Astreya, у нас с вами действительно есть несколько отличий , если вам по жизни с размером не повезло, то причем тут я и оджи??? А костюм всего за 748руб. (жакет 99 руб. брюки 549 руб.!!!! )-это нормально, тем более что одежда для повседневного пользования, а вы я так понимаю хотели за 500 рублей -вечернее платье, со стразами от сваровски!!!???
Маруся, вы, судя по сообщению, ещё ребёнок. К чему такое хамское сообщение? Хотите, чтоб я продолжила в вашем духе? так пожалуйста, у нас всё для детей. "Не нравится мне этот Оджи потому, что шьют на коров исключительно, а на таких изящных девушек как я (42-й отеч. размер и рост 160) ни фига нет." ну что, доставила я вам сатисфакцию? а теперь по делу. Меня просто удивил тот факт что жакет - предмет гораздо более сложный в производстве, стоит настолько дешевле обычных брюк. А за 500 руб. - вечернее платье - кто ж не хочет?
Насчёт Оджи .Эта линия задумывалась как линия бюджетная для молодёжи , "вещь на раз " , как мне объяснила одна из руководительниц . Пока отшивалось в Питере , вещи были вполне носибельны , и не на раз , а сейчас Китай .Качество и пошив очень плохие для такой цены , так что жакет и цена на него вполне сопоставимы .
Не знаю где эта Маруся ходит но восех бутиках и дисконтах куча ожежды на 36-42 размер для девушек и женщин страдающих излишней худобой или такой комплектации от природы для "детей " наверное лучше в спец. магазинах смотреть А для нормальных женщин 46-48 с одежной в дисконтах явная проблема.
Подскажите если кто в курсе где есть дисконт или в каких дисконтах(из списка) можно найти купальники прошлого года?
На Лужнецкой набережной есть фирма, которая продает купальники оптом и в розницу. www.optall.ucoz.ru/ (http://www.optall.ucoz.ru/) Работаю рядом и частенько к ним заглядываю. Ассортимент в целом неплохой, цены демократичные.
Анна, а можно озвучить эти демократичные цены, не то ваше сообщение тянет только лишь на слабенькую рекламу... (согласитесь, что "магазин купальников" и "я туда частенько заглядываю" - как-то не так звучит. Я, может, частенько заглядываю в автосалоны, но не значит, что я покупаю там каждый раз авто )
fey@ пишет: но восех бутиках и дисконтах куча ожежды на 36-42 размер для девушек и женщин страдающих излишней худобой или такой комплектации от природы для "детей " наверное лучше в спец. магазинах смотреть А для нормальных женщин 46-48 с одежной в дисконтах явная проблема.
А чего злиться? Лучше расскажите, где есть такие спец.магазины для "детей". Вот ведь какая бяка получается - мне попадается одежда исключительно от 44-го размера и больше, дамам покрупнее - наоборот. Налицо какой-то тайный заговор продавцов. (А я виновата разве в том, что теперь не шьют на разные ростовки? Одна стандартная - и вперёд. Я не приложу ума, где берут себе нормальную одежду как невысокие, так и высокие женщины...)