14 Марта 2011 в 18:10
Абсолютно согласна с Анной! Обувь больших размеров ( у меня - 41) покупается сразую До распродаж она не доходит! Я уже два года "счастлива" - нашла магазинчик - там мой размер - самый маленький. И вот -о чуда - по распродаже купила зимние финские сапоги - за 3600! А вот осенние - за 6,5 тысяч приобрела. Но ведь их там можно купить! Там обувь до 45 размера!!! |
|||
|
|
14 Марта 2011 в 18:15
Кстати, была позавчера в "Тритоне" на ул.Костякова - большими размерами уставлено 3 стены из 4-х! Причем довольно много обуви приличных немецких марок. А под маленькие размеры отведен крохотный стендик с "фирменным" "тритоновским" кожзамом... Опять дискриминация! |
|||
|
|
14 Марта 2011 в 21:00
Это в обувном центре на Автозаводской .. Я сейчас не помню номер магазинчика.. Могу уточнить - на работе у меня есть точный "адрес"... |
|||
|
|
14 Марта 2011 в 21:30
Покупала по этой цене,носить не пришлось,хочется вернуть свои денежки!!!
|
|||
|
|
16 Марта 2011 в 15:27
Людмила, надеюсь, Вы продаёте их не только здесь? На Молотке выставили? На Авито? На Сландо? Все свои деньги не вернёте, это точно говорю. Самые новые, неношеные, и те не купят по цене магазина. Знаете почему?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
||
16 Марта 2011 в 15:29
Да ладно ВАм! Детская обувь стоит не так дорого. Согласна, что дороже, но не настолько же...
|
|||
|
|
16 Марта 2011 в 16:44
А если еще сказать, что в магазине было на 30% дороже... |
|||
|
|
16 Марта 2011 в 18:02
От шуточек по поводу "Детского мира" я уже привыкла отбиваться шуточкой об отращивании ласт... А что до цены сапог, которые продает Людмила (кстати, не только здесь - я её объявление ещё и на "Осинке" видела)... Я на сайте магазина, торгующего нестандартной обувью, посмотрела в каталоге цену на демисезонные сапоги - действительно, 5-7 тысяч за обувь маленького (32-35) размера российского производства! Хорошо ещё, что лично я высоких сапог не ношу, а на ботильоны цена все-таки поменьше... И есть у меня подозрение, что цена на нестандартные размеры завышается специально. Ведь спрос на такую обувь есть стабильный, а предложение совсем небольшое - в общем, рассчитывают на то, что "пипл схавает". |
|||
|
|
16 Марта 2011 в 18:19
Да нет, та дама грит, что у неё сохранился магазинный чек. А вот я тоже дама, но экономная.
|
|||
|
|
16 Марта 2011 в 18:24
Никаких шуточек! Во-первых, того "Детского мира", где можно было недорого и хорошо одеться нам, людям с небольшимим габаритами, нет и уже никогда не будет . Во-вторых, сама лично донашиваю за своим ребёнком детскую обувь (если остаётся что доносить), и частенько отовариваюсь в тех же обувных, где и ребёнку своему покупаю обувь. Разумеется, ботфортов и пр. изысков там не найти, а повседневной обуви - море. И качество её сейчас отличное, выбрать можно.
Ну так а я о чём! Пусть пипл хавает, но нам-то думать никто не запрещает. И если я воочию вижу в магазинах обувь 35-го р. росс.производства за 2-2,5 т.р, то мне цена Людмилы кажется заоблачной.
|
|||||
|
|