247 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вещи каких фирм оказались у вас самыми "долгоиграющими"? И какие наоборот? - обсуждения покупателей - страница 6

Предлагаю собрать статистику, у кого одежда и обувь каких фирм оказались самыми долгоживущими, а какие фирмы предлагают вещи "до первой стирки".

У меня статистика такая. Из одежды самые долгоживущие вещи - Бенеттон, и взрослые, и детские. Без проблем пережили кучу машинных стирок (в том числе шерстяные вещи).
Из обуви - трекинговые ботинки Colambia, сандали Merell. И рекорд долгожительности ботинок - классические Гриндерсы.

"Одноразовыми" вещами оказались вещи Desam (которые в дисконте вместе с Баоном продаются). Майка после первой же стирки растянулась и перекрутилась, носить невозможно. Платье растягивается через полдня, потом его нужно постирать, оно примет прежнюю форму и еще полдня можно ходить. Фигня, в общем:(
Да, еще Oggi, тоже было несколько вещей, которые очень быстро пришли в негодность.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 Следующая
Цитата
hfcvec пишет:
Ну было бы странно, если бы женщина в течение 2-х лет каждый день носила одни и
те же ботинки
Я та самая женщина: чья обувь носится годами по нескольку часов. Фирмы соответствующие: Коламбия - 9 сезонов (+2-20), Экко демисезон - 5 лет, адидасовские кроссы легкие - 9 лет.
С экковскими сандалиями не повезло, развалились через 3 лета, но носились чуть ли не круглосуточно и в реку лазили.
Цитата
Нина пишет:
Цитата
hfcvec пишет:
Ну было бы странно, если бы женщина в течение 2-х лет каждый день носила одни и
те же ботинки
Я та самая женщина: чья обувь носится годами по нескольку часов. Фирмы соответствующие: Коламбия - 9 сезонов (+2-20), Экко демисезон - 5 лет, адидасовские кроссы легкие - 9 лет.
С экковскими сандалиями не повезло, развалились через 3 лета, но носились чуть ли не круглосуточно и в реку лазили.
Мадам, вы перечислили как минимум 4 пары обуви! А я писала, что пара ОДНА. Так что вы-не та самая женщина. Не думайте,  что вы уникальная. Я тоже ношу обувь очень долго. Экко кроссовки я ношу 25 лет. Они уже потёрлись все, но выбросить их рука не поднимается. А есть сапоги зимние Calipso, произведены в Китае. Ношу 7 лет.
Изменено: Elena Rodnykh - 7 Июля в 11:51
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
. Экко кроссовки я ношу 25 лет...
это просто уникальный случай) мне кажется за 25 лет, даже самая хорошая обувь, в прах превратится... даже если надевать только по праздникам.. я бы тоже с такими не рассталась..
Изменено: Midsummer Midsummer - 19 Июля в 15:51 (дополнить, углубить)
0
Цитата
Midsummer Midsummer пишет:
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
. Экко кроссовки я ношу 25 лет...
это просто уникальный случай) мне кажется за 25 лет, даже самая хорошая обувь, в прах превратится... даже если надевать только по праздникам.. я бы тоже с такими не рассталась..
эммм, мне кажется, что там вкралась опечатка. Разве в 1988 году была у нас обувь Экко?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
эммм, мне кажется, что там вкралась опечатка. Разве в 1988 году была у нас обувь Экко?
Никакой опечатки. Это было на заре перестройки, У меня дочь родилась в 1986-м. Подруга где-то урвала синие кроссовки ECCO и ей оказались маловаты. Мы про такую фирму даже не слышали. А уже потом, много лет спустя, я увидела вывеску магазина ECCO и долго думала, где её видела. Зашла и увидела обувь со знакомым лейблом. Вот. Носила и не знала, что у меня классные кроссовки известной фирмы. Я могу их сфотографировать и выложить фото в теме. Они до сох пор живы.
0
ааа, это ещё с "тех" времён! Раньше всё делали лучше, намного лучше. У меня есть некоторая одежда, мне ровесница, выглядит - как обычная  (импорт времён СССР)
А Вы их как носите? Ежедневно летом и зимой или так, время от времени пару раз в год?  
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
ааа, это ещё с "тех" времён! Раньше всё делали лучше, намного лучше. У меня есть некоторая одежда, мне ровесница, выглядит - как обычная (импорт времён СССР)
Поностальгирую слегка, уж не обессудьте ;)
Импортные вещи тех времён практически не изнашивались. Они просто надоедали. Я не помню лопающихся подошв и даже отклеившихся, максимум ремонта - набойка, молния или облезшие носки у обуви , ГДРовские летние сарафанчики из хлопка можно было носить бесконечно - не линяли, не садились и не рвались, ну а  китайские махровые полотенца с цветами - были предметом мечтаний (из-за цветов, наверное, тк. качество и у наших вроде не хуже было). ;)
Цитата
Astreya пишет:
ааа, это ещё с "тех" времён! Раньше всё делали лучше, намного лучше. У меня есть некоторая одежда, мне ровесница, выглядит - как обычная (импорт времён СССР)
А Вы их как носите? Ежедневно летом и зимой или так, время от времени пару раз в год?
Упс. Я вам ответ написала часа 3 назад. Только увидела, что поста нет! Отвечаю.; ношу много. Только не зимой и не в жару. Они отлично смотрятся с синими джинсами, а джинсы я  люблю. В город на длинные дистанции, в поездках, в поход и за город только в них. Правда муж ворчит, что они уже выглядят позорненько. Но я сказала, что пока не найду такие же или похожие, носить не перестану. Но замену им найти очень сложно.
0
На удивление долго живут у меня ботиночки от TJ Collection - мне их подарили, когда ребенок был совсем мелким - года три. наверное, а сейчас сын идет в 11 класс :)
А ботинки все еще живы, здоровы и прилично выглядят ))) Правда, этой зимой я сломала каблук, но в мастерской каблуки заменили на другие, чуть поменьше, правда, так что, думаю, ботинки еще побегают не один год )))
А у меня лет 6 живут кроссовки фирмы skechers. Сейчас внимательно их осмотрела -  все швы в порядке, подошва не стерлась. А еще ботинки ecco. Им лет 7. Поменяла стельку в прошлом году.
0

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение