Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
6 Октября 2011 в 21:25
Сегодня я наведалась в Юникло, пока ничего особо интересного со скидками нет, только водолазки по 199 рублей. Есть большой выбор свитерков, а вот платьев из новой коллекции уже почти нет, есть скидка на оставшиеся модели, трикотажные платья серого цвета с длинным рукавом стоят по по 1299 руб. (старая цена 1999 руб.) . Скидку на пуховики обещали ближе к Новому году, никак не раньше, я интересовалась. Моя приятная находка: женский домашний костюм за 399 рублей (правда был один размер S и одна модель старая цена 999 руб.) и плотные подследники (3шт.) за 199 руб. (старая цена 499 рублей). В общем-то лично я не зря зашла
|
|||
|
|
7 Октября 2011 в 22:51
Екатерина, пуховиков много? А то скидку сделают, когда из размеров S-ки останутся...
|
|||
|
|
7 Октября 2011 в 23:08
Synth пишет: Екатерина, пуховиков много? А то скидку сделают, когда из размеров S-ки останутся...
Да, Synth, пуховиков очень много, а пуховики с рекламой висят даже на первом этаже Атриума. |
|||
|
|
7 Октября 2011 в 23:25
это хорошо... пока тепло... потом ударят морозы - как всегда внезапно - спрос сместится на шубы и дубленки, а там уже и новый год не за горами.
|
|||
|
|
7 Октября 2011 в 23:46
Эх, неужели так никто и не признается, насколько эти пуховики тёплые?
|
|||
|
|
||
9 Октября 2011 в 11:06
|
|||
|
|
9 Октября 2011 в 23:52
Если удастся купить пуховик со скидкой, то обязательно отпишусь. Я не тороплюсь с покупкой, у меня еще жив пуховик "Инсити", но с с хорошей скидкой обязательно куплю новый в "Юникло". Жду еще и скидку на домашние костюмы, на интересующие модели скидки еще не было. Купила, правда, недавно один домашний костюмчик за 399 рублей, но он из тонкого трикотажа, для лета идеально подходит, а я хотела еще один, поплотнее, осенне-зимний вариант.
|
|||
|
|
10 Октября 2011 в 23:48
Ага! Со скидкой я тоже этот пуховик прикуплю Надеюсь....
|
|||
|
|
11 Октября 2011 в 9:15
и с какой же скидкой вы намерены купить данный пуховичок?
|
|||
|
|
11 Октября 2011 в 15:18
Ой, доживём до скидки, а потом уже определимся
|
|||
|
|