428 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Магазины одежды Uniqlo: новости и отзывы - обсуждения покупателей - страница 15

Где же нам о "Юникло" беседовать? - Здесь.
Обсуждения покупок в японских магазинах одежды Uniqlo.
0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 Следующая
Да на сайте много чего нет....
0
Жду с нетерпением :)
0
А вот скажите пожалуйста, магазин в Меге Белая Дача больше, чем в Атриуме? Не была ни разу. Пыталась попасть в Юникло в Афимолл-Сити, но безуспешно. Магазин закрыт. К тому же, он не указан на оф. сайте Юникло.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
А вот скажите пожалуйста, магазин в Меге Белая Дача больше, чем в Атриуме?
Не показался он мне больше, по-моему такой же.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Пыталась попасть в Юникло в Афимолл-Сити, но безуспешно. Магазин закрыт. К тому же, он не указан на оф. сайте Юникло.
так видимо и убрали, потому что закрыли. В Афимолле народу мало, посещаемость низкая.
0

Фото моей новой курточки из кожзама из магазина "Юникло".
Изменено: Екатерина Егорова - 25 Октября в 22:42
0
видел сегодня. симпатичная курточка.
Изменено: Synth - 26 Октября в 0:13
0
Фото курточки Юникло , конечно, на фоне моего дивана не очень удачные получились, в магазине лучше смотрится, но модель хорошая и если примерить смотрится вполне прилично, под джинсы, то что надо. :)
0

Еще одно фото курточки из кожзама "Юникло" , любезно предоставленное пользователем Synth.
Synth, Вам отдельное спасибо за хорошее фото. :)
Екатерина, всегда пожалуйста. Тем более, что у вас получилось вставить это фото, а у меня - нет. :oops:
На вашем фото куртка может показаться немного блестючей. Могу заверить почтеннейшую публику, это не так, кожа мягкого матового вида. На моем фото плохо видно детали, но их не так много, вид аккуратный и непопсовый.
В общем, 5 баллов (да за такие деньги).

По остальному: распродажной мужской одежды практически нет, кроме футболок с V-вырезом д/р за 99 руб., еще из заслуживающего внимания - легкие темные пиджаки за 599 руб., карго тоже за 599 руб. и чинос не помню за сколько (дешевле карго). Размеры разумеется остались не все. Уценки тоже почти нет.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 55 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение