344 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вещи каких фирм оказались у вас самыми "долгоиграющими"? И какие наоборот? - обсуждения покупателей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 Следующая
Предлагаю собрать статистику, у кого одежда и обувь каких фирм оказались самыми долгоживущими, а какие фирмы предлагают вещи "до первой стирки".

У меня статистика такая. Из одежды самые долгоживущие вещи - Бенеттон, и взрослые, и детские. Без проблем пережили кучу машинных стирок (в том числе шерстяные вещи).
Из обуви - трекинговые ботинки Colambia, сандали Merell. И рекорд долгожительности ботинок - классические Гриндерсы.

"Одноразовыми" вещами оказались вещи Desam (которые в дисконте вместе с Баоном продаются). Майка после первой же стирки растянулась и перекрутилась, носить невозможно. Платье растягивается через полдня, потом его нужно постирать, оно примет прежнюю форму и еще полдня можно ходить. Фигня, в общем:(
Да, еще Oggi, тоже было несколько вещей, которые очень быстро пришли в негодность.
У меня есть ( правда ношу теперь на даче) джинсы Collins - куплены 11 лет назад. Любимые!
ОГО! 11 лет!!!!
0
ну да! При этом из сначала носила я, потом у меня их забрал сын-подросток. А потом они опять достались мне!
При этом за дачный сезон я "серьезно" отстирываю джинсы не менее 3 раз!

Сейчас уже я "выросла" из джинсиков в ширину... Увы!
0
У меня обувь Ральф Рингер.. муж уже четвёртый год носит а они как новые...ну и его друзья с работы тоже только ральф ринер..Я тоже их обувь стараюсь покупать..но у них женских моделей мало.. :(
сумка из манго не продержалась 6 месяцев.Ручка посыпалась вся..
0
Приобрела как-то обувь в Zara, очень подходили к платью. После прогулки под дождем пришлось выбросить... Больше там ничего не беру.
Изменено: Анастасия - 7 Сентября в 14:32
0
зимние ботинки Соlambia относила уже три (или 4?) сезона, не снимая, что называется. На антигололёдные реагенты не реагирует   :D  А какие лёгкие! И подошва не скользит.
Причём, купила их со скидкой в 50% от обычной цены (и муж тогда тоже себе купил такие же, но мужские).
Единственный минус - очень жаркие, при темп. выше минус 5 в них невозможно  жарко. А то бы практически круглый год ходила.  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Не думаю, что одинаковая долговечность свойственна всей продукции какой-то фирмы. Сколько раз убеждалась в непредсказуемости этого параметра. Например, трикотаж Гленфилд - что-то носится отлично, а были вещи после двух стирок потерявшие вид, то же могу сказать  и про Оджи, Пума, Персонаж, Альба, Эконика и многих других.
Полезная тема. :) Сперва скажу о хороших вещах: мне лично  нравятся джинсы Эф5, белорусский трикотаж и трикотаж Юникло, обувь Ральф Рингер и Белвест. В последнее время недовольна и не беру одежду марок Десам, Оджи и Джилио, их вещи уже через несколько стирок теряют приличный вид и годятся лишь для носки дома или на даче.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение