Да, джинсы не такие плотные, как обычные..Да, мужские я видела какие-то грязно синего варёного цвета (ну не могу объяснить цвет!!!!!) И серые тоже были. Synth, а вы таки язва! Да, все, кроме тёмно-синего нашему мужу не нравятся! Вот такой он консервативный человек! Выбирать ему одежду - просто наказание.
Iris, я сегодня ездила в Юникло менять джинсы на размер меньше. Пока разыскивала нужный размер, мне попалось несколько пар 30 р-ра и даже 31! Так что, если порыться, то можно и для вас штанишки подобрать. Мне очень понравились! Пришла из магазина, одела их и до сих пор по дому хожу, снимать не хочется!
Сегодня я тоже в Юникло побывала. Магазин мне понравился. Джинсов разных много: женские до 30-го, мужские аж до 34-го были, все по 599 руб. (есть и подороже), джинсовые рубашки мужские около 500 руб. Не поленилась я по внутренним бирочкам пройтись, как я и предполагала "мейд ин чайна" и "мейд ин вьетнам" Ознакомилась с водолазками "хайтек", качество хорошее, цена около 800 руб., но меня терзают смутные сомнения, лучше ли они, чем обычные хлопковые водолазки за 250-350 руб. Кашемировые кофточки по 1999 руб. тоже вполне хорошие, мягенькие такие. Облегченные пуховики очень хотелось на прочность проверить, уж очень тоненькая ткань, аж просвечивает Понравились симпатичные однотонные зонтики по 299 руб. Итогом посещения магазина стала покупка симпатичных домашних трикотажных брючек с принтами всего-то за 399 руб. Определенно при случае загляну еще не раз.
"Да, все, кроме тёмно-синего нашему мужу не нравятся!" ... или у кое-кого мания величия, или это такая семья, в которой правоверному мусульманину полагается более одной жены. Тогда и консерватизм объясним. Но прежде всего я конечно же рад, что продвигаемые мной джинсы настолько понравились, что даже снимать не хочется. (с) Екатерина, вообще-то водолазки "хит-тек" (Heat-tek). Надеюсь меня э-ээ.. не будут проверять на прочность
Ну вот.. стараешься для общества - получи... гранату. А соглашусь на деньги - обзовут алчным или скрягой. Нет уж, визу и точка. Кстати, странно что уважаемые девушки при посещении Uniqlo не обратили внимание на коллекцию Jil Sander. Хотя, может просто не все знали. Её можно определить по биркам +J. И женского в ней больше чем мужского.
Ну прямо довели меня до ажитации с этим Юникло... То коффтачки, то штанишки... Не успокоюсь теперь, пока не съезжу. Уже завтра хотела, но придется на работу идти... (я принципиально хожу на шопинг в будни днем)