210 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь больших и маленьких размеров - обсуждения покупателей - страница 10

Обзор магазинов обуви маленьких и больших размеров
0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 Следующая
Цитата
Анна пишет:
Цитата  
 Astreya пишет:
толкаете сапожки демисезонные за 5 с лишним тысяч... smile:o Или это от того, что размер небольшой?Обувь нестандартных размеров, увы, дешевой не бывает. Иногда даже дороже стоит, чем стандартная... Вот такая дискриминация  

Абсолютно согласна с Анной! Обувь больших размеров ( у меня - 41) покупается сразую До распродаж она не доходит! Я уже два года "счастлива" - нашла магазинчик - там мой размер - самый маленький. И вот -о чуда - по распродаже купила зимние финские сапоги - за 3600!
А вот осенние - за 6,5 тысяч приобрела.
Но ведь их там можно купить! Там обувь до 45 размера!!!
0
Цитата
Ирина Ку пишет:
Там обувь до 45 размера!!!
"Там" - это где?
Кстати, была позавчера в "Тритоне" на ул.Костякова - большими размерами уставлено 3 стены из 4-х! Причем довольно много обуви приличных немецких марок. А под маленькие размеры отведен крохотный стендик с "фирменным" "тритоновским" кожзамом... Опять дискриминация!  :D
0
Цитата
Анна пишет:
"Там" - это где?

Это в обувном центре на Автозаводской .. Я сейчас не помню номер магазинчика.. Могу уточнить - на работе у меня есть точный "адрес"...
0
Покупала по этой цене,носить не пришлось,хочется вернуть свои денежки!!!
0
Цитата
Людмила пишет:
Покупала по этой цене,носить не пришлось,хочется вернуть свои денежки!!!

Людмила, надеюсь, Вы продаёте их не только здесь? На Молотке выставили? На Авито? На Сландо?
Все свои деньги не вернёте, это точно говорю. Самые новые, неношеные, и те не купят по цене магазина. Знаете почему?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Анна пишет:Обувь нестандартных размеров, увы, дешевой не бывает. Иногда даже дороже стоит, чем стандартная... Вот такая дискриминация

Да ладно ВАм! Детская обувь стоит не так дорого.  ;)
Согласна, что дороже, но не настолько же...
0
Цитата
Astreya пишет:
Самые новые, неношеные, и те не купят по цене магазина. Знаете почему?
Мне тут доказывали, что на каждый товар есть свой купец. А дамы, если каприз, купят, даже зная, что вредно, жмет и т.д.  8)
А если еще сказать, что в магазине было на 30% дороже...
0
Цитата
Astreya пишет:
Да ладно ВАм! Детская обувь стоит не так дорого.    
Согласна, что дороже, но не настолько же...

От шуточек по поводу "Детского мира" я уже привыкла отбиваться шуточкой об отращивании ласт... :D
А что до цены сапог, которые продает Людмила (кстати, не только здесь - я её объявление ещё и на "Осинке" видела)... Я на сайте магазина, торгующего нестандартной обувью, посмотрела в каталоге цену на демисезонные сапоги - действительно, 5-7 тысяч за обувь маленького (32-35) размера российского производства! Хорошо ещё, что лично я высоких сапог не ношу, а на ботильоны цена все-таки поменьше... И есть у меня подозрение, что цена на нестандартные размеры завышается специально. Ведь спрос на такую обувь есть стабильный, а предложение совсем небольшое - в общем, рассчитывают на то, что "пипл схавает".
0
Цитата
Synth пишет:
 Цитата  
 Astreya пишет:
Самые новые, неношеные, и те не купят по цене магазина. Знаете почему?Мне тут доказывали, что на каждый товар есть свой купец. А дамы, если каприз, купят, даже зная, что вредно, жмет и т.д.  
А если еще сказать, что в магазине было на 30% дороже...

Да нет, та дама грит, что у неё сохранился магазинный чек.  :D
А вот я тоже дама, но экономная.  ;)
0
Цитата
Анна пишет:
 Цитата  
 Astreya пишет:
Да ладно ВАм! Детская обувь стоит не так дорого.
Согласна, что дороже, но не настолько же...От шуточек по поводу "Детского мира" я уже привыкла отбиваться шуточкой об отращивании ласт...  

Никаких шуточек! Во-первых, того "Детского мира", где можно было недорого и хорошо одеться нам, людям с небольшимим габаритами, нет и  уже никогда не будет :cry: . Во-вторых, сама лично донашиваю за своим ребёнком детскую обувь (если остаётся что доносить), и частенько отовариваюсь в тех же обувных, где и ребёнку своему покупаю обувь. Разумеется, ботфортов и пр. изысков там не найти, а повседневной обуви - море. И качество её сейчас отличное, выбрать можно.

Цитата
А что до цены сапог, которые продает Людмила (кстати, не только здесь - я её объявление ещё и на "Осинке" видела)... Я на сайте магазина, торгующего нестандартной обувью, посмотрела в каталоге цену на демисезонные сапоги - действительно, 5-7 тысяч за обувь маленького (32-35) размера российского производства! Хорошо ещё, что лично я высоких сапог не ношу, а на ботильоны цена все-таки поменьше... И есть у меня подозрение, что цена на нестандартные размеры завышается специально. Ведь спрос на такую обувь есть стабильный, а предложение совсем небольшое - в общем, рассчитывают на то, что "пипл схавает".

Ну так а я о чём! Пусть пипл хавает, но нам-то думать никто не запрещает. И если я воочию вижу в магазинах обувь 35-го р. росс.производства за 2-2,5 т.р, то мне цена Людмилы кажется заоблачной.
0

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение