одежда свободного стиля - тоже толстовки, футболки и пр., но не являющиеся при этом спортивной одеждой. Но дело в том, что вы разницы не видите. Потому что вы - профан. Это не оскорбление, а констатация факта. Я тоже профан, например в вопросах одежды для беременных. Но разница между вами и мной в том, что я не пытаюсь казаться профи в том, в чем не разбираюсь. И прислушиваюсь к тем, кто объясняет мне ошибки и рассказывает о том, чего я не знаю. А вы - профан упертый. И поскольку фактов с обоснованиями у вас вообще нет, то и дело пытаетесь прикрываться Анатолием. Только и тут вы лажанулись. Попробуйте теперь доказать, что в Сток-центре или Киаби "нормальный ассортимент" спортивной одежды и обуви.
0
Цитата
Синто пишет: не дождетесь:D просто ваш "аргумент" о том, сколько купальники стоили прошлым летом смешон. Вспомните еще сколько они пять лет назад стоили.
Попробуйте теперь доказать, что в Сток-центре или Киаби "нормальный ассортимент" спортивной одежды и обуви.
Синто, по моему личному наблюдению с прошлого года цены на купальники не сильно выросли, а особенно в дисконтах, где продают прошлые коллекции, напрасно Вы иронизируете. О интересных предложениях в магазинах я буду регулярно информировать форумчан.
А надо ли Вам что-то доказывать? Вы же любите всегда и во всем ощущать себя правым. Кстати, Вы  еще прошлом году обещали нас порадовать обзором о спортивной одежде и обуви, даже написали мне, что у Вас уже и черновики имеются, но в конечном итоге, так и ничего и не написали. Почитала бы с удовольствием Вашу работу, Вы ведь у нас профи.:D
Я прислушиваюсь к Вам, если считаю, что Вы правы.  А если нет, то нет. И не надо по этому поводу испытывать отрицательные эмоции и пытаться меня убедить в своей правоте, все равно у нас с Вами получается неконструктивный диалог. По крайней мере по вопросу купальников и спортивной одежды у нас диаметрально противоположные мнения.
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Нет, Анатолий считает, что нужно включать те магазины в которых можно купить то, что исследуется дешевле, при этом нормальный ассортимент и качество
Анатолий, Вам отдельное спасибо за поддержку.:)
0
интересные предложения
0

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение