348 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дисконт-центры Москвы - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме Дисконты Москвы
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 Следующая
Цитата
ej21 пишет:
Девочки, кто-нибудь знает, куда переехал дисконт Мотиви с Новослободской? ездила - не нашла его там..  :(

Он до сих пор там, ездила недавно, сегодня собираюсь, на втором этаже, рядом еще сити-обувь
0
[QUOTE]Почему то закрыли.Никто не знает куда он переехал?
0
Сегодня была там-закрыт.Очень понравился в прошлый раз.Никто не знает,что с ним произошло,куда переехал?
0
Туда же

Сеть дисконтов европейской одежды СтокМания
http://www.stockmaniya.ru/

Веши качественные, едиственно что в штучных экземплярах, не всегда бывает твой размер. Хотя иногда попадется дейтсвительно чтото стоящее. :idea:
0
у стокмании магазинчики маленькие, от метро расположены далеко.
Ассортимент небольшой - часто размеров не бывает.
вот джинсов там много, да.
0
а как насчет больших размеров??? где такие есть?
0
а как насчет больших размеров??
0
Большие размеры? В дисконтах? Шутить изволите...
А если серьезно, то несколько страниц назад я уже задавала подобный вопрос - и ответа не получила. По собственному опыту знаю, что с нестандартными размерами (как одежды, так и обуви) по большинству дисконтов ездить почти не имеет смысла. Хотя, например, в дисконте "Адидас" на "Войковской" полгода назад лично видела женские туфли 42-го размера ( да и здоровенные кроссовки попадались).
0
Для администратора: можно ли загнать адреса всех дисконтов, указанных в соответствующих обзорах сразу на одну карту? По-моему, это удобно.
0
Annn,
В-общем то можно, но нужно понять где это будет находиться. В обзорах порядка 30 стоков-дисконтов, приблизительно, а вообще же их сотни по Москве. Потом они разные бывают - спортивные дисконты, нижнее белье, мебель, бутиковые дисконты и т.д. и т.п. Имеет ли смысл мух с котлетами смешивать? Вот если по отдельным тематикам брать дисконты и на одну карту размещать - вот это интереснее. Но мне нужно понять как это сделать системно, чтобы потом 100 раз не переделывать.
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение