401 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 20

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 54 Следующая
zoila, я бы не назвал их все летними, по крайней мере темно-синие и черные точно. Ткань нетолстая, хотя я до недавних холодов нормально ходил.
Да, джинсы не такие плотные, как обычные..Да, мужские я видела какие-то грязно синего  варёного цвета (ну не могу объяснить цвет!!!!!) И серые тоже были.
Synth, а вы таки язва! :)  :)  :) Да, все, кроме тёмно-синего нашему мужу не нравятся! Вот такой он консервативный человек! Выбирать ему одежду - просто наказание.
0
Iris, я сегодня ездила в Юникло менять джинсы на размер меньше. Пока разыскивала нужный размер, мне попалось несколько пар 30 р-ра и даже 31! Так что, если порыться, то можно и для вас штанишки подобрать. Мне очень понравились! Пришла из магазина, одела их и до сих пор по дому хожу, снимать не хочется! :)
0
hfcvec ,
будем подбирать штанишки... ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Сегодня я тоже в Юникло побывала. Магазин мне понравился. Джинсов разных много: женские до 30-го, мужские аж до 34-го были, все по 599 руб. (есть и подороже), джинсовые рубашки мужские около 500 руб. Не поленилась я по внутренним бирочкам пройтись, как я и предполагала "мейд ин чайна" и "мейд ин вьетнам" :D  Ознакомилась с водолазками "хайтек", качество хорошее, цена около 800 руб., но меня терзают смутные сомнения,  ;) лучше ли они, чем обычные хлопковые водолазки за 250-350 руб. Кашемировые кофточки по 1999 руб. тоже вполне хорошие, мягенькие такие. Облегченные пуховики очень хотелось на прочность проверить, уж очень тоненькая ткань, аж просвечивает ;)  Понравились симпатичные однотонные зонтики по 299 руб. Итогом посещения магазина стала покупка симпатичных домашних трикотажных брючек с принтами всего-то за 399 руб. Определенно при случае загляну еще не раз.
"Да, все, кроме тёмно-синего нашему мужу не нравятся!"
... или у кое-кого мания величия, или это такая семья, в которой правоверному мусульманину полагается более одной жены. Тогда и консерватизм объясним. 8)
Но прежде всего я конечно же рад, что продвигаемые мной джинсы настолько понравились, что даже снимать не хочется. (с)  ;)
Екатерина, вообще-то водолазки "хит-тек" (Heat-tek). Надеюсь меня э-ээ.. не будут проверять на прочность  ;)
0
Да, кстати... Uniqlo проверен. Пора вносить изменения в обзор.
P.S. Я согласен, чтобы мне хотя бы визу в Японию дали.
0
Synth,
да вы, батенька, зануда, оказывается! ;)

Цитата
Я согласен, чтобы мне хотя бы визу в Японию дали.
А может, все-таки возьмете деньгами? :D
Душевнобольных игнорирую
0
Ну вот.. стараешься для общества - получи... гранату. А соглашусь на деньги - обзовут алчным или скрягой. Нет уж, визу и точка.
Кстати, странно что уважаемые девушки при посещении Uniqlo не обратили внимание на коллекцию Jil Sander. Хотя, может просто не все знали. Её можно определить по биркам +J. И женского в ней больше чем мужского.
0
Ну прямо довели меня до ажитации с этим Юникло... То коффтачки, то штанишки...
Не успокоюсь теперь, пока не съезжу. ;)
Уже завтра хотела, но придется на работу идти... :(  (я принципиально хожу на шопинг в будни днем)
Душевнобольных игнорирую
0

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение