441 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 14

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 55 Следующая
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
наведалась в Юникло, пока ничего особо интересного со скидками нет, только водолазки по 199 рублей.
водолазки были женские? А то приготовил 199 руб., зашел сегодня, а мужские со скидкой стоят 399 руб. :oops:  :D
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Ой, доживём до скидки, а потом уже определимся  
Знаете, я в прошлом году купила пуховик в магазине снеговик. Так при минус 25 было не холодно вообще и в помещение не жарко..Уж не знаю чего там напихано в нём..Но так комфортно...Пуховик не длинный, чуть выше колено.Стоил 8 000 руб. Пух не лез..Если вам надо то я фирму посмотрю..
0
в пуховике в помещении не жарко? или оно не отапливается, или это чудо. 8)
а вообще про пуховики есть отдельная тема.
0
Цитата
Synth пишет:
в пуховике в помещении не жарко? или оно не отапливается, или это чудо.  

а вообще про пуховики есть отдельная тема.
Отапливается, да ещё как..Для меня это тоже загадка..А такую тему я не нашла, извиняюсь..
0
Цитата
Ольга  Соловьёва пишет: Для меня это тоже загадка
может разобрать его по винтикам распороть и залезть внутрь? ;)
Тема Пуховики, 5 страница раздела. Летом была слегка неактуальна. 8)
0
Цитата
Ольга  Соловьёва пишет:
Цитата
hfcvec  пишет:

Ой, доживём до скидки, а потом уже определимся  
Знаете, я в прошлом году купила пуховик в магазине снеговик. Так при минус 25 было не холодно вообще и в помещение не жарко..Уж не знаю чего там напихано в нём..Но так комфортно...Пуховик не длинный, чуть выше колено.Стоил 8 000 руб. Пух не лез..Если вам надо то я фирму посмотрю..
Ольга, я так понимаю, что мы обсуждаем тут конкретно Юникло. И пуховики Юникло. Таких пуховиков не продают в снеговике ;)
0
Никто не обратил внимание, не снизилась ли цена на женские пальто? И вообще, ест ли они ещё в продаже?
0
Нfcvec  пишет: Никто не обратил внимание, не снизилась ли цена на женские пальто? И вообще, есть ли они ещё в продаже?

Сегодня я съездила в Юникло-Атриум, пальто в продаже есть, но цена пока еще не снижена, кстати и на пуховики тоже. Но скидок было достаточно, в связи с чем, я даже решила написать статейку в раздел "Распродажи". Я себе купила курточку из искусственной кожи за 1299 руб. и трикотажное платье за 599 руб.,  по моим расчетам скидки на эти вещи составляют 55-60%.  :)
0
А не могли бы выложить фотки куртки из кожзама?
0
Солнышко, сейчас попробую выложить,  только сперва куртку сфотографирую. Странно,что на сайте Юникло ее нет.
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение