342 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дисконт-центры Москвы - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор по теме Дисконты Москвы
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 Следующая
Пресловутые "крупные розочки" тоже не везде попадаются. И вообще одежда размера больше 50-го - большой дефицит.
А по поводу покупки одежды дамами невысокого роста могу рассказать много чего, т.к. у самой рост 150см. Вернее, многого не расскажу, ибо все укладывается в короткую фразу - "на нестандартный рост одежду не шьют!" Самая маленькая ростовка у нынешних производителей - это 164 - и не менее! Поэтому я уже забыла, когда купленная одежда не требовала доработки, т.е. укорачивания штанин, рукавов, переноса вытачек и т.д. И не всегда еще возможно укоротить - иногда фасон этого не позволяет.
0
Эх, Анна! Если бы был 164... Стандартная ростовка сейчас 168 см.
А укорачивание - это  ж самое простое! А все приталенные модели? А пройма? Короче, одежда неспортивного стиля не поддаётся корректировке. Есть модели и на невысоких, но это ж надо их найти, а для этого надо обрыскать не знаю сколько магазов. Знаю один магаз - "Невеличка", но там модели такие убогие, что не очень-то он и спасает...

А продавцы! (Боже, ну откуда такие пииип люди на свете берутся :evil: ) Когда последний раз покупала верхнюю одежду - они меня просто бесить начали. Говоришь им - мне на невысокий рост. Есть что-нибудь? Отвечают - а откуда мы знаем, это мерить надо. Ну или вот - модельки короткие.  :evil:  :evil:  :evil:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Мне тоже масса вещей не подходит, так как размер 42, а рост - 178, вечно руки из рукавов торчат и джинсы-штаны как подстреленные. Если длиннее - уже 46 и выше. Хорошо иметь много денег и шить себе вещички на заказ   :cry:
0
Astreya, я и говорю - не всегда фасон позволяет укоротить вещь. Опыт у меня в этом деле большой...
"Невеличка" для меня отпадает - у них же вещи до 50-го размера, а у меня 56-й.
Но, объективно говоря, сейчас все-таки хотя бы иногда удается купить что-то готовое. Лет 10-15 назад я шила сама (по "Бурде") - так укорачивать приходилось сами выкройки, причем из спецвыпуска "Для невысоких".
Знаю пару мест, где попадаются брюки на невысоких : "Маркс энд Спенсер" (вещи с пометкой "Short") и "ХЦ" (европейские размеры 18-24 и т.д....)
0
Анна, ну, укорачивать готовую выкройку - это тоже несложно. Сама так делаю в некоторых моделях. Сложное - шить большие вещи типа пальто-курток и т.п. А вот брюки - их и готовые укоротить можно. Делов-то - как два байта преслать. ;)
а вам-то с размером, конечно, очень сложно подобрать что-то нормальное... :cry:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Кто-нибудь знает, в каких дисконтах можно купить пальто и финские сапоги?  :?:
0
Бутырская 9-дисконт Baon. Купили мужу пуховик зиний и куртку на осень на подкладке, за все отдали 5000 руб. Много головных уборов, сумок. Про обслуживание я написала здесь http://spatrul.ru/catalog/shop/garments/baon/1106
0
Девочки, кто-нибудь знает, куда переехал дисконт Мотиви с Новослободской? ездила - не нашла его там..  :(
0
Sprandi в ТЦ "Рогожская застава" закрыт.
0
Большое спасибо автору статьи!!!
Вчера прочитала, и сегодня сразу поехала в дисконт на Орджоникидзе, д.11. Купила там в SELA отличный пуховик, приятного серого цвета, всего за 1573р. Счастлива до безумия. Автор, спасибо!
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение