Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
24 Октября 2011 в 21:34
Да на сайте много чего нет....
|
|||
|
|
25 Октября 2011 в 0:24
Жду с нетерпением
|
|||
|
|
25 Октября 2011 в 8:19
А вот скажите пожалуйста, магазин в Меге Белая Дача больше, чем в Атриуме? Не была ни разу. Пыталась попасть в Юникло в Афимолл-Сити, но безуспешно. Магазин закрыт. К тому же, он не указан на оф. сайте Юникло.
|
|||
|
|
25 Октября 2011 в 10:01
|
|||
|
|
25 Октября 2011 в 11:28
|
|||
|
|
||
25 Октября 2011 в 22:29
Фото моей новой курточки из кожзама из магазина "Юникло".
Изменено:
Екатерина Егорова
- 25 Октября в 22:42
|
|||
|
|
26 Октября 2011 в 0:11
видел сегодня. симпатичная курточка.
Изменено:
Synth
- 26 Октября в 0:13
|
|||
|
|
26 Октября 2011 в 1:28
Фото курточки Юникло , конечно, на фоне моего дивана не очень удачные получились, в магазине лучше смотрится, но модель хорошая и если примерить смотрится вполне прилично, под джинсы, то что надо.
|
|||
|
|
26 Октября 2011 в 1:53
Еще одно фото курточки из кожзама "Юникло" , любезно предоставленное пользователем Synth. Synth, Вам отдельное спасибо за хорошее фото. |
|||
|
|
26 Октября 2011 в 2:37
Екатерина, всегда пожалуйста. Тем более, что у вас получилось вставить это фото, а у меня - нет.
На вашем фото куртка может показаться немного блестючей. Могу заверить почтеннейшую публику, это не так, кожа мягкого матового вида. На моем фото плохо видно детали, но их не так много, вид аккуратный и непопсовый. В общем, 5 баллов (да за такие деньги). По остальному: распродажной мужской одежды практически нет, кроме футболок с V-вырезом д/р за 99 руб., еще из заслуживающего внимания - легкие темные пиджаки за 599 руб., карго тоже за 599 руб. и чинос не помню за сколько (дешевле карго). Размеры разумеется остались не все. Уценки тоже почти нет. |
|||
|
|