Цитата |
---|
Синто пишет: В Sprandi тоже есть купальники. Две модели закрытых купальников, вполне симпатичных, кто намерен плавать (а не купаться), самое то. Но главное - цена: 350 рублей . Покажите мне магазин, где за такие деньги можно купить закрытый купальник. Однако, на мой взгляд, это не дает оснований считать "Спранди" магазином купальников и включать его в обзор. Но информацию привести надо, что и делаю. |
За такие деньги закрытый купальник можно купить в Декатлоне, Фамилии, дисконте Десама, Пятом сезоне. По крайней мере прошлым летом закрытый купальник в этих магазинах стоил 200-400 рублей. Сейчас дешевые закрытые купальники уже есть в Декатлоне и Фамилии. Из-за одной модели (даже дешевой) магазин в обзор естественно никто включать не будет.
Цитата |
---|
Синто пишет: К "бесполезной дискуссии" о том, считать ли Киаби и Сток-центр спортивными магазинами. |
К вопросу о том, считать ли Киаби и Сток-центр спортивными магазинами. Нет, я их таковыми не считаю, но там можно найти недорогие спортивные брюки, футболки и толстовки, а точнее как было написано ранее господином
Синто "нечто спортивного стиля".
Я не ставила цели писать о спортивной одежде для профессионалов. Это уже может быть темой для отдельного обзора.
Например, если мне нужна спортивная одежда на дачу или для загородной поездки, я наведаюсь в Сток-центр или Фамилию, а для фитнес-клуба можно взять спортивный костюм подороже Пуму или Найк.
Но, если
Анатолий решит, что в обзор нужно включать
только узкопрофильные и специализированные магазины, в дальнейшем я так и буду делать.