230 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Купальники - обсуждения покупателей - страница 7

Обзор по теме: Купальники и пляжная одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
А надо ли Вам что-то доказывать?
Я смотрю, вы очередной раз пытаетесь увильнуть за пространными рассуждениями и воспоминаниями. Но я больше в "неконструктивные диалоги" ввязываться не собираюсь, мне уже ничего не надо. Анатолию докажите, что в Сток-центре, Киаби и прочих неспортивных магазинах "нормальный ассортимент" спортивной одежды и обуви, это его требование. И на этом закончим.
0
Цитата
Синто пишет: Я смотрю, вы очередной раз пытаетесь увильнуть за пространными рассуждениями и воспоминаниями. Но я больше в "неконструктивные диалоги" ввязываться не собираюсь, мне уже ничего не надо. И на этом закончим.
Вот и чудесно, давно предлагаю не ссориться. По этой теме заключаем мир. :)
0
Госпожа Егорова, не надо из моего сообщения выдергивать ключевую фразу. Не заставляйте повторять её ещё раз.
0
Сегодня в магазине "Карусель" (Отрадное) я нашла новый завоз  раздельных купальников (размерный ряд 42-48, 12 моделей ):  по 249, 299, 435, 459 и 759 руб., мужские плавки по 229, 239, 349 и 569 руб. (8 моделей), детские купальники по 259, 299, 379 и 399 рублей (5 моделей).

В магазине "Седьмой континент" (Отрадное) я нашла раздельные купальники и мужские плавки по 159 руб. (размер 42), качество соответствует цене.:)
0
Сегодня в магазине "Семейная выгода" (Отрадное) я  также нашла раздельные купальники по цене 490 и 750 рублей, качество хорошее и модели очень симпатичные.:)
0
ё-маё, бикини уже порядком надоели!
Завозят ли куда-нибудь нормальные цельнокроеные купальники? :?:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Cообщение удалено как спам
0
0
0
В магазинах молодежной одежды Froggy (Фрогги) с 4 по 17-е июля акция на купальники.
При покупке двух купальников - третий, наименьший по стоимости, дается в подарок.
Выбор моделей ограничен.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение